Москва. есть вопросы

to4kanatto автор темы: На музей Дарвина сколько заложить времени?

Часа четыре минимум. И лучше вот прям с утра, с самого открытия, потом там уже очередь на вход. Правда, мы были в воскресенье. Может, в будний день там поменьше народу.

to4kanatto ,
Я не совсем поняла где конкретно на набережной. Но на чистых метро ближе, уверена, смотрите по метро

StiX: вместо одного из музеев спланировала бы город профессий - Кидзанию или Мастерславль. Мастерславль в Москве-сити, можно совместить.

Мастерславль думала, но там ведь тоже надо много времени

soams: прогулок.
Зоопарк вполне можно совместить с Планетариумом

Зоопарк хотели совместить с биологическим музеем, он там рядом. Но насчет планетария подумаем, спасибо

Маорица: де конкретно на набережной. Но на

Набережная 1/ 9

карамель:
Значит, в Москвариум можно и не ходить, сразу в Крокус да и все? Н

Вот тоже думаем куда. В Крокусе несколько залов, во все стоит идти или только морской? Цены конечно капец

to4kanatto автор темы: Мастерславль думала, но там ведь тоже надо много времени

1 сеанс - 4 часа.

StiX: 1 сеанс - 4 часа.

Ну также как у нас в фэнтези граде. Вряд-ли будет свободно столько времени

Нам хоть в зоопарк не надо в этот раз, были там 2 года назад летом) У нас 6 дней получается в Москве и то боюсь не все запланированное успеем. Очереди вот еще пишут на вход(

карамель: в зоопарк не надо в этот раз, были там 2 года назад летом)

А вы в зоопарк только 1 раз ходите? Мы хоть 10 можем в одном и том же городе
По бюджетному питанию еще не могу понять, там в принципе нигде не покушать дёшево? Бизнес ланчи то есть? Или только места знать надо?

to4kanatto автор темы: А вы в зоопарк только 1 раз ходите? Мы хоть 10 можем в одном и том же городе

)))
В тот раз младшему 4 года было и был всего день в Москве, показали детям Красную площадь и зоопарк)
Сейчас подросли, пойдем наконец по музеям и т.п. И без зоопарка не знаю как впиxнуть все желаемое в 6 дней)

to4kanatto автор темы: По бюджетному питанию еще не могу понять, там в принципе нигде не покушать дёшево?

Кафе "Му-му" не дорого нам было, в KFC перекусы очень сытные, вечером после 21:00 в "Грабли" всё за полцены, но наш организм жил по уральским часам и мы ни разу Граблями не воспользовались.

to4kanatto ,
В академическом жили на ул.панферова 16/1 (кажется так), смотрите на Букинге-если Ваши даты свободны, то предложение высветится

to4kanatto ,
По питанию. Мы с утра дома плотно завтракали и с бутерами выдвигались часов до 16.

А я что-то выбрала в качестве места жилья Кутузовский проспект. Правда решила зимой не морозиться. Отложить до лета.
Меня Поклонная гора манит. И сити-центр с видимо мастерословлем))

Я никак выбрать не могу или Кремлёвская набережная или Арбат ( рядом с музеем иллюзий) или м.курская ( там квартира). Пока все 3 брони висят. Наверное все таки набережная, там хоть вечером поздно можно по центру гулять пешком каждый день.
Про му- му давно записала, Грабли тоже пометку сделала.
Сижу думаю стоит ли покупать билеты в цирк. Ребенок просит, я чисто для сравнения хочу сходить. Большой Московский. Вот стоит нет, как считаете?

Если актуально еще. Мы селились в апартах на беговой. На бугинге они есть. Можно там забронить. Метро очень близко. До центра рукрй подать. Из минусов: туалет общий, кухни нет

Анонимище,
Все таки решили центр. Разница в цене 1000, а расположение удобнее

to4kanatto автор темы: По бюджетному питанию еще не могу понять, там в принципе нигде не покушать дёшево?

фудкорты в любом ТЦ.
Теремок блинная.
Му-му.
Бизнесы есть везде почти, но только по будням
Фастфуд по купонам.
В Шоколаднице были какие-то прикольные акции по комплексному ужину за 399 р.

to4kanatto автор темы: Большой Московский. Вот стоит нет, как считаете?

Который на проспекте Вернадского? Мы ходили позапрошлой зимой, мне и сыну (8 тогда было) очень понравилось. Наш екатеринбургский цирк рядом не стоял. Все артисты работают без страховок.

to4kanatto автор темы: Большой Московский. Вот стоит нет, как считаете?

на Вернадского?
в прошлом году были на одной программе. Очень понравилась. Зрелищная сказка, эффекты на экранах в тему.
В этом на другой. Ну как-то не очень. Был разрозненный набор номеров, связанный несколько условно. Но все равно более зрелищно, чем у нас.

по приезду оказалось, что наш номер занят уже, поселили в хостеле. Самолёт задержался, приехали на два часа позже, хотя заранее оговаривался поздний заезд. Ну да ладно, повозмущались и уснули) досталась нам комната на четверых, точнее 4 койко-места и столик со шкафом. Кухня и санузлы общие. Кухней пользовались для заварки чая по утрам. Далее в путь, питались по ходу в кафешках. Возвращались поздно и силы оставались только на душ.
Оказалось, что хостел не так уж и страшен. С соседями пару раз на кухне у чайника пересекались, обычные люди. Грязи нигде не видели, за стенами по ночам спокойно. Так что, теоретически, если куда-то выехать придется, можно будет такой вид жилья рассмотреть.

StiX: Бизнесы есть везде почти, но только по будням

Так мы в будни как раз. А сколько бл стоит обычно?
Шоколадница и теремок записала
Танюшкина радость,
Ибис,
Да, на Вернадского. Ладно сходим, куплю самые дешёвые билеты

Аноним: туалет в номере

Это самый больной вопрос. Не тяну я такие номера, слишком дорого мне кажется 3500 за ночь. Ладно переживём на 4 комнаты общий.
Ещё глупый вопрос наверное, но туалеты в общественных местах там надеюсь везде есть, не как у нас, днём с огнем искать?

to4kanatto автор темы: но туалеты в общественных местах там надеюсь везде есть, не как у нас, днём с огнем искать?

прямой наводкой в бургер-кинг, макдональс, кфс :) они чуть ли не на каждому шагу.
ну в музеях-магазинах понятно, что есть

to4kanatto ,
Цирк стоит, купите билеты часов на 5-6 вечера, утром прогулка вечером цирк. Уровень очень высокий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы