Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Девочки, подскажите, летим в пятницу в Тайланд, хочу детям взять с собой пару кукол ЛОЛ, чтобы время как-то убить могли, пусть разворачивают, разбираются. Куклы в запечатанной упаковке (шар). Вопрос: нам их разрешат взять в самолёт? Не попросят оставить или доплатить?
Муж пару лет назад вёз дочери куклу из Швейцарии, в аэропорту пришлось за неё заплатить, чтобы пронести на борт.

ЭврикA,
Подскажите, это агентство Маруся-тревел (ваши фото)? где находится? вроде все писали тут про Чип-тур, у них цены разные или идентичные? Спасибо!
И еще вопрос-вы с этим Николаем ездили? это русский человек?

Pro poganda,
Мы ездили с Остров сокровищ. Эту бумажку я просто на ходу взяла, для подруги, она скоро едет туда, чтоб цены знала. Офисов у них много, у нас около отеля даже был, прям напротив входа.
Цены с чип туром я сравнивала, еще пару агентств, так у чип тура все дороже на одну или несколько сотен бат. И находятся они хз где, на Кате я их офис не нашла, они в других районах расположены судя по сайту, а через инет заказывать я не хотела.

ЭврикA,
спасибо!

Чип тур по патонгу, карону и кате сами привозят ваучеры бесплатно. На остальные пляжи платно. Находятся они между кароном и патонгом

Государственная Тайна: сами привозят ваучеры бесплатно

что за ваучеры?

Pro poganda,
Документ для экскурсии

Государственная Тайна,
оНи его и на телефон скидыают) можно не ездить забирать)

У меня Остров сокровищ за углом у отеля был. Мне проще было зайти, кое что лично уточнить еще. Ваучер электронный нам присылали, зачем его возить. И оплачивали мы на карту сбера со своей карты в рублях. Так получается выгоднее, почти на тысячу руб меньше за экскурсию на троих было.

Смотрела на сайте острова сокровищ и чип тура,на острове дороже экскурсии или я не понимаю чего-то? В частности экскурсия 2-х дневная 11 островов,чип примерно 4200,остров 5000

1978Nastya,
Вы смотрите еще, что у чип тура трансфер отдельно оплачивается чаще всего. Если все посчитать, то совсем другая сумма получается.

ЭврикA,
Вон оно чо..(с) Спасибо) посмотрю ещё раз

Новичок ,
Спасибо за тему!
изучаю её, есть вопросы -

1. как в самолете? холодно? большой самолет? мы летали через Дубаи - перемерзли, теперь прямым рейсом. интересуюсь.
    1. список с собой - примерно накидала, но вдруг есть у кого-то под рукой готовый?
      (свидет-во о рождении, защита от солнца, Пантенол, уголь, таблетки от укачивания, леденцы в дорогу) что еще важного, кроме одежды и головных уборов?
      детёныш большой. не мелкий.

ЭврикA,
Списалась с чип туром, спросили какой отель,отель на патонга , рядом с цейлоном сказали никаких доплат за трансфер,т.е.11 островов(2 дня) 4200 бат

в_облаках,
Я Энтеросгель всегда беру,очень хорошая вещь при отравлении ттт,конечно)

1978Nastya,
Ну и славненько. У них на сайте есть таблица с ценами на трансфер. Нам плюсом 900 бат выходило.

ЭврикA,
Ну да видимо от удаленности отеля зависит)

Всем привет! Кто знает, можно ли термос с едой в самолёт проносить, еда для ребёнка , не ест банки((

Новичок автор темы: Государственная Тайна,
оНи его и на телефон скидыают) можно не ездить забирать

Ваучер то да, а деньги на телефон не скинешь

aleksandra13,
Еду для ребенка проносить можно

Я смотрела в аквапарк к примеру у чипа точно доплата за трансфер есть. Но я так понимаю аквапарк даже с доплатой у Чип тура получается дешевле чем самостоятельно.

Государственная Тайна,
Деньги на карту переводили, мы им чек отправляли, они нам ваучер. Но это все в пределах офиса было. Наверно есть и такой вариант у остальных.
aleksandra13,
Можно. Но лучше в аэропорту покормить или в начале полета. Потом может начать киснуть.

ЭврикA: Деньги на карту переводили, мы им чек отправляли, они нам ваучер. Но это все в пределах офиса было. Наверно есть и такой вариант у остальных.

есть, но мы считали, не выгодно выходило.

в_облаках,
Мы летели в кофтах. Ночью укрывались пледами. Но при этом сидели около запасного выхода-там поддувает.

1. Уголь не берите. Энтеросгель и Энтерол (на случай отравления).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы