Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Аноним,
Там очень много дешевых тряпок. Все там купите

Katrin_I: Там очень много дешевых тряпок. Все там купите

а качество нормальное?

Ээ, хлопковые туники на пляже 12 дней потусоваца по 200 - 300 рэ. Нормальное качество для этих целей

Katrin_I: Ээ, хлопковые туники на пляже 12 дней потусоваца по 200 - 300 рэ. Нормальное качество для этих целей

ну и хорошо, спасибо!))))

Аноним: Девочки, может кто замечал, есть ли на мелких 2-3 года одежка льняная? Не могу толком ничего найти тут(( Нашла только платье льняное в нексте(((

Я вот тоже озаботилась наличием летней хлопковой одежки, только для себя. Нигде нет НИЧЕГО, блин. Сандали себе хотела купить, фигушки, только резиновые вьетнамки в продаже, которые я не могу носить) Купила пару футболок в "Твоё", остальное буду покупать на месте. Хоть тунику какую взять, на смену. Нужные средства от загара тоже проблематично найти, кстати.

Девочки, тупой вопрос. Я, собственно, первый раз буду жить в отеле. До этого всегда ездили и летали своим ходом, снимали квартиры и домики. Где в отелях стирают одежду?)) Там прачечная есть или что?

Безумный_мышь,
Все там купите спокойно и очень дешево. Я тут сланцы купила за тыщу, а там 150 батт
Про стирку у нас в отеле была такая услуга мы не пользовались. И еще там прачечные везде

Безумный_мышь,
Одежду и сланцы там купить можно без проблем. Мы рубашки хлопковые всем троим купили и шорты там купили, дочери сланцы.

Безумный_мышь: Нужные средства от загара тоже проблематично найти, кстати.

А вот это лучше здесь все таки поискать. Там их, конечно, полным -полно, всяких. Но цена... 600 батт нивея ( 50).

Безумный_мышь: Где в отелях стирают одежду?))

Мы отдавали в прачечную. А так там машинки стоят, пользовались 1 раз - стирка 30 батт

Katrin_I: Все там купите спокойно и очень дешево. Я тут сланцы купила за тыщу, а там 150 батт
Про стирку у нас в отеле была такая услуга мы не пользовались. И еще там прачечные везде

Радует, что там есть хоть что то дешевое

ms.lora: А вот это лучше здесь все таки поискать. Там их, конечно, полным -полно, всяких. Но цена... 600 батт нивея ( 50).

Нашла виши тридцатку. Обычно всегда брали гарньер 50, но ни в одной аптеке не нашла. Надеюсь, хватит. Ля роше ещё был, но он стоит 1500 за 30 мл...

Безумный_мышь,
Удивительное место. Все вродем дешевое, а денег тратишь немерено

Katrin_I: Удивительное место. Все вродем дешевое, а денег тратишь немерено

ага, я тут прикинула сколько мы вдвоем оставили.. и подумала хорошо что без детей полетели))))

Новичок ,
Мы теперь хотим без мелкой сгонять. По экскурсиям посложнее, и самим остров посмотреть

Новичок автор темы: ага, я тут прикинула сколько мы вдвоем оставили.. и подумала хорошо что без детей полетели))))

Это точно, у нас на троих, но ушло . Но все вроде дешево

ms.lora,
ну да)
хотя раз живем)).. теперь зато знаю что такое лобстер)))
тут наверное жаба бы задавила.. попробовать)

Новичок автор темы: ну да)
хотя раз живем)).. теперь зато знаю что такое лобстер)))
тут наверное жаба бы задавила.. попробовать)

Это да!!! И креветки каждый день почти

ms.lora: Это да!!! И креветки каждый день почти

А у меня, блин, аллергия на ракообразных!!! Прямо плющит от этого

Там рыба тоже очень вкусная)

Ох, в первый же день сгорели. Так случайно. Ветерок с утра был прохладный и солнышко обманчиво. Очень....
Хотя на Пхукете далеко не первый и не второй раз)

Мы прилетели сегодня ночью домой. И я сразу к зубному Спасибо неравнодушным нашим туристам, угостили меня Найзом и кеторолом, хоть долетела без боли. На Пхукете не продают такие таблетки, максимум Нурофен, но мощнее нашего в 2 раза, немного облегчал боль. Так что кому надо, берите с собой! Зуб у меня заболел, вернее все зубы справа, из за холодных напитков со льдом. Спровоцировали воспаление. Вообще безо льда там старались все пить, а тут что то забыли попросить.
Писали тут про деньги. Так вот 100 тыщ это только на пропитание, без экскурсий и то маловато будет. На экскурсии я считаю сейчас ценник конский. В среднем от 2500 бат на человека. Если двухдневные, то еще дороже.
Цены в кафешках, как у нас примерно. У нас стабильно выходило 1200-1300 бат за обед или ужин на троих, при этом ребёнок ел мало. В общем в день примерно 100 баксов уходило.
Солнцезащиты там полно, здесь нифига сейчас не найти. Брать 50 надо. И без слова white. Я первую неделю стрелялась, каждый день сгорала, хоть и мазалась, но видимо вовремя не успевала. Ребёнок не сгорал, но я ее сразу мазала , как на пляж приходили. Даже загорела немножко.
Носите головные уборы и мажьте ступни сверху. Мы в первые дни шли с пляжа и сгорели эти места и на лбу по линии волос, тк солнце сверху уже прямо светило и так вот спалило нас.
Туники взрослые и детские полно всего. Шмотки там позорные, все одно и то же, качество никакое. Я только шорты купила джинсовые за 200 бат. И купальников набрала по 350 бат, хотя там много и дорогих купальников по 3-4 тыс бат.
Вообще не сказала бы, что цены там низкие и все прям дешево. Вино муж как то раз глянул, цены от 700 бат и выше за хз что. Там только электронику выгодно покупать, дешевле и налог можно вернуть, если дороже 4000 бат.

Второй раз мы были. И я могу сказать, что тайцы охренели. Никто не улыбается уже, как раньше, официанты с плоскими лицами, как будто одолжение делают. Никто не торгуется. Только индусы готовы отдавать со скидкой сразу)))) по мелочи всякое было, не очень приятно, осадочек остался и совсем другое впечатление уже от отдыха.

А мы с детьми очень хорошо отдохнули! Главное - настрой) Обожаю юва)

Девочки, подскажите, пожалуйста,может кто смотрел сумку из натуральной кожи можно купить в районе 100-150 $ или не реально? Знаю за 200$ можно купить ,но хотелось бы подешевле,помню в далёком 2012 купила шикарную сумку за 3000 руб.,это когда ещё 1бат=1рублю был равен )

А мы наоборот поразились, что все улыбаются. Видимо раньше еще сильнее улыбались
Торговаться получалось, но некоторые упертые, да. Быковатыми были продавщицы в магазинах со шмотками по 3-5 тыщ батт. Мы ржали и уходили оттуда. Они еще больше злились
Насчет еды, согласна, нам показалось что в ресторанчиках недешево, а в свинарниках для тайцев, где типо "дешево дешево местная еда" мы не ели. Поэтому наши ужины в нашем прекрасном отеле нас спасли и от голода и от трат. Экскурсии капец дорогие, мы на них кучу денег потратили, это точно. Короче, денег на Пхукете скока возьмете, стока и потратите.

После падения рубля отдых в тайланде перестал быть дешевым, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы