Чехия подскажите

аноним,
Отель с завтраками, обед и др- в пивнушках))) с пивом, там в каждой - своя маленькая пивоварня. Люблю- у Медведку, посмотрите- она в самом центре...там вкусное пиво и колено тоже...я даже мужу привезла , по ценам...ужин последний - колено+ салат+ пиво...2 кружки около 1200 крон, но это последний был, обычно дешевле, пиво- что то от 70 крон светлое, темное чуть дороже...блиин ...пишу и слюной капаю)))...

Аноним автор темы: не знаю что там 5 дней делать

:))))))
Тоже так думала.
В октябре там были неделю. Скатались в Кутну Гору на день и в Дрезден на два дня (сами на автобусе), плюс одна экскурсия по Праге. Так вот, всего в Праге получилось 3 дня. Этого НЕДОСТАТОЧНО совершенно. Обязательно придется возвращаться, хотя я обычно так не делаю. Жалею, что не на две недели летали. Там ходить - не переходить. Зачем экскурсии брать? Можно самостоятельно, подготовившись, ходить везде. Как минимум день на Петршин холм, Строговский монастырь и Лорету. День на Пражский град и Староместскую площадь и окрестности.
А Ваши 5 дней включают день прилета-отлета?

ЛяляФаФа: .ужин последний - колено+ салат+ пиво...2 кружки около 1200 крон, но это последний был, обычно дешевле, пиво- что то от 70 крон светлое, темное чуть дороже.

Дорого. Мы самое дорогое на 2000 р наели от пуза там один раз на двоих, а в кафе, где пиво дороже 35 крон, вообще не заходили. Вепрево колено порция на троих (1900 гр) и 2 бокала пива нам тоже где-то около 2000 р обошлись, помню. Летом.

в Праге в декабре очень красивая елка. Можно съездить в Костницу церковь из черепушек, марианские лазне мне понравились, такой мимишный курорт, можно подняться на фуникулере на гору там есть мини-копии разных городов и замков( не помню чешских или нет).
Чешский крумлов красив, карловы вары завоеваны русскими)
Вена -прекрасна, а в Дрезден сама только собираюсь, хочу в дрезденскую галерею

аноним: Apple1981:Я на сайте закупочном видела.

Извиняюсь, это что?

сайт где люди собираются, чтобы что-то недорого купить. Да я думаю все эти предложения в открытом доступе и на любом агрегаторе типа слетать ру или банк горящих туров есть.

Аноним: В Кутно Гору на электричке ездили. Очень удобно покупаешь билет туда и обратно, на любой электричке в этот день можно уехать и вернуться, нет привязки по времени.

и мы с мужем сами. Прибежали на вокзал за 5 минут до отправления, на пальцах объяснили в кассе, что нам надо туда и обратно, в темпе нашли свой поезд и поехали))Билеты нам правда дешевенькие какие-то достались, обратно стоя пришлось ехать благо недолго))Но насчет КутнаГоры хочу сразу предупредить того, кто не был.Вы увидите костницу точно, собор Св. Варвары (правда не рассчитывайте там погреться, дубак в них еще больше чем на улице))) А вот музей серебра скорее всего будет закрыт, о с ноября по апрель насколько я помню не работает. А я вот в него очень хотела. И транспорт городской плоховато ходит в холодное время. Мы через ТИЦ такси вызывали, иначе замерзли бы вконец пока от Костницы до центра шли.
А еще в Кутна горе есть ресторанчик, где мы поели очень дешево самой вкусной еды в Чехии. Даже гид на другой экскурсии потом сказал, что это классное место. Мой привиреда муж до сих пор вспоминает те ребрышки в меду)) мы еще из-за незнания языка их чуть не килограмм заказали, а так вроде можно полпорции. И жареный сыр там был самый вкусный. Вообще не туристическое какое-то место, одни местные были с детками, полный зал.

По Чехии видео есть хорошие на ютубе. Если интересно напишите в личку, я Вам скажу на какого дядьку подписана, вдруг здесь нельзя. У него про такие местечки интересные есть, не попсовые. Хотя на первый раз на дней Вам центра Праги хватит за глаза если честно))

Apple1981: Если интересно напишите в личку, я Вам скажу на какого дядьку подписана, вдруг здесь нельзя

Мне в личку напишите, пожалуйста.
Планирую в Прагу, интересны разные местечки)))) Основные места уже посетили.

ЛяляФаФа: у Медведку

виииииииии!!!!!!!!
мой любимый У Медведку еще кто-то знает!!!!! там такое красное пиво бомбическое!!!

а еще мы У Рака жрали гуляшовку в булке постоянно

Потолковый Лампонюх,
Там любое пиво офигенное, мне Черное нравится...с плотной пенкой и колено у них вкусное очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы