Есть кто из Сургута или шарит по Сургуту или в картах не тупит?

Дончик)))) автор темы: странно

Мы раньше с мамой так делали, когда я ещё в школе училась. Брали билеты на юг, выходили в Ростове или Краснодаре, там гуляли потом дальше ехали, прикольно было

Дончик)))) ,
Работала я в магазине и вот перерыв , 14-15 был,в 15-00идешь дверь открывать и глаз выколи зимой и поздней осенью уже тоже.

Larcon May,
жесть......в 20 числах октября после 15 уже глаз выколи 7

to4kanatto,
надо попробовать будет

Сургут смотрится богаче и ярче Екатеринбурга даже...

Дончик)))) ,
Согласна. Потому что так и есть.

Потолковый Лампонюх,
я думала колхоз

Смотрю карту и туплю, как из 30 лет победы 44\4 до набережной и реки Обь доехать?

эх, жаль, поздно в тему зашла. а то бы в гости пригласила, ну или уж погуляла бы вас точно. Вы хоть где ночевали? в какой гостинице? и так странно вас читать про Сургут...

Как от туземца про туземцев.

_Танюша_15,
я ночевала в какой-то 5 этажной гостинице Сургут-пром строй какой-то.
400 руб .
3 местный номер, но была там одна. номер с кухней, ванной , туалетом и телевизором.

почему ,как про туземцев

Дончик)))) автор темы: почему ,как про туземцев

Ну например

Дончик)))) автор темы: в 20 числах октября после 15 уже глаз выколи ну неправда это, даже сейчас в начале октября темнеет всё же позже. В октябре четко помню, как мы с дочкой сравнивали время темноты в Екате и в Сургуте. В 6 вечера она забрала малыша из садика и фоткала его и сразу же мне отправляла - у вас светло было, у нас уже смеркалось. В общем на час раньше здесь темнеет. Надо будет проверить, как с рассветом дело обстоит.
Дончик)))) автор темы: по мосту через обь можно гулять

Ну, тут вы меня совсем насмешили. представила так это сургутян, гуляющих по мосту через Обь. Хотя, гуляли мы там, вернее пытались, когда мост сдали. Это было паломничество. но так как мост является стратегическим обеъктом, прогулки там быстро прекратили.

Потолковый Лампонюх: в Сургуте есть полярная ночь, но темнеет по времени вроде приемлемо.

А тут как-то засомневалась, была ли Лампонюх в Сургуте??? Кому местным рассказать про нашу полярную ночь... Живу тут 30 лет и ка-то мимо ночи прошла, полярной.
про гостиницу еще почему спрашивала, - у нас в доме открылась гостиница на первом этаже, так то квартирное помещение, необычно было.

Дончик)))) автор темы:
они там в -40 до работы пешком ходят.

Ну правда туземцем себя почувствовала. Так то и в 50 на работу ходим, да. Редко правда. Дочь здесь рожала, январь, и было 40 с лишним. Вызвали скорую ей в паталогию, чтобы в роддом доставить, от паталогии до роддома примерно километр, от меня - два. Дочь позвонила мне сказать про скорую. Я в роддом быстрее скорой прибежала.

Дончик)))) автор темы: а в сургуте тундра или уже другая природа7

Тайга. Только сейчас там особо делать нечего, на лыжах если покататься - так это и в парке можно. За Саймой парк красивый на мой взгляд, кусок леса. Старый Сургут, университет можно посмотреть. Музейчик там еще недалеко, музей купеческого быта и танк с мемориалом. БигБен прикольный, памятник покорителям Сибири....

О, мне еще около офиса газпрома нравятся чукчи чугунные. Наверное они ханты, но не суть. Вообще много прикольных статуйчиков...Кабана в детском парке люблю, жив еще?

_Танюша_15,
про -40 я спутала с нижневартовском.
там знакомая живет, писала, как на работу в -40 ходила.
а вообще, я уже давно в Сургут сгоняла но я была мало в нем. вечер и утро и ночь.
вряд ли специально еще поеду....

_Танюша_15,
в 16 часов уже в октябре у вас было темно. я ехала в пригородном поезде. в 15-30 темнеть начинало, в 16 уже темнотища была.
у нас светло еще в это время

Странно, мы вот сегодня с мужем рассуждали на эту тему - в 15.30 сейчас темнеет, да, но это все таки 2 декабря. При этом глядя в окно рассуждали.

Дончик)))) автор темы: ехала в пригородном поезде

Это ключевое. Из светлого помещения (вагона) сумерки на улице кажутся темнотой.

Katie,
_Танюша_15,
вот сегодня на погоде.
екатеринбург Восход09:11
Закат16:22

сургут Восход08:54
Закат14:56

Дончик)))) автор темы: сегодня

Ну речь-то не про сегодня была. Это раз. И два - заход солнца не равно темноте. У нас еще с полчаса после заката не совсем темно.
Конкретно сегодня часов до пяти еще было относительно светло и красивое небо, подсвеченое розовым )

Katie,
там такая же была разница, я смотрела.
ну не суть
мне если честно уже пофик я сгоняла и вряд ли еще поеду в Сургут. Хотя город классный у вас и выглядит богаче Екатеринбурга.
специально точно не поеду, если только акцию поймаю...

Дончик)))) автор темы: если только акцию поймаю...

Я вообще в вашей теме о такой акции впервые узнала, а езжу туда-сюда на протяжении многих лет.

_Танюша_15,
ну вот сейас идет акция 50% скидка например там

Просто когда прочтешь, скидка там на определенные поезда, и мне не подходит. Так то я за накопленные бонусы уже ездила один раз и сейчас снова на полбилета накопила. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы