Испания 2018

Купили сегодня билеты до Барселоны (на июль 2018г.), теперь сидим и выбираем апартаменты. Помогите!!! Накидайте варианты. Где вам понравилось больше всего, куда бы вернулись ещё? Отдых планируем бюджетный. Расстояние от Барселоны до 1,5 часов езды на поезде, не дальше. Ну и конечно, нужен хороший пляж, т.к. летим с 3 детьми (12, 7 и 3 года). В 2014 были в Комаруге, понравилось, но ещё раз туда не хочу. Заранее спасибо за ответы.

Хорошие пляжи в Испании, на мой взгляд - это на Коста Бланке и в Андалусии,но это далеко от Барселоны

К Элизе,
Коста-Бланку я рассматриваю, может посоветуете недорогие апартаменты

К Элизе: в Андалусии

Если только на Атлантике. А так серая пыль, а не песок.

Аноним автор темы: недорогие апартаменты

чет вот я мониторю давно, а не попадаются, у меня 4 ребенка, вообщем-то можно сказать возраст как и у ваших... хотя билеты ценой соблазняют, да...
подпишусь на тему)))

вы, кстати, попробуйте в запросе указывать 2ое детей.

теперь я слон,
С нами летят ещё родители, поэтому получается 7 чел. Я указываю 2+2 и 2+1. Коста-Брава нашла апартаменты 130 на всех за 15 дней, до моря 5 мин., но это городской отель. А хочется, небольшой территории для детей. Или не реально найти за такую цену. Хочу на 7 чел. - 130-140 на 15 дней.

Аноним автор темы: Купили сегодня билеты до Барселоны (на июль 2018г.)

какая цена если не секрет?

Кастельдефельс.
Пляжи широченные, пара крупных супермаркетов, в т.ч. Меркадона.
До Барселоны, до Французского вокзала на скоростной электричке - 20 минут. Здесь Зоопарк, парк Цитадель, аквариум, Рамбла, Бокерия - минут 10, Музей шоколада.
До площади Испании из Кастельдефельс на автобусе минут 35-40.

И да, Кастельдефельс входит в транспортную зону Барселоны - дешевые переезды

Аноним автор темы: Хочу на 7 чел. - 130-140 на 15 дней.

Неделя 500 евро, думаю, реально. Где искали?

теперь я слон: билеты ценой соблазняют

Это сколько если не секрет? Мы купили за 12700 (Екатеринбург-Барселона и Барселона-Прага)

Две Морковки,
Спасибо, посмотрю

Аноним автор темы: у на 7 чел. - 130-140 на 15 дней.

Лилит_Es:
Неделя 500 евро, думаю, реально

ух ,как вкусно!

Næturylur,
Тебе надо ехать ко мне, у нас чуть дороже, так что не расслабляйся

Аноним автор темы: Мы купили за 12700 (Екатеринбург-Барселона и Барселона-Прага)

а от Праги еще?
мы купили до Аликанте и обратно в Ебург 3взр+1 реб, почти 81т... щас периодически мониторю... вроде пока локти не кусаю, что поторопилась

Вот пляжи в Кастельдефельс, широкие с мелким классным песком

Лилит_Es: Тебе надо ехать ко мне, у нас чуть дороже, так что не расслабляйся

я думаю так
Я - к тебе ,семья - еще куда-нить, но тоже в Spain

Если надумаете в Кастельдефельс, напишите в личку, дам контакты испанки, у которой снимали дом, три спальни+гостиная с диваном+кухня отдельно. 2500 евро/3 недели было

Две Морковки: Кастельдефельс.
Пляжи широченные, пара крупных супермаркетов, в т.ч. Меркадона.

подтверждаю. И народу не много на пляжах.

Аноним автор темы: Мы купили за 12700

это прямые перелеты? или с транзитом?

Были в ЛаПинеда. Понравилось. Пляж хороший.

Аноним автор темы: Это сколько если не секрет? Мы купили за 12700 (Екатеринбург-Барселона и Барселона-Прага

на мой состав это выходит на 123 тыс, 2вз 4 реб, дети все с местами уже.. да, они и в прошлом году такие светились.

Аноним автор темы: Хочу на 7 чел. - 130-140 на 15 дней.

думаю найдете, я на месяц за эти деньги хочу)))
в прошлом году у меня Черногория в 2800 евро за 62 дня вышла

Спасибо за тему.Буду следить.Все мечтаю сгонять с Испанию.

теперь я слон: хотя билеты ценой соблазняют, да... какие даты??/ ничего мне пока не попадается ((

Аноним автор темы: Мы купили за 12700 хорошие цены.. какие даты?

huha: какие даты??/

23 мая-3 июля смотрю +-, с пересадкой это, но стыковка хорошая

huha: билеты ценой соблазняют, да...

меня, т к мне 6 билетов надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы