Из Домодедово во Внуково - за 2 часа? реально? ПОБЕДА

Аноним: напишите им email, (посмотрите их на сайте в контактах) , объясните ситуацию( и то что денег нет на международные переговоры или проблемы со связьюс...)..... может вам повезет и вам ответят..... вот как-то так, а не по телефону.
Аноним автор темы: 60 рублей за каждую минуту разговора, чтоб они сказали что тариф невозвратный?

Аноним ,
Купите через интернет билеты на аэроэкспресс от Домодедово до Павелецкой и от киевского вокзала до Внуково. Экономия Верменич и денег ( дешевле каждый на 80 рублей). Ну и бегом бегом На Павелецкой бежите на кольцевую махов др Киевской кольцевой там 3 станции время в пути 9 минут. С киевской бегом на киевский вокзал и на аэроэкспресс. 30 минут и вы во Внуково. Но в целом с учетом регистрации таможни -думаю не успеть

Я бы не подписалась на такое. Во-первых, любая минимальная задержка самолета снижает ваши шансы до нуля. Во-вторых, от Дмд до Внукова оооооооооооооооооочень далеко. На такси даже не надейтесь. Мы как-то от Дмд до дома ехали на такси полтора часа. Встанет МКАД - и привет.
В-третьих, у вас могут случиться всякие непредвиденные задержки - долго будете выходить из самолета, автобус вас в Дмд долго будет везти по полю, а вдруг выдачу багажа задержат и в туалет сильно захотите? Короче очень много рисков.
Ну и если самый идеальный вариант просчитать - от Дмд до Москвы экспресс едет 40 минут. Дальше метро от Павелецкой до Киевской - это по-прямой и тем не менее тоже не быстро. Дальше экспресс от Киевской до Внукова - минут 20 или 30 вроде. Ну то есть как бы совершенно впритык. Если еще где-то вы не прибежите вовремя на экспресс, вам придется ждать лишние полчаса до следующего. Тут еще надо помнить, что во Внуково не каждые полчаса он ходит. Не варик, в общем, на мой взгляд. Ну и умаетесь капец.

Да не успеть так. Во Внуково еще и реже ходят аэроэкспрессы. С учетом паспортного и получения багажа остается уже намного меньше 2 часов. Это разве что телепорт поможет

Я из Шереметьево во Внуково на такси ехала 2,5 часа по пробкам. Всё прокляла. Это таксист ещё по обочинам гнал, где можно.
Не, я бы не подписалась, хотя я рисковый путешественник.

MakoveyM: Купите через интернет билеты на аэроэкспресс от Домодедово до Павелецкой и от киевского вокзала до Внуково.

Вы расписание гляньте экспресса, не успеть. Внуковский вечерний - раз в час. В 21 они только прилетят, в 22 - это 22.35 в Москве, на 22.30 - не успевают, а 23.00 придет в Домодедово уже в 23.46

StiX: Дальше экспресс от Киевской до Внукова - минут 20 или 30 вроде.

35 минут. И Домодедовский 45 минут.
Только на такси есть шанс.

НЕШОКОЛАДКА: Только на такси есть шанс.

не, нету...в пробках простоит больше двух часов. Только если вдруг самолеты..ну, не знаю...в 3 часа утра.

StiX: не, нету...

Ну чисто теоретически. А на экспрессах и такого нет.
Надеяться только или на перенос рейса чартера, хотя бы на часик. Или задержку рейса Победы.

А можно опытных в этой теме спросить? Посадка во внуково в 12-10
Очень хочется успеть на казанский вокзал к 16, в 16-35 поезд, билеты по ходу пьесы купить
Реально успеть?....
Рейс международный то есть паспортный контроль багаж все дела..
Будний день, планируем аэроэкспресс конечно

НЕШОКОЛАДКА: 22 - это 22.35 в Москве,

хуже. Это только в 22.47 в Москве. Так как из Домодедово едут. На аэроэкспрессе совсем никак. Только на такси пробовать и если совпадет очень много "если"
Если рейс ни на минуту не задержится
Если багаж выдадут очень быстро
если очень быстро проскочат паспортный контроль и выберутся из аэропорта
если быстро подъедет такси
если случится чудо и не окажется пробок

дуня510: Очень хочется успеть на казанский вокзал к 16, в 16-35 поезд, билеты по ходу пьесы купить
Реально успеть?....

тут все прекрасно по времени. Если рейс не задержат

дуня510,
Тут если без задержки рейса успеть должны нормально вроде. Расписание аэроэкспрессов заранее изучите, чтобы не пропустить ближайший, а то они там раз в час. Даже если очереди и не успели на следующий и то еще без всякой паники нормально доехать до Киевского вокзала и там на метро

Ибис: Это только в 22.47 в Москве. Так как из Домодедово едут.

Точно, перепутала последовательность аэропортов. Но все равно никак, при любом раскладе.

Аноним автор темы: напишите, я по нему позвоню. я его не нашла

мне за вас погуглить что ли?

Автор, совет, не берите багаж и регистрируйтесь он-лайн заранее (если у победы это доступно) - тогда успеете, точнее, есть шанс. С багажом и без регистрации - точно нет (учитывая, что регистрация за 40 минут заканчивается).

ПС только увидела, что автор возвращается, поэтому про багаж не вариант. С багажом точно не успеть. Но из Москвы миллион самолетов до Екб, по тем же примерно ценам.

и вообще что за чартеры в москву? в первый раз слышу

huha: и вообще что за чартеры в москву? в первый раз слышу

Турция, Греция. А что удивительного?
И Победа не вернет деньги за билеты при переносе рейсов ДРУГОЙ компании, хоть на 4 часа, хоть на 10. Ей-то какая разница?

КрОля,
Ибис,
Спасибо девочки прям утешили - на следующий день на работу после приезда хочется хотя бы не с вокзала совем...

дуня510: Будний день, планируем аэроэкспресс конечно

Почему? Если Вы не одна, такси дешевле обойдётся. Убер, например - и заказать легко.

Chайkа,
Нас целая куча но это будний день мы едем около 15 дня, это 100% пробки
Неторопясь если то такси удобнее согласна
Но в нашем случае по моему быстрее аэ

У Победы была группа вконтакте, там можно вопросы задать, отвечали. Как сейчас не знаю. У меня у мужа была жесткая стыковка. Совет: заказать такси перед вылетом в Москву на определенное время. Его ждал таксист. Он объяснил ситуацию куда надо и за какое время. И номер рейса говорил. Чтоб таксист подъехал прям к прилету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы