Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Кстати обратно в самолете выпила Драмину, что давали в морских прогулках.... спала как убитая... если бы кормиться муж не будил))))
Перевес был в 1,5 кг... простили..
Платные места по 60 долларов и по 20.... визу не принимают только наличку(((((( мы оказались в пролете так как были тока евро и виза..

О фруктах: долетело все в идеальном состоянии...чемодан только ананасами пропах))

Новичок автор темы: брала тут) гаренье амбасолер на 20 и на 30

Подскажите магазин,пожалуйста.Не сгорели с 30,я помнится 50 покупала

1978Nastya: Не сгорели с 30

нет, я им мазаться то начала только на третий день и только моську))
палящего солнца было немного))
ну и я как мадам с хроническим недосыпом... спала днем в самый солнцепек)

1978Nastya: Подскажите магазин,пожалуйста

помоему в ЗЯ брала

1978Nastya,
Берите здесь средства от защиты. Там в среднем Гарньер, Нивея стоят 500 батт - это наша почти 1000. Правда у нас сейчас выбор не большой. Не могу найти Ля рош блин для тела только для лица нашла.

Новичок ,
Аноним,
Спасибо)

Ну и я покупаю всегда 50, только 50. Мне просто жалко кожу.... Очеееень злое солнышко в Тае. Коричневый красивый загар там редкость, больше красноватый который через неделю уже слезет.

1978Nastya: подскажите,где брали крем для защиты от солнца,здесь или там? муж у меня белянка), брала здесь, 50 защита, себе обходилась 15 и то, только для лица. Мужу покупала в мимишопе, азиаты заточены на косметике от солнца.
Так как в прошлом году это была третья поездка на море, я была вполне подготовлена)
Аноним: Очеееень злое солнышко в Тае. Коричневый красивый загар там редкость, больше красноватый который через неделю уже слезет. до сих пор в зале замечаю, какая я "черная" по сравнению с другими. Загар как раз коричневый. Вообще оттенок зависит от свойств кожи
Но то, что солнце злое - факт, там до экватора рукой подать, не нужно днем под солнцепек лезть и все будет хорошо. Хотя я спокойно бегала, хорошо закрывая голову и плечи.

Доброврушка,
Это точно, есть вот тип людей у которых красивый коричневый, но сколько сами были, сколько встречали родственников в аэропорту и почти все выходят красные))))
А я еще и после курса пилинга полечу так что вообще буду беречься. Два месяца всего перерыв у меня от конца курса и начала отпуска

Аноним: родственников в аэропорту и почти все выходят красные) значит все бледнолицые) и светлокожие. Я - в соседа, не иначе - смуглая, и неплохо переношу солнце, но только не на Урале, тут до потери сознания в жару
Аноним: А я еще и после курса пилинга полечу так что вообще буду беречься. шляпу с широкими полями, обожаю просто. Жаль, сама носить не могу, а то буду как грибок, с моим росточком то
Счастливо отдохнуть, везите тепло сюда ужееееее

Доброврушка,
Не я не люблю шляпы.... перед Новым годом повыбрасывала почти все.)))) Бейсболку заготовила и пару кремов хороших)
Спасибо)

Аноним: Берите здесь средства от защиты. Там в среднем Гарньер, Нивея стоят 500 батт - это наша почти 1000.

+++100500
Я еле нашла защиту 20, покупала в Мыльной опере, но мне 20 за глаза хватает, тип кожи хорошо загар принимает, почти не сгораю.

Аноним: Коричневый красивый загар там редкость, больше красноватый который через неделю уже слезет. вот поспорю, все зависит от типа кожи, ничего у меня не слезло/облезло, прошла неделя после прилета с Тая))

1978Nastya,
Мы ездили от Чип тура. Нам все понравилось. Кормили : обед, ужин, завтрак, обед. Сносно. Гид классный попался. Солнцезащитные средства лучше здесь брать. Там их полно, всяких, везде, но цена очень дорогая.

1978Nastya: Девочки,кто ездил на экскурсию 11 островов,вроде так называется,на 2 дня,стоит она того или нет, смотрю от чип тура 4200 бат, вроде как и кормят и поят там.На Симиланах были.

Да, мы гоняли на эту экскурсию, очень все понравилось, именно на 2 дня, если на один, то там все галопом по Европам. А еще мне важно было, чтобы не 3-4 часа добираться до осторовов, как например, до Симиланов, а тут все осторова относительно близко и дорога почти не утомляла.

Мы правда брали у "Остров Сокровищ" (выше уже писала), с ранним выездом, чтобы избежать большого наплыва туристов. Зайдите к ним на сайт, у них хорошо расписана экскурсия и плюсы раннего выезда. Стоимость конечно дороже получается 5900 на человека, но оно того стоит, нормальная кормежка и позитивный русский гид.

аноним,
В нашем? В Кольцово?

Смысловая галлюцинация,
Шикарные фото!!!

Смысловая галлюцинация: "Остров Сокровищ"

Спасибо,гляну

Я кое как нашла в Классике детский лосьон спф 50 Ля рош позэ, там 200 мл, будем все им мазаться. С прошлого отпуска спрей Виши Детский выкиеула нафиг, ребенок сгорал с ним. Надеюсь этот не подведет, крем был уже этой фирмы, вообще отличный, но сняли с производства видимо.
Что то меня тут «обрадовали», сказали что прошлые пару недель на Пхукете ливни были очень часто

ЭврикA,
Мы были с 13 по 24... дождь был 2 раза ночью и один день накрапывал временами днем

Мы с 14 по 25 были. Дожди были почти каждую ночь. Днем ближе к вечеру тоже были часто. Три раза промокали конкретно. У меня муж дождик не переваривает, поэтому я все их помню.
Крем брала Ля рош 50. Я сгорела все равно, не намазалась после купания. А муж с дочкой красиво загорели. Но я белокожая очень и в Тае сгорю даже в скафандре
Депрессии по приезду нет, холодно да. Мы из дома не выходим пока. Дочь заболела по приезду((( симптомы отравления с температурой

Посоветуйте пожалуйста приличный отель с нормальным питанием. Собрались в марте, не знаем какой выбрать.

Девочки вы пишете про Остров сокровищ и Чип тур. Их там легко найти или им через интернет нужно заявки оставлять? Просвятите плиз

Spring: с нормальным питанием

ехать в Тай за нормальным питанием в отеле?! первый раз слышу. Были и в 5 и в 3-везде практически одинаковые завтраки.Сначала решите чего от отдыха хотите и выбирайте пляж (район), читайте отзывы и смотрите цены.
Мы были во многих отелях, но как ни странно, больше всего понравилось в 3*))) уютных, тихих, без толп китайцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы