Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Мама Льва,
Поправляйтесь скорее!

Про шоу. Лучше на Фантазию съездить, там хоть поразнообразнее. Мне там понравилось. Про Сиам нирамит почитала и поняла, что там скука смертная, что здесь и подтвердили.
Новичок ,
А до торговых центров больших вам тоже очень далеко ездить ? Не пробовали приложение для вызова такси Grab taxi? Интересно, правда дешевле?

ЭврикA,
Мы ездили на Патонг, мне не столько три тыщи жалко за такси... сколько свое здоровье... чет я чуть не померла туда и обратно, хотя вынослива к серпантинам... муж теперь за меня передивает)))

Граб такси поставили... написано до патонга 504-916 батт... мы туда ехали за 900 обратно за 800

Мама Льва,
Выздоравливайте!

Смотрела тут видео, наш русский переводчик в госпитале рассказывал, что самые частые обращения это именно кишечка у детей. В основном бассейн, фрукты лежащие на льду на улице. Ещё про креветки рассказывал в кляре , что брать их нельзя.

ЭврикA,
Мы фантазию решили оставить на визит сюда с детьми)))

Кстати наш отель не селит таких как мы в один номер((( ( дочери 12, сыну 4)... так то с детьми здесь хорошо... ))) кипиша хватит))) не потянет никуда ехать))))

Завтра мы на Джеймс Бонда едем)
Ну и послезавтра собираться домой)))

Новичок автор темы: Завтра мы на Джеймс Бонда едем)

ооо, сколько там народу на суше было, особенно китайцев, просто жесть.
Хотя именно на этот остров я больше всего хотела, он больше всего меня не впечатлил почему то. Наверное, если бы там не было народа и бесчисленного количества палаток с сувенирами, этот остров произвел бы на меня другое впечатление.

Смысловая галлюцинация,
После Симилан мне уже это не страшно((((
Но печалька канеш(((
Наши бы куда эти деньги потратить...

ЭврикA: Про шоу. Лучше на Фантазию съездить, там хоть поразнообразнее. Мне там понравилось.

++++отзывы восторженные, оставили это шоу для следующего раза с детьми.

Мы сделали вывод... хочеш поездить по экскурсиям надо лететь сюда в несезон, если просто купаться и загорать то летите в сезон...

А кто нибудь дуриан пробовал? Я так и не решилась, хотя первым делом купила конфеты со вкусом этого фрукта. Конфеты сами вкусные, если не нюхать, запах конечно необычный, даже не описать на что похож.

Новичок автор темы: написано до патонга 504-916 батт... мы туда ехали за 900 обратно за 800 мы с Карона ездили от 300 до 450, а вот обратно дааа, дешевле 800 не получалось)
я все на автобус надеялась, но не поймали ни разу.
ЭврикA: Про Сиам нирамит почитала и поняла, что там скука смертная, что здесь и подтвердили. само представление почти убогое. Хоть технически и красивое, река на сцене, животные. Но это совсем неискушенным в шоу нужно быть, чтобы восторгаться. А вот деревня на территории парка перед представлением. Вотттт где восторг и есть где полазить. Воспроизведены строения всех территорий старого Сиама, быт, ремесла, верования, костюмы и прочее. Если кто все же возьмет билеты - приезжайте часа за два с половиной до представления. ВО-первых, посетить деревгю, во-вторых, на улице у них довольно динамичное и красочное пред-представление до шоу. Слоны, парад але воинов, цветовой и музыкальный фонтан. Это правда красиво. А само шоу в здании - отстой, прастите

Новичок автор темы: хочеш поездить по экскурсиям надо лететь сюда в несезон, если просто купаться и загорать то летите в сезон...

Вот честно говоря не поняла преимуществ сезона в Тае: до этого два раза были в апреле и мае, в этот раз в декабре.
Народу в сезон больше, фрукты и еда дороже, погода была прохладнее. Единственно не такая сильная влажность, как весной.

Государственная Тайна: Очень вкусные, и именно вот в этой пачке, что у вас на фото

да, да, мне тоже именно этой фирмы понравились
Кто нибудь видел в Екб подобные вкусняшки? Речь идет о чипсах из водорослей))

Irena_2,
Мы были в мае и в марте. Больше всего понравилось в марте - море спокойное, прозрачное, пляжи чистые. В мае были ужасные волны, сильно не накупаешься.
В декабре были в Паттайе, честно сказать подмерзала, но только у моря и не всегда

Дедая,
Вот муж оже говорит надо детей сюда на весенние каникулыв след году привезти

Дедая: Больше всего понравилось в марте

Новичок автор темы: на весенние каникулыв

Да действительно, надо попробовать март. Тем более сезон манго

ЭврикA,
Дедая,
Новичок ,
Спасибо, девочки) ребёнок уже в норме, пьём антибиотик, похожий на энтерофурил.

Мама Льва,
А мороженое ели то, которое на улице катают на ледяной железяке?

Смысловая галлюцинация: в Екб подобные вкусняшки? Речь идет о чипсах из водорослей))

Продаются да, маленькие пачки. Последний раз даже в Пятерочке случайно купила их.

Смысловая галлюцинация,
Чипсы есть в ашане, пятерочке и икеа. Но они не такие вкусные.

Дуриан я пробовала во вьетнаме - проглотить не смогла. Во рту привкус весь день был. Похож на вареный в молоке, сладкий тухлый лук.

Шоу тайские я не люблю. Танцы и музыку их не понимаю. Во время нашего отпуска короля кремировали, почти весь день по телеку показывали эти танцы - притоптывание в раскоряку да драконы.

ЭврикA,
У нас тут нет такого мороженного(((

аноним: в внесезон народу меьше,но закрыты отстрова.

А это в какие месяцы?

А мне это мороженное на пластине не понравилось. Ничего особенного.

Смысловая галлюцинация: Кто спрашивал, чем кормить детей.
Жили на Кароне, ходили с мужем в русскую кухню Веранда (ориентир отель Simplitel , фото ниже )и с ресторан с чебурашкой при входе Spice House (фото ниже), очень все вкусно, особенно пюре с котлетами, борщ, окрошка и квас, порции огромные. а цены на эти блюда подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы