Из Домодедово во Внуково - за 2 часа? реально? ПОБЕДА

Добрый день. Прилет в Домодедово в 21.05 - если не будет задержки.
Вылет из Внуково - в 23.55 у Победы.
Регистрация у Победы - самое позднее за 40 минут до вылета?
Т.е во Внуково нужно железно быть в 23.10?
Реально доехать за 2 часа из Домодедово во Внуково - и дай бог без задержек?
Все это во вторник вечером.
Или уже пытаться заменить билет?
Тариф ПРОМО можно заменить?

Аноним ,
На билете смотрите возвратный или нет. Дешёвые билеты у Победы невозвратные. Я считаю, чтоб два часа очень мало, не успеть.

В расчетах учитывайте, что ведь по прилету еще минимум минут 20 на выход из самолета, пока прирулите, если трап - его ждать, автобус, ехать. Это еще если багаж не получать. Как мне кажется, это совсем нереально все. Два часа даже в одном аэропорту при условии не единого билета - это опасная стыковка.
Тариф промо обычно не возвратный, все условия можно уточнить на сайте авиакомпании.

Mамa: . Я считаю, чтоб два часа очень мало, не успеть.

точно не успеть? если на такси? извините, я плохо ориентируюсь в москве, вернее совсем не ориентируюсь.
Не вижу тарифа. Если отказатся от полета- билет сразу не анулируют? там условия отказа появятся?

Важные правила:
Билет не подлежит возврату (если в условиях тарифа не оговорено иное).
где эти условия тарифа - не вижу

Вот это все что я нашла в этом бронировании

Аноним ,
На сайт зайдите, там все есть

Аноним автор темы: Не вижу тарифа. Если отказатся от полета- билет сразу не анулируют? там условия отказа появятся?

у победы по моему проще не явится чем отказаться )) там вроде штраф за отказ... но вы читайте внимательно условия.. за вас никто не прочитает по вашему тарифу )

huha,
ну если б я еще видела где читать - вобще замечательно.
Вижу просто правила - а оисание именно нашего тарифа не вижу.
Или у них один на все тариф?

Если не будет пробок, то есть мизерный шанс успеть. Но это 1%, мне кажется.
У нас 2 часа была стыковка в Шереметьево. Прилетели по расписанию, но времени хватило только перейти из терминала в терминал и забежать в туалет. Внуково, конечно, не огромный по размерам, но и не мизерный. Домодедово - тоже. Нужно время дойти до такси и от такси до стойки регистрации добежать.

Аноним автор темы: если на такси? извините, я плохо ориентируюсь в москве, вернее совсем не ориентируюсь.

Откройте карты и все поймете. Можно яндекс с пробками.

2 часа нормально только в рамках одного аэропорта.

Аноним автор темы: точно не успеть? если на такси?

Была подобная большая тема. Несколько вариантов расписывали. Вопрос первый - Вы с багажом? Прилёт 21.05. Вполне возможно, что с багажом выйдите минут через 30-40.

Аноним автор темы: если на такси?

еще более рискованно
попробуйте рассчитать поездку в навигаторе

нереально
очень мало 2 часа

Промо обычно самые дешевые билеты, невозвратные.

теоретически успеть за 2 часа можно, НО! вы не заложили время - пока приземлится, пока выйдите, пока получите багаж, выход на улицу, состыковаться и найти нужное такси, - это все займет не менее 30 минут. Ехать примерно час - может чуть больше. Во внуково нужно еще найти нужную стойку регистрации и попроситься без очереди. те в теории можно и успеть, но я не люблю ехать и бояться успею-не успею, поэтому закладывала бы для себя более продолжительный запас времени. Но если билеты невозвратные - то какие у вас еще могут быть варианты ?

А у второй авиакомпании, которая в Домодедово прилетает, там какой тариф? Может быть там можно прилет на пораньше перенести с меньшими потерями?

Сейчас Яндекс рисует 52 минуты на такси. Но это утро субботы. Во вторник вечером будет веселее.

у вас вариант только такси, если другим транспортом - то это уже более 2 часов уйдет на дорогу!

я бы не рисковала...не успеете

Аноним ,
Мы ехали из Внуково в Домодедово, на такси в пути были 1,15, был будний день 9 утра.
Если все делать очень быстро, то можно успеть, но риск большой

навряд((только если Вы одна и без багажа...вас ждет очень быстрый водитель и Вы легко ориентируетесь в аэропортах прилета и вылета!Везде придется просится без очереди((а на пунктах осмотра при входе могут и не пропустить((
Ну и регистрация на рейс вроде за 40мин заканчивается у Победы((

Чудо рядом...: я бы не рисковала...не успеете

так тут дело не в том что рискнули или не рискнули.
Просто рейс перенесли первый на 10 часов.
Т.е вариантов нет - либо успевать, либо билеты сгорят

Аноним: Мы ехали из Внуково в Домодедово, на такси в пути были 1,15, был будний день 9 утра.
Если все делать очень быстро, то можно успеть, но риск большой

вариантов нет. придется пробовать видимо. сколько такси еще вышло по деньгам и какое?

КрОля: А у второй авиакомпании, которая в Домодедово прилетает, там какой тариф?

это чартерный рейс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы