Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

аноним,
Мы тоже не оценили Симилан(((

аноним: симилан. Вообще не в восторге. Во первых ,до пирса тащиться больше 2 часов. Потом до островов 1.5 Китайцев навалом.

Вы с луны упали?)))))) До поездки не знали, сколько дорога в машине занимает и на лодке?)) Все про это пишут.
Корал не самый кстати красивый. Майтон говорят лучше. И лимит 200 чел в день.

Новичок ,
Не цитируется с телефона.
Подскажите что за «платные места за 60 и 40»? В самолете?

Расскажите про фрукты домой, в ручной клади нельзя теперь, недавно просто у свекрови коллеги вернулись и везли в чемодане фрукты...
А с островом сокровищ на Симиланы кто ездил? Оценили их авторскую программу?
Я писала Новичку в личку, но ответа не получила, может здесь кто-то откликнется

Я по островам еще в первую поездку накаталась и все, больше не хочу. Видел один- видел все. Максимум майтон еще бы рассмотрела, чтобы близко и без толпы.
Эвана_Всемогущая,

Фрукты пару страниц назад обсуждали, пролистните

Jozzik: Подскажите что за «платные места за 60 и 40»? В самолете?

Первый ряд в самолете

Государственная Тайна: Первый ряд в самолете

Можно прям подробности. Правильно понимаю, что в Екб тоже можно доплатить? А в Тае в какой валюте? 60 за первый ряд или за места у запасных выходов? Что дают за 40?

Смысловая галлюцинация: Мы правда брали у "Остров Сокровищ" (выше уже писала), с ранним выездом, чтобы избежать большого наплыва туристов В прошлом году то же самое брали у чип тур за 4000 на человека, и питание отличное и гид. Людей на пляжах было нисколько не больше, а даже меньше, чем на ваших фото.

Государственная Тайна: Jozzik:
Подскажите что за «платные места за 60 и 40»? В самолете?

Первый ряд в самолете

в какой момент можно купить места на эти первые ряды? путевки у нас уже давно куплены.

Pro poganda,
В момент регистрации на рейс

Pro poganda: в какой момент можно купить места на эти первые ряды?

в Тае прям на стойке регистрации стоит ценник))
по 60 долларов и по 20 долларов
берут только наличкой... поетому нам не удалось купить((

Эвана_Всемогущая: Я писала Новичку в личку

я получила.. физически не успеваю отписаться... сейчас есть немного времени отвечу)

На Майтон сегодня ездили с Остров сокровищ. Напели нам, что там китайцев нет, народу мало. Ага, щаззз. Одни китайцы, других по пальцам пересчитать можно было. С морем не повезло, туда плыли долго и по очень сильным волнам, кому то плохо стало, тошнило. Обратно быстро и без волн вернулись.
В Агентстве советовали из трех ближайших островов именно Майтон, мол даже удивимся. Не хуже Симилан. Ничего подобного. Не знаю, может я уже сравниваю с прошлыми поездками по островам, мы не ахнули))) В море не поплавали, не снорклили, волны ужасные были. Только немного китайцев, как поплавки барахтались. Но они и у берега снорклить могут и даже в бассейне

Про места в самолет. Азуром летели, Анекс. В Тай надо на регистрации в аэропорту покупать по 1500 р. Обратно мы купили на встрече с гидом по приезду, 59$ на одного.

Это я с утра пофоткала, пока китайцев не было, потом очень сложно былл делать кадры. Они зараза так тщательно готовятся к поездкам. Платья трехярусные, зеркалки, штативы, объективы на полкилометра

Атаська: Чип тур.

Звонили им с симки, которую дал Пегас при прилете. Телефон на сайте брала. Заказали поездку так же по телефону. Привез курьер конвертик.

Смысловая галлюцинация: Мы правда брали у "Остров Сокровищ" (выше уже писала), с ранним выездом, чтобы избежать большого наплыва туристов. Зайдите к ним на сайт, у них хорошо расписана экскурсия и плюсы раннего выезда. Стоимость конечно дороже получается 5900 на человека, но оно того стоит, нормальная кормежка и позитивный русский гид.

У Чипа так же ранний выезд, кормежка такая же, гид русский, веселый парень Никита, у нас был.

Аноним номер 1,
Капец. На Майтоне ограничение 200 чел в день. Но мне кажется больше было. Мы отошли в конец пляжа, я фоткаться стала с палки. И тут такое чудо выпало в кадр позади меня

ЭврикA: , пока китайцев не было, потом очень сложно былл делать кадры. Они зараза так тщательно готовятся к поездкам. Платья трехярусные, зеркалки, штативы, объективы на полкилометра ++++ тоже приметила, такие они любители пофоткаться, уууххх
Аноним номер 1: Наши симиланы, скрин с видео это был рай пока китайцы не расплодились до 2 млрд..

nitka: В прошлом году то же самое брали у чип тур за 4000 на человека, и питание отличное и гид. Людей на пляжах было нисколько не больше, а даже меньше, чем на ваших фото.

ну повезло вам, что меньше China было))

ms.lora: У Чипа так же ранний выезд, кормежка такая же, гид русский, веселый парень Никита, у нас был.

Тоже здорово!

Я не сравниваю Чип тур с Островом сокровищ, а просто поделилась своими впечатлениями от организации агентства через которое гоняли на морскую экскурсию.

Мы скоро выезжаем. И только сегодня до меня дошло, что будет же 23 февраля, когда мы будем на Пхукете. Есть что то прямо такое вау, что можно было мужу презентовать? Только хотелось бы не очень известное. а то я мужу уже все рассказала, про острова, про серф парк, который рядом, про кормление обезьян и купание со слонами.
И с собой везти подарок не хочется.

ms.lora: веселый парень Никита, у нас был

О, и у нас Никита, очень понравился :)

Девочки, может кто замечал, есть ли на мелких 2-3 года одежка льняная? Не могу толком ничего найти тут(( Нашла только платье льняное в нексте(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы