Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Дедая,
Взяла такой красный - отличная штука

Irena_2,
Спасибо! А не подскажите чем отличается красный от белого?

Белый увлажняющий с гиалуроновой, красный антивозрастной против морщин

Дедая,
В севанах и фемели маленькие продают - попробуйте. Большой объем в ТЦ или специальных лавках с косметикой

Смысловая галлюцинация: видела при получении в Кольцово несколько пустых корзин из под фруктов на ленте при получении багажа

это потому что фрукты в корзинах везти нельзя- заставляют перекладывать в пакеты-сумки
Новичок автор темы: у роял флайт 20 кг на человека, то есть 40 на двоих... и можно 1 чемодан 25 кг второй 15 кг??? верно
Смысловая галлюцинация: еще важный момент, из чемоданов обязательно выкладывайте в ручную кладь фотоаппараты, планшеты, телефоны, внешние аккамуляторы и прочуие гаджеты, где есть литиевая батарея....а то нам потом после регистрации пришлось чемодан вскрывать и доставать Богом забытый маленький аккомулятор для внешней подзарядки это точно, важное замечание. Про это не предупреждают, только объявление в порту уже на стойке регистрации. Нам повезло! И еще зажигалки нельзя в багаж... Еще что-то.... Не помню уже

Вообще в каждом отеле на ресепшн есть весы, обязательно взвешивайте упакованные чемоданы.

Irena_2,
Что по 20 батт???

Дождик идет с утра. И вчера с Патонга уезжали под проливным ливнем

Девочки, у меня сегодня ребёнка рвать начало, ничего плохого не ел. За 3 часа вырвало 2 раза. Что делать? Врача?

Смекту и все что у вас там есть от отравлений давали уже?

Katrin_I,
У нас тоже дождь... ледим в номере Бедную Сашу смотрим...
Чет печалька день терять в номере...

Аноним,
Ребенку сколько?
Мотилиум церукал?

Аноним: По весу я так поняла, что если ограничение 20 кг, то в 1 чемодан нельзя объединять за двух пассажиров.

Новичок автор темы: Я пончла что у роял флай вес можно обьеденять, и муж грит в кольцово взвешивали сразу оба чемодана а не по отдельности как например с аэрофлоте +++++
выше писала, что чемоданы объединяли, у нас был один большой, другой маленький чемоданчик, но это конкретно условия РояллФлай, за другие авиакомпании не знаю.

Когда летели в Тай, кормили не вкусно 2 раза, а вот когда обратно на родину, был оооочень вкусный обед. В

А еще, в Тай летели 8 часов, а обратно 9.

Государственная Тайна: это потому что фрукты в корзинах везти нельзя- заставляют перекладывать в пакеты-сумки

народ и в корзинах перевозил фрукты, лично 3 дня назад видела))

Экскурсию морскую 2-х дневную брали у Острова Сокровищ с ранним выездом + русским гидом..
«3 жемчужины Андамана. 11 островов» . Организация отличная, супер гид, кормили отлично, короче впечатлений море, все очень понравилось. Фото позже скину, еще фотик не доставала.

Брали еще сухопутную 1-дневную у тайцев на улице, все тоже очень понравилось, но тут мы были сами по себе, так как сопровождающий таец не понятно разговаривал на английском....

Ездили на Сиам Нирамид....ну не знаю, нас с мужем не впечатлил этот тайский театр, рекомендовать не буду, мне жаль потраченных денег и времени. Единственно, понравилось походить, посмотреть на воссозданную тайскую деревню и их быт. Все это на одной территории.

Перед самим представлением еще на улице немного развлекли, шествие воинов со слонами и танцующий фонтан, фото фонтана см.ниже.

Еще посетили шоу-кабаре трансвеститов Самон, понравилось, эффектные костюмы конечно у ледибой, но представление на один раз.

Фотографировать и снимать во время посещения нельзя

Пляж Ката Ной, хороший, малолюдный, маленький, нам было на нем скучно и эта вонючая обгаженная лестница при спуске на этот пляж всю картину мира портит, но это я такая впечатлительная просто))))

пляж Карон
Готова петь ему оды))))
Волшебный по ощущениям и скрипучий как снег песок, идеальное мягкое дно при заходе в море, вода кристально чистая, так как песок не баломутит воду, а быстро оседает.

Новичок автор темы: По улице около откля 300 бат... отошли в глушь стоит одинокий магазин и там 150 бат... рынок на Кароне, ночной, 5 шт = 100 бат. у меня до сих пор еще штук незнаюсколько всяких, с учетом раздаренных
Смысловая галлюцинация: у нас был перевес 10 кг в чемодане, насчитали 5500 батт осмурфеть
Смысловая галлюцинация: ресторан с чебурашкой а они называют Матрешка
Смысловая галлюцинация: и прочуие гаджеты, где есть литиевая батарея... читаю и думаю, дык Азур не самая ужасная авиакомпания))), раз не было таки моментов странных. Хотя требования про батареи не первый раз встречаю, вот не помню у кого еще было подобное.
Мэлори: мы пюре из манго привезли ой. манго мы везли в корзине, которую поставили в сумку, сами манго в сетке - это бесплатно, просто сказать продавцам, они понятливые.
Государственная Тайна: Вообще в каждом отеле на ресепшн есть весы как же...в нашей четверке не было. Оч удивилась.
Смысловая галлюцинация: Ездили на Сиам Нирамид....ну не знаю, нас с мужем не впечатлил этот тайский театр, рекомендовать не буду, мне жаль потраченных денег. полегчало! думали, мы одни с мужем недовольные остались...а я писала

Доброврушка: полегчало! думали, мы одни с мужем недовольные остались...а я писала

+++ ну жалко же правда и денег и драгоценного отпускного времени?

Доброврушка: а они называют Матрешка

Новичок автор темы: Что по 20 батт???

Одна маска стоит 20, у вас в коробке их 5 шт. Их можно и без коробки покупать (лишний вес)
Мы в этот раз летели с чемоданами под завязку, 32 кг, поэтому все лишнее я выкинула.
Вот такую попробуйте, она круче с коллагеном и золотом, я покупала 39 батт за штуку

Смысловая галлюцинация: ну жалко же правда и денег и драгоценного отпускного времени? не то слово! помнитсо, передачи Танцы народов мира и то интереснее были! Самодеятельность сельского уровня, как по мне. Еще и в день рождения мужа, лучше б молодость вспомнили и поколбасились на пляже....была у Анекса такая "экскурсия" - все включено и ночь гуляния.

Новичок ,
Ребёнку 4. Съездили к врачу. Кишечка, поставили укол, выписали антибиотик

Доброврушка,
Так ч купила то коробку за 150 бат)) там не 5, а 10 штук) или ошибаюсь? По коробке поняла что 10

Доброврушка,
Ооо хорошо сто мы тока на Саймон сьзедили...
Irena_2,
Спасибо) если место бадет куплю попробовать)), хотя муж уже итак ругается что подовину выкинет нафиг, если фрукты детям не влезут)))
Мама Льва,
Выздоравливайте!!!!

Смысловая галлюцинация,
Оооо прикольный пляж, в след раз с детьми надо на него внимание обратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы