Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Пхукет стабилен. Ценники не меняются уже много лет. Но сейчас на удивление много китайцев и русских!
Если прикидывать не отель, то ценники в батах (курс 1,8)
Завтраки 200-250 батт
Обед: например суп том кха или том ям 130-150, рис или стеклянная лапша с морепродуктами 130-150, пиво 70 за маленькую бутылку, 100 за большую, бокал вина 150-180
Ужин: устрицы 50 за штуку, лангусты 200 за 100 грамм (один 200 грамм), разные ракушки 150-200 за 100 грамм. Если захотите нашу кухню, то борщ 180, дранники 150. Порядок цен примерно понятен.
Массаж: только спина 300, все тело с маслом 400.
Аренда машины 750 сутки, байк 250-350. Объехали весь остров

Государственная Тайна,
Деньги на карту сбера)

Мы жили ооочень далеко от патонга... но за трансфер на симиланы и као лак не платили... на джеймс боеда у нас был индивидуальный трансфер, платно

в_облаках,
Вот меня щас вся юмама обсмеет))) но по совету коллег бросила в чемодан пачку Кайзера, палку сырокопченной колбасы... на третий или четвертый день я чуть с ума не сошла пока ехали в отель... и меня трясло прям от одной мысли что я щас сьем хлеба череого с колбасой)))

Новичок автор темы: пачку Кайзера, палку сырокопченной колбасы... на третий или четвертый день я чуть с ума не сошла пока ехали в отель... и меня трясло прям от одной мысли что я щас сьем хлеба череого с колбасой)))

Всегда с собой беру и кайзер и мясо разное. Санг сом закусывать самое то

Jozzik: Обед: например суп том кха или том ям 130-150, рис или стеклянная лапша с морепродуктами 130-150, пиво 70 за маленькую бутылку, 100 за большую, бокал вина 150-180

Ели в разных кафешках и таких цен не было. Все немного дороже.

ЭврикA,
Согласна. Такие цены не на первой линии точно

Аноним: кате red onion в

Я на Кароне эту кафешку помню. Не впечатлились тогда. Ели всегда в кафешке напротив, тоже хорошее было. А в луке помню мы просто на стол упали от смеха, читая меню и перевод блюд на русский язык Человек идти трясти, как щас помню это манго шейк))) там такие перлы были)))

Я была на кароне в красном луке. Ну кафе как кафе. Не поняла, чего там такая очередь каждый день собирается.

Еще раз подскажите, пожалуйста, курс рубля и доллара при обмене на баты сильно отличается? Есть смысл бежать рубли менять на доллары?

Новичок ,
В точности моя свекровь, всегда летает в Тай с круглым черным хлебом, палкой колбасы и сыром

Усичка: В точности моя свекровь, всегда летает в Тай с круглым черным хлебом, палкой колбасы и сыром

вот знаете.. я сначала покрутила у виска, когда мне коллеги в голос это твердили... но все таки кинула в чемодан... а там прям кайфовала от черного хлеба и колбасы...хотя дома колбасу ем крайне редко... а там прям вот хотелось до трясучки)))но не сразу, а на день 3 или 4)))
DubovaS,
мы с долларами ездили и картой виза...

ну вы даете по тратам.
И видимо хорошо, что с чип-туром не стала связываться) - я "своим" платила наличкой, батами, от количество взятых экскурсий была скидка и не малая. Никаких доп плат не было (но и жили на кароне), косяк был только пару раз - опоздание машины на сиам нирамит - мало получилось времени на осмотр деревни
И второй с выездом на острова - нас то на чалонг вовремя привезли, а из-за ночного ливня, чего то там размывшего на дороге, людей с патонга везли в объезд - но это общая проблема, не компании продающей туры

а про хлеб и колбасу первый раз слышу), но вот то, что я на днях
заказала с тайской кафешки доставку и ела

Новичок автор темы: до трясучки это дааа . Хотя понятно, ни специи, ни вкус не аутентичный нифига. Но хотелось

ЗЫ а вся тема подтверждает мое мнение, что второй раз в тай поеду снова на карон, на неделю и пару на материк. И никаких патонгов и дальних пляжей, а то по 1к за ужин на один фейс эт перебооор

Новичок ,
еду нам уже некуда)))) жилет для дайвинга на пол-чемодана уже лежит)))
1978Nastya,
Аноним,
спасибо)

Доброврушка,
А "свои" это кто?

я думаю это зависит от месторасположения)) нам выгодней всего было именно с чип туром...

Доброврушка: от количество взятых экскурсий была скидка

нам тоже за 4 экскурсии скидку дали ... мало или много незнаю)

в_облаках: еду нам уже некуда)))

да это необязательно)) я просто делюсь тем, что думала фигня.. а оказалось то))))))

Новичок ,
На счёт колбасы это тема
Я хочу ее взять на всякий случай, если на Краби например посадят так хоть перекусить в дороге.
И так перекусить иногда охота чем-то нашим
Я как-то быстро приедаюсь Таиской едой.
Доброврушка,
Так у всех я смотрела трансфер включён если живут на дальних пляжах. Или заложено уже в стоимость.
Девочки, может смотрел кто выпуск Инди Трэвел про магазин оптовый косметики? Был кто-то там? Стоит туда ехать?

Свекровь в декабре на Патонге были. Делали оил массаж всего за 250 Батт.

Аноним: карон то как раз недешев. я в середине декабря с него вернулась), мне - нормально было, цены и всякую стоимость стр 10 назад сравнивали.
1978Nastya: А "свои" это кто? те, у кого я экскурсии брала. Собственно - отличия минимальны, но они есть - в подходе, цене, отношении.
Например, мы вообще в гостинице встречались, потому что только прилетели. Мне хотелось организационные вопросы решить сразу), чтобы распланировать все дни недели отдыха

Вчера общалась с дочерью во время укладывания. И вот говорили про самолёт и море. И она мне выдаёт - Самолёт бух упал!
Честно я в шоке, я и так боюсь, а тут такое. Ещё и под не давнюю трагедию. Страшно стало!!!
Может в садике от воспитателей услышала? Или новости просто видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы