Красноуфимск. Что посмотреть и сколько времени отвести на этот город? Там одни избушки?

AriadnaThompson: фиг попадешь

Точно, один раз специально поехали туда пельменей и чебуреков поесть
Ненормальные , пельменей уже не было , ладно хоть чебуреков поели

Езжу к папе на кладбище раз в год, маршрут всегда через Красноуфимск, хотя и едем по другой трассе, чтоб перекусить в любимом месте

Maman_Trololo,
Скажите адрес чебуречной. На следующей неделе еду туда в командировку, хочу сока.....

EВА,
Maman_Trololo,
Maman_Trololo,
ой, чтож не сказали? я там была сегодня

EВА,
Я адрес то не знаю точно, тут уже написали у входа в городской парк, рядом с администрацией города , найдёте.

Maman_Trololo,
Грустно.... Мне особо спросить не у кого, или к аборигенам кидаться с вопросом -Где у вас чебуречная? Меня пошлют или в психушку отправят

EВА,
Не пошлют. Они сами туда чебуречничать ходят

аноним,
Ну будем надеяться. :)

EВА,
она прям у центрального парка, у входа.

Дончик)))) ,
Еще бы знать, где центральный парк. Я буду в аграрном колледже на Пролетарской. Попробую там поспрашивать.

EВА,
он около центрального рынка и Храма!
там спросите местных, идти 2 минуты мимо почты

Дончик)))) ,
Может расскажете, где там побывали? Понравился городок?

Мне тоже очень интересно...расскажите что вам там понравилось...

аноним,
аноним,
/я там недолго была, я фотик сломала, расстроилась.
я проехалась на электричке час в сторону Янаула, там такая красотища! арочные длинные мосты, тоннели, горы, виадуки
ехать час и час назад!
а в Красноуфимске посмотрела реку Уфа, Храм Александра Невского, Центральный рынок, Чебуречную, прогулялась по городу.

решила во второй раз посмотреть старинные дома и музей Земской медицины

поезда туда и обратно, электричка, чебуречная, ушло около 900-1000 р.

у меня фотик помер, фотки мутные стал делать, всю красоту природы не сфоткала(((
поэтому еще раз поеду(

Вы сейчас в Красноуфимске наплыв туристов организуете

A riadnaThompson,

ну, вряд ли. Это, если кому интересно час посидеть с открытым ртом за 75 руб в электричке, посмотреть мосты, тоннели, горы, виадуки, реку.
потом погулять в маленьком городишке, поесть в чебуречной , посмотреть Храм, и тп, но таких мало)
сам город маленький, не ради ж одних чебуреков ехать

Нина отчет в своем блоге написала и молчит Если кому интересно почитать, могу дать ссылку

кася попова,
Дайте :)

кася попова,
там ничего интересного нет фотик помер, я бы подольше погуляла так, а так около 3 часов и домой погнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы