Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Из Тая в подарочки мы привезли:
Фрукты (манго и драконий фрукт)
Тирговые бальзамы белые и красные, покупали маленький баночки по 50 батт.
Нюхалки по 20 батт
Мыло декоративное в виде цветов, фруктов, ну и для тех кто с юмором....в виде мужских достоинств : 3 шт100 батт
Концентрированная отбеливающая зубная паста в круглых баночках: 3 шт
100 батт
Чай голубой 80 батт
Кокосовый бальзам для губ в маленьких круглых баночках 20 батт
КитКат зелный
Палантины (пишут что в состав входит кашемир и шелк) везде продавали за 100 батт
Конфеты, как ириски , очень мягкие и вкусные, разные фруктовые вкусы.

Мама Льва, ого! поправляйтесь!
как же так, мороженое или фреши со льдом брали на улице? не надо, бывает они техническую воду под лед используют

Новичок автор темы: Так ч купила то коробку за 150 бат ааа, значит я не так поняла...тогда да, это получается я переплатила

Смысловая галлюцинация,
почти мой набор. только еще масло кокосовое набрала, всякие вяленые фрукты на подарки, и миниатюры бальзамов, до сих пор чемодан пахнет , выкинула б на балкон, да птиц там кормлю, опасно)

Очень понравились чипсы из водорослей, кто-то уже здесь их кажется хвалил)))
И мороженое на улице, которое заворачивают в трубочки, стоит 80 батт
Блинчики банановые тоже понравились, но жирноватые.

Девочки а кто нить был на Камала бич???
Чет одичали мы на Найтоне)))
Хотим кула нить сьездить.. до Пвтонга блин боюсь еще раз не доеду... помру(((

Смысловая галлюцинация,
Чай веусный?

Ой, влюбились мы в Тай , очень красивая, интересная страна!!!!

Ну и так, немного фоток с телефона))

Новичок автор темы: Чай веусный?

еще не пробовали)))

Кстати, очень хороший выбор в магазинах типа 7 и Фэмели молочки, йогурты питьевые и такие...весьма вкусные

На БанглаРоуд съездили, ожидала большего, думала, что улица огромная и там со всех сторон трансы ходят , а оказалось, что сплошняком на улице китайцы. Ну и тайцы, которые зазывают на шоу для взрослых , мы так и не рискнули его посетить.

Очень красиво был оформен ТЦ Цетрал Фестиваль.

Смысловая галлюцинация: народ и в корзинах перевозил фрукты, лично 3 дня назад видела)) перевозят, и я видела , но это запрещено! И на регистрации спрашивают про корзины. Законопослушные перекладывают, остальные везут.
Доброврушка: ..в нашей четверке не было. Оч удивилась

Печаль. Даже у нас в апартаментах были- напольные механические выдали из шкафа. А мы уже к фэмили март потопали взвешивать- там электронные весы 1 или 2 бата

Смысловая галлюцинация: Очень понравились чипсы из водорослей, кто-то уже здесь их кажется хвалил)

Очень вкусные, и именно вот в этой пачке, что у вас на фото

Девочки я кому то обещала фотки отеля) наконец то нафоткала) но юмама будет грузит неделю... если очень надо еще то могу по ватсапу кинуть)

Новичок автор темы: Чай веусный? чаев я тоже набрала, химии не чувствуется, - у меня другие упаковки, вкус довольно крепкий, и хоть я не супер знаток, это приятное разнообразие
Смысловая галлюцинация: Ой, влюбились мы в Тай и мы. Вернемся обязательно, тем более столько еще не посмотрели!
Южаночка: Ограничения касаются литий-ионных аккумуляторов. +++
в обиходе это чаще накопители-зарядки и сами смартфоны, но это все везут в ручной клади. А фонари, вейпы (запрещены в Тае), электроинструмент, оружие))) - все это не часто возится в багаже. Как и электромобили, например
и еще - важно вместимость батареи - нужно смотреть правила авиакомпании. Но вот наш зарядник на два входа был существенно ниже/меньше обозначенного. Да и никто на него вообще не смотрел.

Новичок ,
Спасибо) через час после укола ребёнок бодр и весел.

Доброврушка,
Я думаю на мороженное. Ничего подозрительного не ели. Фрукты резаные не берём.

Доброврушка,
Да с батареями полный ппц... мы в прошлом году месяц жили в болгарии и пытались туда увезти гироскутер.... ой стока заморочек... решили пусть дома месяц скучает)))

А мангостины сейчас в какую цену?

Государственная Тайна: А мангостины сейчас в какую цену?

это вот эти?
по 150 батт на Кароне

Мама Льва,
Отлично!!!! Не хворайте больше!!!
Смысловая галлюцинация,
Вкусные?

Смысловая галлюцинация,
Да, эти!
Новичок ,
Невероятно вкусные! Мы когда в этот раз уезжали, в последний день они только появились. По 500 бат за кг. Только 5 штук купила. Они тяжелые очень.

Государственная Тайна,
Значит надо сегодня продегустировать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы