Из Домодедово во Внуково - за 2 часа? реально? ПОБЕДА

Аноним автор темы: Просто рейс перенесли первый на 10 часов.

При переносе времени вылета даже невозвратные билеты должны принять к обмену или возврату. Или перенесли время вылета чартера?

Аноним ,
Такси 1500, но это был 2016 год. Мы были без багажа, поэтому все быстро прошло

Аноним ,
Оуууу. С чартерами билет на пересадку заранее покупать такой огромный риск, их в течение суток могут запросто туда сюда двигать. Так еще наверное и багаж будет? С багажом успеть совсем сложно

НЕШОКОЛАДКА: При переносе времени вылета даже невозвратные билеты должны принять к обмену или возврату. Или перенесли время вылета чартера?

чартер

КрОля: Оуууу. С чартерами билет на пересадку заранее покупать такой огромный риск, их в течение суток могут запросто туда сюда двигать. Так еще наверное и багаж будет? С багажом успеть совсем сложно

это все понятно. мы знали что риск есть

Аноним автор темы: . сколько такси еще вышло по деньгам и какое?

Если в будни, то я бы лучше электричками

Еще и паспортный контроль будет, получается?
Автор, сочувствую. Я - трусиха. Я бы поменяла билет. Риск не попасть на чартер очень большой.

Чудо рядом...: Если в будни, то я бы лучше электричками

Вторник 22.00-23.00 Домодедово -Внуково. По сути за один час. Кажется электрички не вариант.

НЕШОКОЛАДКА: Я бы поменяла билет

я бы тоже. так он судя по всему не меняется

Да, на паспортный в Домодедово можно напороться на огроменную очередь, даже если все будет в рабочем режиме, даже если бегом и без очереди, потом еще багаж ждать. И все это может на час запросто растянуться даже при благоприятном стечении обстоятельств

Mамa: По сути за один час

ну рискните

Вот прямо вчера подруга из Внуково в Домодедово на такси доехала за 1.20
Самолёт примерно 12 ночи был (московское время). Но у нее запас ещё был 2 часа.

Такси 1700 р

Нет, не реально. Закладывайте минимум 30 минут, которые Вы проведёте в Домодедово на паспортном и получении багажа.
Эти аэропорты на разных концах Москвы. Разве что аэроэкспрессы смотреть, но они тоже отходят с разных вокзалов, между ними на метро.
На такси я бы не рассчитывала, ненадежно.

Чудо рядом...: Если в будни, то я бы лучше электричками

Не получится по времени. 45 минут плюс 35 минут - время в пути. И даже если они чудом успеют на 22.00 из Внуково, то на 22.30 с Павелецкой они никак не успевают. Да и этот рейс уже им поздно.

НЕШОКОЛАДКА,
Я поняла, что чартер перенесли на 10 часов позднее. А второй перелет из Внуково Победой - регулярный рейс. Я бы связывалась с Победой. Все билеты сами бронировали и стыковка была 12 часов до переноса рейса?

Mамa: Я бы связывалась с Победой.

60 рублей за каждую минуту разговора, чтоб они сказали что тариф невозвратный?

Еще и чартер может в процессе сильнее задержаться, у них такое бывает

Аноним автор темы: я бы тоже. так он судя по всему не меняется

Я о том, что купила бы новый. Победа вряд ли вернет деньги. Тем более, сборы не возвращают, а стоимость самого билета может оказаться меньше той суммы, которую Вы потратите на телефонные переговоры с ними. У них звонки платные, рублей 50 за минуту.

НЕШОКОЛАДКА: Я о том, что купила бы новый

ну как окончательно будет понятно - что НИКАК не успеть, - на месте и решать. самолетов из Москвы куча.

Аноним автор темы: ну как окончательно будет понятно - что НИКАК не успеть, - на месте и решать. самолетов из Москвы куча.

Ну да. Бывают чудеса. Вдруг Победа рейс задержит.

слушайте автор вы можете все толком и по прядку написать какой рейс какая компания что переносили...

победе можно вернуть невозвратные билеты если у вас переносили рейс на 4 часа либо есть справки от врача о невозможности полета в связи с болезнью. И у них есть бесплатный телефон по вынужденным возвратам

huha: победе можно вернуть невозвратные билеты если у вас переносили рейс на 4 часа либо есть справки от врача о невозможности полета в связи с болезнью. И у них есть бесплатный телефон по вынужденным возвратам

напишите, я по нему позвоню. я его не нашла

Аноним автор темы: напишите, я по нему позвоню. я его не нашла

Зачем звонить и деньги тратить, они зачитают вам правила и ни словом больше. Победа -билеты невозвратные, можете не звонить даже. Вы там и багаж купили? Ну может там что-то можно вернуть разве что, читайте на сайте, там все есть. А лучше смотрите УА, скидки сегодня 30 % на билеты. По 3000 есть из Москвы хоть с 10кг они багажа и из Домодедово.
Паспортный долго , мы час выходили как-то, хотя народа не было, то пересменка 15 минут, то смотрят кого-то минут 15

huha,
Если бы переносили рейс Победы, тогда можно было бы пободаться. А перенесли первый рейс, чартерный. А в условиях чартерных перевозок перенос рейса в пределах суток условие допустимое

напишите им email, (посмотрите их на сайте в контактах) , объясните ситуацию( и то что денег нет на международные переговоры или проблемы со связьюс...)..... может вам повезет и вам ответят.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы