Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Государственная Тайна,
Что то типа ревня или киви)
Дочери куплю на пробу, она любит всякую экзотику

Гваделупа,
Чиватара резорт

Подскажите, а работает почта на Пхукете? Я себе придумала удивительное приключение- отправить маме письмо. У нее др будет.
Может кто то пользовался. Что там самое быстрое? Ems , телеграмма...
Только не случится ли у мамы шок. Вот, вам телеграмма из Тайланда.

MamaJuly,
Работает, конечно. Но она где-то в пукет тауне.

Слоников в тему))

Новичок ,
Прикольные!)))
Мне по поводу такси бывалые подсказали. Можно такси подешевле заказывать через приложение Grab taxi.

Новичок автор темы: Слоников в тему))

Классные

Обезьянок еще нашла в телефоне) я честно говоря как то их испугалась))

Девочки, добрый вечер. Мы на кате. Где можно ребёнка покормить 4 года? Желательно супами не острыми) И вообще, где вы питаетесь не дорого? Где берёте фрукты? Всем заранее спасибо )

Новичок ,
Таня, не страшно на них сидеть??

ms.lora,
Красивый отель

Девочки, а где можно взять экскурсии подешевле? Смотрю цены у чип тура и у меня глаза на лоб лезут >_<

Мэлори,
)))неее нормуль) когда он из реки на сушу вылазил я вздрогнула) а так нормально)))

Безумный_мышь,
Оооо а мы сравнили с уличными... и побежали в чиптур...
Например Симиланы у нас на улице стоят 3300... мы купили у сиптура за 2000 .. на человека разумеется

[cit]Безумный_мышь: Девочки, а где можно взять экскурсии подешевле? Смотрю цены у чип тура и у меня глаза на лоб лезут >_

Мама Льва: Девочки, добрый вечер. Мы на кате. Где можно ребёнка покормить 4 года? Желательно супами не острыми)

Вы в каком отеле? Рядом с отелем Бич бутик хаус есть небольшой отель Орхид хаус . При Орхиде есть кафе . Суп "Пхукет" вкусный и не острый.

Мама Льва,
Помню мы кушали в своём же отеле ( ката си бриз) суп-пюре из шпината. Очеееень вкусный, детям и для разгрузки от Таиской еды
Ещё помню, что во многих кафешках есть супчики куриные и супы-пюре. Пройдитесь, посмотрите менюшки

Мама Льва,
Мы в кафе находим еду европейскую ноу спайси там лапшу, супчики, пельмени пробовали . Видели итальянский ресторанчик рядом с Катой. Но мы кушаем только в кафе с этих штук не едим и прямо на улице не берем ничего, кроме фруктов. Ну и завтрак ужин в отеле спасают. Не устану наш кабак хвалить за разнообразие и вкусноту.
Насчет цен на экскурсии, я списывалась с островом сокровищ еще дома, все узнала. Приехали сюда и все взяли у Анекса. Знаю тут это непопулярно, надо брать на улицах или у чиптуров. Но вот муж решил так, нам так спокойнее. Симиланы по 2000 батт это очень дешево. Кто спрашивал, берите у Чип тура, конечно.

Katrin_I,
Как красиво!
Не устану наверное никогда любоваться этими пейзажами)))
Как вытерпеть ещё месяц не терпеливому человеку))))))

Дедая,
У вас все впереди. Это хорошо

Katrin_I,
Как красиво! Это где?
Вы в Марина пхукет ресорт вроде? Хотела его, но он на Кароне, мне на Кате надо было.
Девочки, кто нибудь заказывал индивидуальный трансфер, такси из аэропорта, а конкретно Киви такси?

ЭврикA,
Это остров Рача. Наш отель на Кароне, да.
На Кате есть капец шикарный отель прям на берегу. Club med phuket. Мы его вживую видели, очень красивая территория, домики небольшие. Мне понравился очень

Katrin_I,
Вы только на один остров этот ездили (видела экскурсии на несколько сразу)? Долго добираться? С ребёнком хотела бы туда сгонять, чтоб не очень далеко.
Про Клаб мед я только в инете читала все время недовольство, тк из за него нет прямого пррхода к Кате я смотрела его, что то по отзывам это как пионерлагерь какой то, своеобразный формат))))

ЭврикA,
Про клаб мед ясно. Я только со стороны видела. Муж сказал что это санаторий
Мы были пока на одной экскурсии плыть недолго. Заезжали на один остров и еще всяко развлекали нас с бесплатным баром и пенной вечеринкой. На любителя развлечение, но было весело.
Есть экскурсии короткие с ребенком вполне можно ехать. Надо погуглить или списаца с экскурсионщиками. Оооочень с детьми и прям совсем мелкими. У нас Симиланы по плану, они далеко. Отпишусь как сгоняем.
В отеле с утра красота. За бабочками гонялись

Katrin_I,
На Симиланы рекомендую на 2 дня ехать. Не так утомительно и больше времени на классном пляже будет днем и на следующее утро, когда все уезжают, то к вечеру на острове очень мало людей остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы