Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Ой, там такая ночевка на симиланах. На любителя. Или доплачивать за люкс. И что там делать после захода солнца? Т. Е. После 18 часов. В общем, на любителя это.

Государственная Тайна,
И без детей естественно...((((

Мы завтра на Симиланы)
На один день)

Немного найтона в тему)

Да в любом кафе говорила, ноу спайси, фо бэйби. Делали совсем не остро, перец отдельно приносили . Я заказывала одну порцию нудл супа, мелкому приносили пустую тарелку. Ему отливала, себе спайси добавляла.

Государственная Тайна,
Ааа мы сегодня ели в ресторане ската.. нууу думаю закажу к нему салатик из овощей свежих... оыфициант грит спайси.. я блин с пониманием дела говорю.. йес, спайси))
Блиин ну я же незнала что это таааакой спаааайс
Кошмар какой то) я незнала чем мне рот промыть осилила еле еле 2 ложки салата и всеееее....
пс: а скат так себе...

Новичок ,
Да да
Я тоже один раз решила, что я острое люблю и не боюсь. У меня даже губы потом опухли

Мы сегодня приехали с островов. Брали у чип тура. Все отлично просто! Гид отличный, Никита зовут. Ездили на два дня. 3 в 1 называется.

На Пхи-Пхи бронили отель на букинге, около 9 т.р. на 4 ночи, бунгало.
Жили на Ката, трансфер на 3-х стоил около 800 Батт в обе стороны был, включая паром.
Отель Phi Phi The Beach Resort.
Очень понравилось, невероятно красивые пустынные пляжи, песок как мукА, вокруг никого.
Для любителей уединенного отдыха.
Сам остров чудесный!

Новичок автор темы: йес, спайси))

записывайте: э литл спайси.

то бишь чуть-чуть остро. для европейцев самое оно, чтоб не задохнуться

Государственная Тайна: м такая ночевка на симиланах. На любителя. Или доплачивать за люкс. И что там делать после захода солнца? Т. Е. После 18 часов. В общем, на любителя это.

Ну так естественно не в палатке ночевать. Мы брали нормальное бунгало, самое цивильное которое. Вечером слазили на гору, посмотрели закат и остров сверху. Ужин. Потом таец повел всех желающих в джунгли и ловил для нас крабов каких то редких, показывал нам)) Потом хотели на пляже потусить, но там прилив оказался на всю ширину. С людьми поболтали, познакомились, да в люлю пошли)))

ЭврикA,
Ого! Я думала там только в палатках и на корабле.
Были на однодневной, но давноооо в 11 году.
Хотелось бы с ребёнком конечно. А сколько стоит если с бунгало?

Дедая,
А бунгало уже заработали? Нестабильно там как-то с ними. В общем, о том и речь- досуг своебразный при ночевке.

Государственная Тайна,
Ну да, вроде хочется остаться минимальной компанией на таких красивых островах, но ночевка в палатке точно не наш вариант, а тем более с ребёнком. Да и досуг вечерний.... ну побегаешь часок в эйфории от красоты, в потом?

Дедая,
Так мы и были в 11 году. Были палатки, открытые бунгало рядом и на горе «люкс», мы его и брали. Что уж так убиваться за вечерний досуг, не ради этого там ночевали, а чтоб днем без толпы народа на пляже покайфовать. И утром тоже классно.
В палатках это тоже не мой вариант и открытые бунгало. Я когда увидела висящих на деревьях летучих лисиц, которые еще и орут, как недорезанные и прогуливающегося метрового варана, мне никаких денег не жалко стало на люкс Правда там под утро к нам забрались 2 маленьких геккона и устроили между собой разборки В общем весело там было))))

ЭврикA,
Блин, прикольно! Но я наверное в этот раз не решусь))))
Я вообще не могу никак соорентироваться куда с ребёнком то!? На какие экскурсии?!
Пока выбрала только Майтон и Аквапарк и Рача.
Думаю ещё на счёт океанариума и дельфинария, но это можно сказать и не экскурсии

Дедая: и дельфинария,

Шикарный. Дети и взрослые в восторге!!! Сидели на первом ряду, забрызгали нас))) Котик морской целовал))

Санечка,
Спасибо)
А вы не знаете малыши с дельфинами с родителями плавают? Или трёхлеток одних можно отпустить? С тренером?

Дедая: А вы не знаете малыши с дельфинами с родителями плавают?

Там вроде ограничения какие то были. Посмотрите у них на сайте.
Мы не плавали уж очень дорого))) Мы предпочли за эти деньги сгонять на рыбный рынок и поесть лобстера))))

Санечка,
Спасибо, посмотрю сайт

На симиланах в прошлом году бунгало не работали. Только палатки или корабль. Так что уточняйте этот вопрос, если соберетесь с ночевкой

Едем с Симилан...
Увы и ах... все испорчено тысячами орущих китайцев((((
С детьми там делать совершенно нечего(((( затопчут наыиг(((

На острове последнем маааленький отсек для купания загажен мусором...

Одно хорошо, муж нанырялся от души)))

Дедая: соорентироваться куда с ребёнком то!? На какие экскурсии?!

Сходите на сайт Риночка. Там прямо целый раздел есть, куда съездить с детьми, списком все идет , с подробным описанием, ценами, координатами. Я в приложении maps.me отметила все эти точки. Оно работает, как навигатор без интернета даже. И видишь, где что находится, проложить маршрут, если надо.
Новичок ,
Сочувствую. Любят они Тай((( я читала, что давным давно на Пхукет очень много китайцев переселилось, это у них, как дом родной))
Кто на Пхукете сейчас , скажите - дожди идут? Прогноз вообще рисует одни дожди.

ЭврикA,
Один раз ночью позовчера был дождь и все) ну это на севере острова
Тепло)
Я так поняла китайцы сюда как мы в анапу летают... и последние года 3 их просто жуть как много, они основной доход тайцев... мы русские таак фигня...

Меня седни только один вопрос мучал... ну что они так орут(((( мало того что их тыща еще и в е орут... как обезьяны чет вертятся бегают...
Короче мы чет малость офигели сегодня... и уже думаем зря наверное купили еще и экскурсию остров Джеймса Бонда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы