Москва. есть вопросы

С туалетами нет проблем, макдоналдс, кфс, красная площадь, кафешки..... Торговые центры, детский мир тот же. В центре все отлично с туалетами.

to4kanatto автор темы: Так мы в будни как раз. А сколько бл стоит обычно?

дык...в зависимости от уровня заведения. 250-500 р, где-то так.

to4kanatto автор темы: Ещё глупый вопрос наверное, но туалеты в общественных местах там надеюсь везде есть, не как у нас, днём с огнем искать?

в любой тц или фастфуд заходите. Я бывает с дочерью и в салоны красоты захожу, и в рестораны или медцентры по пути - нигде еще не отказали в том. чтоб ребенок сходил в туалет.

ничего страшного в туалете на 4 номера нет. Смотрите отзывы, если хвалят и чисто по отзывам - езжайте смело.

Маорица: упите билеты часов на 5-6 вечера, утром прогулка вечером цирк.

Там на 19 час в среду представление. Программа идол. По отзывам вроде интересно.
Я вот только понять не могу, Запашные сейчас сами совсем не выступают? Как продюсеры только. С тиграми и то другой дрессировщик, хотя цирк Запашных написано

StiX:
дык...в зависимости от уровня заведения. 250-500 р, где-то так.

Понятно. Спасибо

to4kanatto автор темы: куплю самые дешёвые билеты

И это правильно! В первых рядах полно пустых мест, после начала представления тихонечко пересядете поближе.

to4kanatto автор темы: Запашные сейчас сами совсем не выступают?

Мы когда были, в феврале 2016 года, они вовсю выступали. Я тогда поразилась, насколько они талантливы: и жонглеры, и акробаты, и дрессировщики, и на лошадях скачут.

Танюшкина радость: феврале 2016 г

Может я не там смотрю?

Фиолетка,
Про приложение Муму спасибо

Подниму тему, смотрю многим интересно.
Ещё вопрос возник по проезду. Как лучше сэкономить? Карту какую покупать, тройку?

В Зарядье обязательно сходите на фильм Полет над Москвой. Проезд -карта Тройка. Положить на нее просто деньги

to4kanatto автор темы: ко понять не могу, Запашные сейчас сами совсем не выступают? Как продюсеры только. С тиграми и то другой дрессировщик, хотя цирк Запашных написано

Мы в прошлом году 2 января ходили на Запашных в лужники, система -2 , выступают ещё как , купите билеты на новогоднее шоу

Смелые укротители диких хищников братья Эдгард и Аскольд Запашные приглашают всех, кто любит цирк, посетить их новую увлекательную программу АНГЕЛЫ, которую они покажут на Малой спортивной арене "Лужники". Представления будут проходить в период с 22 декабря по 14 января 2018.

MAgnolia,
Новогоднюю программу видела. Мы завтра летим
Не взяла я билеты в цирк, дешёвые быстро закончились, а по 3000 меня жаба душит, да и не могу я себе позволить..В другой раз как нибудь.

to4kanatto ,
Нам выгоднее оказалось взять безлимитный проездной на 3 суток. Стоит 400 рублей. Но на каждого проезжающего надо. Смотря сколько ездить планируете и на чем.

to4kanatto ,
безлимитный проезд на все виды транспорта надо брать.

Дончик)))): безлимитный

*Лилy*: безлимитный

Поняла, спасибо

Очень кратко расскажу о поездке.
Прилетели в обед. Пока заселились, то се время 16. Прошлись по Александровскому саду, красной площади, перекусили , час искали хоть какой то продуктовый магазин в центре, нашли, купили на завтрак перекус. Потом ещё сходили к храму Христа спасителя и домой спать.
На следующий день с утра поехали в зоопарк. Для тех кто поедет в холодное время года учтите - половина павильонов работает с 11, ещё часть вообще закрыта, то есть нет такого как у нас в Екб что все звери в зимних тёплых помещениях и их можно увидеть. Мы весь зоопарк обошли за 3 часа, хотя планировали потратить не менее 5-6. Решили поехать в москвариум на ВДНХ. От метро идти очень далеко, там ходит бесплатная маршрутка, но мы о ней узнали только когда почти дотопали. В москвариуме были только в океанариуме, провели там 5 часов даже не заметив. Очень понравилось. Домой приехали в 20 час.
Москва Сити, Зарядье - нечего делать.
На следующий день с утра сходили в кремль, зашли в оружейную палату. Потом поехали в музей Дарвина и там до закрытия пробыли. Тоже очень понравилось.
В последний день съездили на обзорную экскурсию по городу, зашли в дм на Лубянке, хотели в динопарк, но ребенок испугался.
Вот вобщем то и всё.
С аэропорта Внуково до метро Юго западная автобус 611, в городе единый проездной на 3 суток брали. Питались в му му и бургер кинге. Жили в самом центре возле кремля.

to4kanatto , в кремль и оружейную палату билеты свободно купили? По часам вход? (на сайте Кремля время определенное расписано)

В середине декабря с девочкой 6 лет какую усадьбу- музей интересно посмотреть?

leno4a,
Льва то~~~~лстого , в центре она. Остальное далеко, рановато шестилетке на мой вкус. Еще гляньте недалеко от метро пр мира дом музей васнецова, если не изменяет память, на теремок похож.

Измайловский кремль, новодел и лубок, но миленько

leno4a: to4kanatto , в кремль и оружейную палату билеты свободно купили? По часам вход? (на сайте Кремля время определенное расписано)

вне каникул и выходных точно можно свободно купить. Хотя мы и в праздники нормально покупали.

Маорица,
Спасибо посмотрю.
StiX,
Спасибо

leno4a,
Билеты свободно, расписание есть, но там ходят по моему как попало, экскурсии по времени нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы