Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Аноним, да соглашусь, и вот как-то все ж удивляюсь ценам, что девочки пишут. Да, пару раз и мы до 3000 платили, но там было за что и это были рестораны. А в кафе, мне кажется, везде плюс-минус 150 бат разница. Я тут уже наслушалась про питание сэндвичами из маркетов это мне писали, что мы так ели, раз не много удавалось заплатить. ХОтя я даж названия кафе выкладывала, а у них и отзывы трипвизора и сайт есть

Аноним: эстетического удовольствия значительно больше.. возможно, весь Пхукет за раз, конечно, не удалось объездить. Байк - это не наше средство передвижения, десятки причин.
Но точно одно - я вернусь.
Усичка: Делали оил массаж всего за 250 Батт. так если сразу берешь курс, то вроде такая стоимость и получается. А разово да, от 400 и выше. Мы не брали - массаж это тоже не мое от слова совсем. Если только по медпоказаниям и через немогу.

Усичка: Свекровь в декабре на Патонге были. Делали оил массаж всего за 250 Батт.

Ценник на ойл массаж сейчас везде 400 бат.
На Кароне на самом пляже 500 бат, хотя вывеска стоит 400, на пляже откровенно халтурят, я во время массажа задремала
У хорошей массажистки на кате делала в салоне ( у нее очередь и по записи) - 500 бат.

По кафешкам - несмотря на ценник, стабильно аншлаговый ресторанчик Дино, около динопарка. Там вечером очень красиво, водопадик, тропический сад, но дороже чем у соседей.
Ресторан морепродуктов держит китаец по дороге к Макро на Кате - там всегда полно народа и вкусная тайская еда.
Русских детей чаще всего кормят в ресторанчике на мысе межд катой и кароном, там еще слоники стоят. У них есть детское меню стандартно любимые малышней куриные нагетсы, картошка фри, пельмени, котлеты с пюре.

Доброврушка,
Я тоже не люблю массаж мне его просто не на чем делать, если только на костях))) но пару раз делала фут и попала она мне палочкой в какую то жилку, что дней 5 я хромала. Поэтому больше никогда не пойду. Мне кажется та ещё рулетка с этими массажами.

Новичок ,
а колбасу где хранили? был холодильник в номере? я чет пока не поняла, будет у нас холодильник, или нет, надо уточнить..)

Pro poganda,
и холодильник и чайник был в номере...
родители были в 4 отелях Пхукета.. всегда был чайник и холодильник

Доброврушка: бесценный совет про нож

точно, нож! спасибо!

ЭврикA: Ели в разных кафешках и таких цен не было. Все немного дороже.

Вот только что на Кароне поели на первой линии и именно по таким ценам)
Я взяла морепродукты в кисло-сладком соусе-140 батт, муж 2 устрицы по 50 каждая и рис с морепродуктами по 140. Кафешки около ремонтирующегося стадиона

Аноним,
Мы на Кате жили. Там видимо чуть чуть дороже.
Нормальную кафешку найти не сложно и в очередях стоять не надо. Всегда ориентировались на количество народа в кафе. Туда и шли. И еще совет мне давали знакомые - всякие морепродукты лучше заказывать вечером, тогда это точно свежее будет.

Экскурсию на Симиланы однозначно! Но если будете еще какие брать, лучше ее брать последней. Как нам гид сказал, после нее вас уже не удивить ничем

Mirela: Экскурсию на Симиланы однозначно! Но если будете еще какие брать, лучше ее брать последней. Как нам гид сказал, после нее вас уже не удивить ничем

нууу незнаю...
я после симилан вообще в расстройстве была.. и не хотела больше никуда ехать.. китайцы убили все впечатление от островов((((
честно говоря из всех экскурсий денег было жалко только за Симиланы(((

блин, и нафиг я в эту тему постоянно захожу, мазохистка столько фоток вкусных с морепродуктами не люблю два раза ездить в одно и тоже место,а тут прям снова захотелось

Прилетели)). Меня пугали вонью и удушающей жарой, но нет, погода нормальная и мне особо не воняет)) норм. В Сочи жара сильнее чувствовалась, 24/7, одна и та же температура и днем и ночью. А тут в тени и по вечерам вполне комфортно. Меня убил аэропорт и трансфер. Это был ад, в высокий сезон аэропорт просто не справляется с потоком туристов. После девяти часов полета мы ещё 50 минут сидели в самолете, ожидая автобуса. Приехав, офигели от количества людей в очереди на паспортный контроль. Там яблоку было негде упасть, сидений нет, кондиционеров нет, обслуживание крайне медленное. Мы простояли в этой очереди 2,5 часа. Я видела, как одна из мам рыдает, сидя на полу, с бьющимся в истерике ребенком на руках В трансферном автобусе, просидели ещё 1,5 часа, в ожидании тех туристов, которым меньше повезло с паспортным контролем. Кондиционеры в этих автобусах заслуживают отдельного упоминания, т.к. они пашут на полную катушку, снижая температуру в салоне градусов до 10 - ти. Нахренаааа???? Ехали в свитерах (!!!). Короче, чтобы просто свалить из аэропорта, нам потребовалось 5 долбанных часов! Пяяяять. Когда мы добрались до отеля, я была реально в предобморочном состоянии. Ощущение, что мы прилетели на Марс. Худшей дороги у меня ещё не было, а я, на минуточку, гоняла на море на автобусе 2 раза, 1,5 суток сидя. Но чтоб так О_о С ужасом думаю про обратную дорогу. Вот вам фотка аэропорта))

Безумный_мышь,
Вроде как китайский Новый год щас.
И их много, в этом году особенно, приплыло туда

Безумный_мышь,
Жесть!!! У нас такого не было... все нладко и быстро...

Хорошего вам отдыха))

А мы первый раз за 7 лет посещений, решили потусить на Патонге. Это было одно из самых худших впечатлений, после которого мы бежали обратно на Карон.
Вонища в недвижимом воздухе, смесь коптящейся рыбы, тут же жарят креветки, Рядом делаю мороженное и шейки. И все это перемешано с запахом канализации.
Подумали, что место не удачное. Доехали до хард рок кафе. Открыли двери машины и закрыли их обратно-вонь и дышать не чем.
Доехали до пляжа, а там просто стоят в воду блюют и ссат.
Как там народ отдыхает?! Ценник на фрукты выше, чем на Кароне и даже Най харне. В кафешках все дороже.
Сейчас все ещё вспоминаю эту поездку и мурашки по коже....

Новичок автор темы: Жесть!!! У нас такого не было... все нладко и быстро...

Я не ожидала) Об этом мало где пишут, я ничего не слышала об этих очередях. Если б знала, что предстоит ещё пять часов мариноваться в аэропорту, может выбрала бы иное направление, ей Богу. Там надо иметь конское здоровье и железные нервы.

Вчера вернулись из тайланда, отдыхали на Пхукете на Кароне. Отличный большой пляж
Ездили по фортуне, жили в Phulin resort. В очередной раз поняла что на топхотелс много истеричных каких то отзывов. По мне дак соотношение цена=качество
В целом съездили отлично, на двоих потратили 1500 баксов
Чтобы более менее нормально питаться нужно в среднем рассчитывать на 3000 рублей в сутки на питание на двоих
Шмотки как тут писали выше там барахло, максимум что купить можно это белые рубашки хлопковые на пляж ходить и футболки. А так, все из китая , недешевый ширпотреб
Экскурсии да, дорогие. мы брали с ночевкой острова Ко Рок+Пхи Пхи и с ночевкой джунгли КаоСок +ЧеоЛан
Ездили на шоу Саймон Стар в Пхукет таун, мне понравилось
На Патонг съездили один раз на Бангла роуд, больше даже и не тянуло, до пляжа Ката ходили пешком
Для себя решила что если еще поеду то либо на Карон, либо на стык Карон/Ката

Аноним: на Патонге. Это было одно из самых худших впечатлений, после которого мы бежали обратно на Карон.

мы ж на Патонг собрались. всё так плохо????? первый раз туда ,до этого в Паттайе были.

Мы на Симиланы не поехали из за китайцев. В какой то из дней на этих островах было одновременно зафиксировано присутствие 5000 человек. Нас отговорили. Говорят после этой экскурсии народ больше никуда ехать не хочет. Не пожалели что не поехали. Хватило красоты на других островах)

в_облаках: всё так плохо????

Да,нормально там,просто море грязновато,надо уходить либо в один,либо в другой конец пляжа,Патонг это тусовочное место,для отдыха с детьми конечно лучше Ката или Карон

Такси либо тук-тук Карон-Патонг в среднем 400 бат в одну сторону (800 рублей)
Причем вот на тук-туке нас четверых согласились везти за 400, а если 8 человек то уже за эти деньги не повезут, т.е по 100 на человека видимо считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы