Неприятная ситуация в Турции

Анонимка,
Ну понятно же, что отказались обслужить, тк русские были сильно пьяны. На отказ они и полезли в драку.
Что за бред про неприязнь к русским?
Вести себя нужно нормально, а не устраивать пьяные дебоши. Надеюсь, эти русские оплатят все медицинские услуги, тк по страховке пьяные травмы не оплачиваются.
Даже обидно за Турцию.

Vivienne W,

Vivienne W: Как местное чудо оказалось на территории закрытого отеля?

Отель на 3ей линии. Пешкодралом надо топать. Пляж не общественный, а принадлежащий отелю. Никто ничего там не проверяет. Отель 3ка. Соседний пляж принадлежит 4ке, также ничего не проверяют. А один раз нам сделали замечание, что пошли на их пирс погулять. Но это 1 раз из 10 дней. Откуда я знаю что там делала эта морда местная...

Какая то странная история. Но приятелям - здоровья!
Насчет пошлых взглядов, да в Турции это есть, но на меня нигде ТАК не пялились как в ОАЭ толи индусы толи пакистанцы.((( У закрытого пляжа через забор подглядывали

Автор, ну что там в Турции? Рабочий день начался, дозвонились до консульства?

Аноним: Гуляю исключительно днем

дак и я про день говорю, и представьте тоже с ребенком, так что больных везде достаточно не только

Аноним: Мусульманская страна

Аноним: и нас они не уважают.

ну как то однобоко судить по одной паршивой овце все стадо.

Аноним...:
ну как то однобоко судить по одной паршивой овце все стадо.

В сравнении все познается Кстати и в Египте были в альбатросе в 5ке, там рядом с отелем/пляжем ( позиционируют себя как закрытая территория) были нормальные такие лазейки, через которые регулярно бедуин с верблюдом курсировал и детей египетских, которые возят друг друга в коробках видно. Т.е. попасть на территорию пляжа можно легко. Так что безопасность дело самих отдыхающих видимо..Извините за флуд

Аноним: Кстати и в Египте были в альбатросе в 5ке, там рядом с отелем/пляжем ( позиционируют себя как закрытая территория) были нормальные такие лазейки, через которые регулярно бедуин с верблюдом курсировал и детей египетских, которые возят друг друга в коробках видно.

Ну мы тоже в Египте были... дырок в заборе не было, а по морю перебираться я б из отеля в отель не решилась....

Ясно: Многие же едут не только за морем в турцию, но и ради секса.

Странно ехать за сексом не в отель на море, а в центр города.

Государственная Тайна: И у славян, и у скандинавов, например и у немцев

Ну да, в темноте по походке срисовывают, что русская.
Да не разбирают они, кто идет им навстречу. Просто заговаривают на русском. Ответила - цепляются, ответила на другом языке, до свидания. Если честно, я первый раз так попала. До этого и в Сиде была, и в Анталии, не цеплялись никогда. Видимо, в курортной зоне как-то иначе все. Да и в Стамбуле в других местах не пялились, не заговаривали.
Может, какой-то час помешательства был, не знаю. Но меня сильно зацепило, что такое отношение к русским женщинам, ну и украинкам. Тем более, понимая, слава не с потолка взята.

Аноним: Мусульманская страна и нас они не уважают.

Не знаю. С сыном общались, нам помогли с поездкой в Анталию. Сын еще несколько лет созванивался с турком, с которым познакомился в отеле. Что-то там на почве футбола они пресеклись. Персонал не приставал, бокалы не отбирал, аниматор непристойных предложений не делал. В отеле отдыхала смесь турков, украинцев и русских.
Правда, друг из Германии сказал, что ему заметна была разница в обслуживании немцев и русских. Но он вообще не в восторге от отдыха в Турции, сказал, не поедет больше.

Аноним: Велком в Турцию кто хочет на собственной шкуре убедиться.

На собственной шкуре я почувствовала только хорошее отношение. Были в августе, собираюсь еще в ближайшее время съездить.

Анонимка,
Ну как и предполагалось. Все как обычно... Обквашенных, матерящихся и обзывающихся товарищей бармен не метнулся немедленно обслуживать и понеслось. Правильно им люлей навешали

Аноним,
там вроде отель другой указан.

Zee: что со мной не так?

Не в их вкусе просто. Хотя, ты очень даже по форме и комплекции в их вкусе. И правда с тобой что-то не так.

НЕШОКОЛАДКА: Просто заговаривают на русском

т.е. надо пару фраз на немецком выучить, чтоб не привязывались)))
нашу семью, в принципе, что в Египте, что в Турции, за бюргеров принимают)))
когда одна, ни один "д..рак" не пристал и на русском отвечала, мило пощебечем и расходимся. Видимо, что-то во мне не так)))

В этом году 5 раз в Турции была. Ездила и с сестрой и ее подругами , и с детьми, и с мужем. Плохого отношения со стороны турков не было и не видела к окружающим. Мое мнение- компания русских туристов сама нашла себе приключение в чужой стране. Жандармы там всегда будут на стороне турков. Мы гости в этой стране и по ночам или когда стемнеет( а это часов 9 вечера как правило) за территорию отеля лучше не выходить. Это мы усвоили еще с первого приезда в Турцию в 2012 году. Отельный гид все подробно нам тогда объяснил что к чему.

Vivienne W: Как местное чудо оказалось на территории закрытого отеля? Или вы на общественном пляже купались?

А разве в Турции есть закрытые пляжи? Береговая линия сколько-то метров - общая территория и закрытой быть не может. Когда была в Турции - можно было легко ходить вдоль берега у других отелей. А вот пользоваться чужими лежаками - нельзя, да.
Но Турция мне не понравилась, не езжу туда больше. А уж со всякими этими войнами - так и подавно страшно.

DiF: т.е. надо пару фраз на немецком выучить,

Ну на английском я точно говорю хуже, чем они.

Только проснулась, с ребятами ещё не связывалась.
Про первую линию уже объяснила почему сказала.
Фанаты футбольные.

17 раз была в Турции
Причем три года жила в Анталии по два месяца в квартире,т.е.как местный житель.Много ездила в общественном транспорте,в т.ч.одна и в совсем незакрытой одежде))) Была тогда и стройной блондинкой.Никто нигде не пристал,если мне того не хотелось бы.Слова плохого или взгляда не было.
также посещала и другие страны.Только в Египте,не в отеле,а где то в магазине один местный мужчина пожал меня за руку повыше локтя,как бы невзначай,но от него изошли такие флюиды ,что я себя изнасилованной почувствовала

А за наших некоторых русских иногда бывало стыдно.некоторые люди думают,что если у них есть лишняя тысяча долларов,то можно позволить себе всё.Наверное думают,что если мужчина работает официантом,то он ничтожество и можно его и за человека не считать,погонять,тыкать,хамить.Неоднократно наблюдала,даже от трезвых.

Вот не знаю, как надо себя вести, что бы спровоцировать драку. Мы с 1995 года каждое лето в Турции (осенью и зимой в других странах) сначала со старшим сыном, теперь с дочей (Турция нравится именно детям, интересно там им) Никогда не видела негативного отношения. Да же когда однажды мой благоверный напился (а пьяный он очень плохо себя ведет, безобразно просто) мне стало стыдно и я ушла из ресторана, а его позже персонал довел до номера под ручки, вежливо и без хамства. В сувенирных лавках и магазинах дети всегда получали в подарок безделушки всякие (кулончики, ракушки и браслетики от сглаза) Знаки внимания есть конечно, но все прилично, без пошлостей и домогательств.

Аноним: Как турки дерутся, тоже довелось посмотреть. Там битва на смерть

величие османской империи, наследие, гены))

Аноним: Когда люди нормально себя ведут, к ним нормально и относятся. А когда начинают корчить из себя белую расу, то бывает и прилетает

+++

василиса непремудрая: что весь сброд там, где туристы

особенности жизни в куротной зоне.. есть сезон-есть работа, но не на всех хватает..
это сброд, как вы выразились, тоже "работает" по определенной стезе
наш сброд тоже на сезон едет к скоплению людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы