Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Новичок автор темы: У нас сегодня опять дождь вечерний...

зонтики/дождевики с собой брали, или как спасаться лучше?

Новичок автор темы: Нет ну я фигею от их цен)))
Купила я эту маску, про которую писали ....
По улице около откля 300 бат... отошли в глушь стоит одинокий магазин и там 150 бат... даже бобсь подумать сколько она на самом деле стоит Вы там не торгуетесь? я пока только в теории читала, что там нужно всегда торговаться?!

Смысловая галлюцинация: Ну и так, немного фоток с телефона))

спасибо, красивые фотки!)

девочки, а на рынке когда покупаете фрукты/морепродукты принято торговаться?

Pro poganda,
У нас в номере есть большой зонт)
А торговаться я не очень умею увы..

девочки, как там обстановка с медузами на пляжах? Читала, что приплыли медузы и на патонге уже есть случаи кого пожалили

Маруууся,
У нас нет медуз

Зонтики у нас около дома стоят три штуки. И в ресторане и в лобби. Но они гигантские не складные. Мы если дождик то либо в тук тук либо мокнем
Медуз нет. Но чото пощипывает в море.
Мы на ночном рынке на Кате торговались.

Как все таки дела с безналом обстоят? Я не помню особых проблем, везде вроде принимали. А сейчас пишут, что туго с этим. Вот в небольших магазинчиках например, с косметикой, принимают карты?

Новичок ,
Скажите пожалуйста сколько стоит экскурсия на остров Дж. Бонда?BobMarlei,

Мне в Тае в сезон больше нравится. Были как-то в августе на Пхукете, для меня холодно. Море холодное, ветра сильные. Частые дожди.
Про дуриан - не поняла его совсем. Не понравился. Хотя китайцы килограмми его брали.

Всем добрый день! Можно к вам в тему) Летим 3 февраля с молодым человеком. Отель на патонге. Подскажите брать ли с собой кофту? Вроде жаркий сезон, не хотелось бы забивать чемодан ненужным...

Мама Льва,
Как дела у вас? Поправились?

Alenkalalka: Подскажите брать ли с собой кофту? Вроде жаркий сезон, не хотелось бы забивать чемодан ненужным...

в самолете точно понадобится. и в аэропорту пхукета кондиционеры пашут на всю мощь, очень прохладно.

Я обычно берутс собой джинсовку или рубашку джинсовую. Почему то очень мёрзну в торговых центрах. Как-то безбожно они там топят кондеры.
По пути с экскурсии Пи Пи на лодке было дело подмерзла.

Дедая,
Да у нас все ок) спасибо!

Мы прилетели домой((((( У меня депрессия((( Вчера еще +28 -шорты, майка и пляж, а сегодня мороз -24 Хочу обратно!

ms.lora,
Как же я вас понимаю!
Мы как- то вернулись в конце марта. Кругом сырость, серость, грязный снег, холод....Едешь в машине на работу и прям тоска, печаль и не желание вообще ничего делать. Все мысли только о солнышке и море

Девочки, сколько денег брать на троих на 12 дней? Дальние экскурсии не планируются, по острову будем ездить и посещать что то интересное. В отеле только завтраки. В общем, сколько у вас в среднем выходило? Тыщ 100 хватит?

Аноним: Тыщ 100 хватит?

Хватит

Аноним: Тыщ 100 хватит?

Хватит. Мы на троих истратили 1700$ + 15000 рублями с карты. Ездили на экскурсии, кушали только в кафешках( не с макашниц), фрукты каждый день, на массаж 8 дней ходили

Аноним,
Нам хватило 100 на 10 дней на двоих...
Мне кажется на троих мало на 12 дней...

Я сегодня уже отработала день)

Новичок автор темы: Я сегодня уже отработала день)

о, вы уже прилетели?)
Ну как впечатления от Тая? Еще полетите?

Девочки,кто ездил на экскурсию 11 островов,вроде так называется,на 2 дня,стоит она того или нет, смотрю от чип тура 4200 бат, вроде как и кормят и поят там.На Симиланах были.

И ещё подскажите,где брали крем для защиты от солнца,здесь или там? Сколько стоит и где у нас, сколько не смотрю выбор очень скудный и не известные марки.Если там,то какой берёте,чтоб хорошо защищал

Смысловая галлюцинация: Ну как впечатления от Тая? Еще полетите?

все хорошо)))
да мне вообще везде хорошо, я отдыхать еду с позитивом)))
Полетим я думаю в следующем году в весенние каникулы с детьми))

1978Nastya: ещё подскажите,где брали крем для защиты от солнца,здесь или там? Сколько стоит и где у нас, сколько не смотрю выбор очень скудный и не известные марки.Если там,то какой берёте,чтоб хорошо защищал

брала тут) гаренье амбасолер на 20 и на 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы