Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

блин, страшно подумать что будет в их Новый год, мы как раз там будем

Кстати чиптуру в плане организации, кормежки аж 3 раза)) и на спидбоде...5 с большим плюсом))

Новичок , ну остова Бонда все ж почти визитная карточка), не жалейте. А вот однодневные Симиланы и правда треш, вам сразу то не рассказали? Вы не у тех, о ком я писала, брали? Они то сразу все выложили), плюсы/минусы и правы оказались. Некое разочарование только от СИам Нирамит, но это личное))), кто то и в восторге.
А от китайцев мы спасались на секретном пляже Рачи, например. На однодневных экскурсиях сразу ясно что будет караул. Но мы очень рано приезжали - успевали до основного потока

Доброврушка,
Мы купили все 4 развлечения у чиптура
Мы посмотрели где ночуют на Симиланах... пока не готовы к ночевке там) но это как грится мы такие)))
На шоу были на Саймон) нам понра... но мы в принципе были на подобном первый раз)

Новичок , да, я уж прочитала, что чиптур). Симиланы я вообще не брала, только однодневные, утренние - тоже из-за условий ночевки не рискнула.

Новичок ,
Причём я замечала, что они орут прям в голос все.... как они так понимают то друг друга
А вообще в 11 году даже русских еще не так много было на Пхукете. А щас с каждым годом все больше и больше. Хотя я вот лучше с русскими чем китайцами.

Девочки всем привет. Подскажите как фрукты в этом году разрешают вывозить?В прошлом из корзины все в ручную кладь попросили переложить, а кто у туроператора коробки покупал -это вообще ужас!! В Кольцово получали все мятые(((

MamaJuly,

Мама Льва: Мы на кате. Где можно ребёнка покормить 4 года?

Кафе Чехов. В том году с ибиса ходили, это в сторону карона с правой стороны в проулке будет

Мы в чемодане повезем фрукты)
Ну модет в ручную кладь в рюкзак пару пнанасов и манго засуну)))

BobMarlei,
роял флай запретил корзины в ручную кладь брать. но некоторые все равно пронесли.

мы по чемоданам распихали. манго упаковали сначала в 5-литровые бутылки из-под воды, пустоты засыпали лонганом. питахайя и папайя так в чемоданах отлично доехали.

Государственная Тайна,
Ух ты ниче себе вы манго упаковали
А что просто не доедут???
Чемодан у нас твердый пластиковый самсонайтовскиц, вроде не шибко мяться должен

Новичок автор темы: Ух ты ниче себе вы манго упаковали
А что просто не доедут???

я хз. у нас мягкие чемоданы, побоялась так везти. прошлые разы пенопластовую коробку с фруктами прямо в чемодан упаковывали. в этот раз решила не заморачиваться. да и не было их в продаже около нас. а вообще вещь отличная, свекровка в них до сих пор урожаи хранит - у них крышка, ручки, все как надо.

Южаночка,
чемодан почему то на обратном пути оказывается больше 20 кг))
вот и пришлось в том году одежду в ручную кладь, а фрукты в чемодан перекладывать

В этот раз доску купили, чтоб на волнах кататься. Прошлый раз уже оставляли ее в отеле, жалко было. А в чемодан не влазит. Так мы ее просто стрейчем к чемодану примотали, никто и не заметил даже.

и по симкартам вопрос: по прилету так же дают?

дают 1 на ваучер. потом в отеле у гида еще одну взяли.

Государственная Тайна, Спасибо)) а то нас три человека на один ваучер

Нам тоже дали одну симку) положили 500 батт...8 гигов инета, но у нас роутер поктому нам одной симки хватает

Девочки кто знает сколько стоит перевес багажа у роял флай???
Это я на всякий случай интересуюсь)

аноним,
Первый обед: ваернники с картошкой и немного сыра вроде... хлеб маслр, чет даже и не помню... спала почти)))
Второй обед: типа бургер

Ой чет я совсем забыла чем кормили)))
Муж ругался что плохо кормят))) но он у меня часто летающий, поэтому знаеткск бывает хорошо кормят)
А по мне так обычная самолетная еда

Никаких наборов не давали.

Было ооооооооооочень тесно в среднем отсеке((((
Мы в отеле семью встретили, они летели с нами но в первом отсеке... говорят там было шикарно)))

Вылет был по расписанию

аноним,
Подскажите пжл, про Азур, места в первом ряду платные, можно только в аэропорту купить, на онлайн регистрации они недоступны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы