Испания 2018

Две Морковки: Про Порт Авентура. Пятилетка много где покатается, мы когда ездили, младшему было 4 года, он хорошо там катался три дня. Даже на горках крутых одних мог кататься.
Вот на этих точно катался, раз 7-8, вместе со мной

смотрю условия на аттракционы. мой 5летка не подходит по росту.

Я за Валенсию. Пляжи супер, аппартаментов там куча. Город красивый очень, много хороших бесплатных мест для прогулок.

От Барселоны до Валенсии поезда ходят. Ехать 2 часа. Комфортные и быстрые. Билеты на ренфе лучше брать заранее тогда цены просто смешные по сравнению с тем когда покупаешь на месте перед отправдением. И билет купленный такой дает право набесплатный проезд от аэропорта барселоны до жд вокзала барселоны

Не вижу на сайте порт авентуры, где задать вопрос, поэтому задам здесь, вдруг кто в курсе. Написано, что есть льгта для многодетных, нужно её подтверждать. Вопрос - как? Наше удостоверение они же не поймут

caxarok,
Да, там с ростом строго. Если хоть на 0,5 см ниже нормы, не пустстят :( у нистагм прям уголки металлические в руках, на входе всех измеряют:)

Аноним: авто реально арендовать там?

Там дороже чем в Греции это. И дороги платные. Нотам и не нужна машина, автобусы ходят отличные. И на остановках консультанты стоят подсказывают на какой автобус сесть.

caxarok,

Какой у ребенка рост? От 110 уже вполне можно кататься, не 3-5 аттракционов. Мой при росте 110-111 ущемленным себя не чувствовал. Там ведь много экстремальных, даже дети постарше не все пойдут на них. Это кажется, что мало, на самом деле есть, где потусить, но конечно, в паре с родителем.

Две Морковки,
116 вроде есть.

caxarok: 116 вроде есть.

По полной накатаетесь, вот 100% даю, дня не хватит, чтобы все посмотреть, побывать на всех шоу (а они классные) и прокатится ему на всех аттракционах. Там мореееее всего, на любой вкус и возраст развлечений, а на рост 116 и подавно.

Самые классные будут Стампида, тамагавк, каное - уже настоящий экстрим Мне уже и на этих горках не по себе было, дети мои могли по кругу на них, раз по 5.

Две Морковки: По полной накатаетесь, вот 100% даю, дня не хватит, чтобы все посмотреть, побывать на всех шоу (а они классные) и прокатится ему на всех аттракционах.

Спасибо. Апартаменты рядом вот смотрю на билет с 3 дневным посещением один день в феррари и два в порт авентура

caxarok,
Отличная идея, и обязательно хоть в один день дождаться ночное шоу и фейерверк. Это фантастика!

Билеты в портавентура лучше заранее на сайте покупать?
Там конкретный день?
С ночного шоу как потом выбираться?) на такси? До отеля в салоу

Юлич*,
Цена на низкий сезон. Он до 23 июня кажется.
как проверить что это точно оф сайт, а не левый.

официальный сайт парка, и отелей при нем, я на нем бронировала отель с парком www.portaventuraworld.com/entradas

МегаТанчик: льгта для многодетных, нужно её подтверждать.

Покажешь детей))) у вас они все как под копирку))))
А если серьезно, копии паспортов бы захватила- фамилии детей и отца одинаковые...

Килька Акулова,
Вот именно, их пустят, а я с другой фамилией в пролёте окажусь

МегаТанчик,
Точно, про тебя я не подумала..... Там классно!! Одного дня мало!!

МегаТанчик: Не вижу на сайте порт авентуры, где задать вопрос, поэтому задам здесь, вдруг кто в курсе. Написано, что есть льгта для многодетных, нужно её подтверждать. Вопрос - как? Наше удостоверение они же не поймут

Все они понимают, там работает очень много украинцев. Напишите им письмо на эл.почту с запросом по данному вопросу и они обязательно ответят на русском языке даже, если не поймут, то перезвонят по оставленному номеру в письме.

Я заселялась с детьми в их отель и у меня был вопрос по вип-билетам (браслетам) в сам парк, сотрудник оформляющий нашу семью засомневался в том, что правильно ли он меня вообще понимает?!? Сказал мне, - уан момент! И срочным звонком на диалог вызвали русскоговорящего сотрудника.

netWinning,
Спасибо, нашла, куда писать, написала :)

Аноним ,

НЕШОКОЛАДКА: Туркишей вон и за 17 видела. Через Стамбул со стыковкой в 8-11 часов. Если гулять по городу, то вся экономия вылетит на прогулках и питании. нас как то раз турктши и накормили и город показали, это было включено в билет

nata42,
Это если у них нет коротких стыковок в принципе. Если есть 4 и 10 часов, например, а ты выбираешь 10, чтобы погулять, то ничего тебе не положено. А вот если других вариантов нет, то экскурсия, отель - пожалуйста.
Я люблю летать с большими стыковками, чтобы другой город (страну) захватить в оной поездке.

на такси? До отеля в салоу" там на выходе из парка стоит куча автобусов до Салоу. По мере наполняемости -уезжают и следующий сразу стоит. Уедете без проблем.

netWinning,
Ответили. Нужно предъявить паспорта и документ, переведенный на английский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы