Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Новичок автор темы: но с курой кешью и ананасом вроде только в ананасе и делают???

И так делают, без ананаса. Но может в вашем кафе действительно не отличается, карму не портят))))

Новичок автор темы: Вы каким сосиавом хотите?
У нас какое то двоякое мнение сложилось...
Сам отель отличный)
Пляж прям предел мечтаний)

вооот! нам все это надо! ребенку тока море и пляж , нам тоже)) Как отель ваш зовецца?

Государственная Тайна,
Вот тут не продают в ларьках((( вообще выбор всего очень ограничен....

Гваделупа,
Найтонбури

Вот пляж сейчас)

Новичок автор темы: Вечером выйти некуда, а я любитель пошарится...

мы шарились по набережной, как-то забрели на улицу где всякие трансвеститы ходили, бары, клубы, короче зависли там надолго и именно этой ночью у меня случилась любовь с первого вкуса к кампари

Новичок автор темы: Вот пляж сейчас)

красота какая

Мэлори,
Тут этого нет))
Найтонбич отличается от всех пляжей)

Гваделупа,
Кстати доя детей тут басик с песочным дном и детская площадка) если надт могу пофоткать)

Новичок автор темы: Найтонбури

спасибо!!

Новичок автор темы: Тут этого нет))
Найтонбич отличается от всех пляжей)

и хорошо, ребенку 3-летнему это и не надо))

Новичок автор темы: если надт могу пофоткать)

надо!!

Гваделупа,
Хорошо) завтра))
Лежим ждем закат))
Мы завтра на као лак едем с утра)

Новичок автор темы: Тут этого нет))

не, это не у самого пляжа, там перпендикулярно пляжу были улицы, улицы и чем дальше от пляжа, тем больше всяких клубов, диско и прочего
чет забыла где мы были, но судя по фото с пляжа в другом месте))) красиво очень там

Мэлори,
Таня навряд ли были на найтон бич) тут отель и джунгли везде)))
Никак х улиц домов и тп и тп.. поетому и скукотень)

Новичок автор темы: ли были на найтон бич)

не, точно не он))) говорю же, что у вас красиво очень, песок такой , у нас обычный был

Мэлори: ананас с рисом вкусно? очень. Это курица, рис, ананас, кешью. А подача в половинке ананаса для красоты, мне еще из банана типо шею лебедя мастырили)
сразу есть захотелось

Новичок автор темы: Мы завтра на као лак едем с утра) и традиционная просьба - фотки. Привет слонам

Доброврушка: Это курица, рис, ананас, кешью.

блин, я вот просто не понимаю как может быть вкусно соленое и сладкое (условно), но раз говорите,что вкусно, значит вкусно, на фотках очень красиво)))

Мэлори,
кешью не соленый там, он жареный, очень вкусно. дома так не получается его приготовить.
я пошла читать тему)) . про гуаву уже было?

в_облаках: кешью не соленый там

я так то курицу и рис имела ввиду))

Мэлори,
Там еще острая приправа)) ну мега вкусно...

Знатоки мы купили фрукты и у олного забыли название... ввиде бабочки... на фото порезан) скажите как называется

Новичок автор темы: ввиде бабочки...

на фото зеленые звездочки?? мне тоже нравится этот фрукт, хотела бы знать название, его очень часто вижу в украшениях торта, а знать не знаю

Мэлори,
Точно звездочки))
Нашла... карамбола

Новичок автор темы: Знатоки мы купили фрукты и у олного забыли название... ввиде бабочки... на фото порезан) скажите как называется

карамбола

Новичок ,
Карамбола. Не люблю его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы