Неприятная ситуация в Турции

НЕШОКОЛАДКА,
Думаете, если бы на русском ответили, то изнасиловали бы? То же самое бы было.

АрктикА: у турков культ детей, если они хотят погладить по голове - это просто разные культуры

Да, я сначала была в шоке, потом расслабилась. Любой мимо проходящий турок может взять из коляски твоего ребёнка, пожулькать и положить обратно и пойти дальше, и так раз 10 за день

Государственная Тайна: Думаете, если бы на русском ответили, то изнасиловали бы? То же самое бы было.

Я о том, что предложения они делают именно русским. От кого легче получить положительный ответ. Репутация.

НЕШОКОЛАДКА,
Ну вы славянка же? И выглядите как славянка? На том языке и обращаются. А отказ на любом понимают.

Государственная Тайна: Ну вы славянка же? И выглядите как славянка?

Чем немка отличается? Я темная, без косы, Катюшу не пела, молча шла.

НЕШОКОЛАДКА,
Общие черты наций есть отличительные. И у славян, и у скандинавов, например и у немцев. Не обязательно в кокошнике ходить.

НЕШОКОЛАДКА,
А с чего вы решили, что пристают только к русским? На всех могут посмотреть оценивающе и попытаться познакомиться. Если деве это не нужно, насильно приставать не будут. Многие же едут не только за морем в турцию, но и ради секса. Так же как в СССР на курорты ездили в том числе ради курортных романов.
Теряли интерес не потому, что вы отвечали по-немецки, а потому, что отказали. Все логично: отказали, к вам больше не пристают ( пытаются заговорить, познакомиться).
Это не зависит от национальности.

Немки кстати в Турцию ездят за секс туризмом открыто. Много раз видела в прибрежных кафе немок всех возрастов с молодыми турками. И немки всегда расплачивались в кафе.

Государственная Тайна: Немки кстати в Турцию ездят за секс туризмом открыто. Много раз видела в прибрежных кафе немок всех возрастов с молодыми турками. И немки всегда расплачивались в кафе.

++ еще очень много турко-немецких браков, мужики всмысле женятся на немках

Vivienne W: О приставаниях к беременной, мне верится с трудом.

Я Вам вот какой случай расскажу. Я была в Турции с 3мя детьми. Старшие в силу возраста умеют плавать и под моим присмотром купались самостоятельно. А я с мелкой (3 года) ейй было на руках ее держала и играли, булькались в море. Так какой то турецкий вася подошел ко мне воде и достал свой балдерис и начал им передо мной трясти. Я с ребенком на руках дала такого стрекача... Больше без мужа в турляндию я не езжу. Ладно этот больной, и на улицах хоть какую юбку в пол не надень пялятся пОшло.

василиса непремудрая: Мы с подругой и детьми (5 и 2 года) решили купить сувениры рядом с отелем, ощущение до сих пор помню, как они позволяли себе наглые взгляды, как пытались мою дочь потрогать. Были посланы на английском, сделали вид, что не поняли, продолжали ухмыляться и пялиться

Это капец!
До всех этих "волнений" кучу раз отдыхала с детьми в турции одна или с мужем, ни разу такого не было! Наоборот, приветливы.
В этом году рискнули поехать, не пожалели, и в отеле персонал хороший, и в магазинах. Не видела ни одного косого взгляда.
Наоборот, в ТЦ с нами семья турков заговорила, у мужа моего мужчина пожилой спрашивал, как сидит кофточка на его жене, когда она из примерочной вышла))), пообщались, пока мы с его женой по примерочнм, мужья беседовали

Аноним: Больше без мужа в турляндию я не езжу.

как вы по нашим то паркам гуляете, стесняюсь спросить Я вот в дендрарии почти каждый день подобного товарища вижу, правда славянской внешности, и народ его не смущает.

это та же история?

Государственная Тайна: Немки кстати в Турцию ездят за секс туризмом открыто

Живу в Алании третью неделю с детьми. Вроде и блондинка и подзагорела - секси и схуднула чуток - никто непристойных взглядов не бросает на свидание не приглашает(( Но к моим дочерям- пятилеткам очень много внимания, причем как от турков-мужчин, так и от турчанок.
Живем в апартаментах, где основная масса постояльцев норвежцы. Вот они (женщины) точно за сексом приехали и демонстрируют это вполне активно.
Кстати, для меня Турецкое побережье - лучший морской отдых с детьми. Не сомневайтесь - сравнивать есть с чем.
Автор, какие новости?

Vivienne W,
Не российская морда , и не отдыхающий. Таак что местный( а кто курд турок азер мне уже без разницы). Местное чудо

Уж на что я не любитель Турции, но за местных жителей заступлюсь. Отдыхали в Бодруме, снимали второй этаж дома у милейшего интеллигентнейшего турка кандидата биологических наук))) все люди, с которыми мы общались 16 дней очень приятные, единственное, один товарищ, брат или сват хозяина, на нашу беду немного говорил по русски, когда видел нас, всегда бежал общаться
В Стамбуле мелкую пару раз погладили по голове, но достаточно деликатно, за щеки никто не хватал. Насколько я знаю, прикоснуться к ребенку у восточных народов считается к удаче))))

Кстати, итальянцы тоже любят чужих детей обнимать, а испанцы очень шумная нация

Аноним...: как вы по нашим то паркам гуляете, стесняюсь спросить

А Вы не стесняйтесь, спрашивайте Я по паркам вечерами не шарахаюсь. Гуляю исключительно днем и такого не видела. А эта ситуация произошла среди бела дня с ребенком на руках. Так что плевать и на пузо и на дите на ручках... Мусульманская страна и нас они не уважают. Ниче не разжигаю, если что. В то же Черногории прекрасное к нам отношение, одна религия... Я в Турцию еду в крайнем случае теперь и именно из за отношения к нам

Вот кого мы в тот год реально опасались, так это бедных беженцев. Бодрум у них перевалочный пункт, а мы жили рядом с портом, ходили эти "несчастные" исключительно по 5, а то и больше человек. И все такие молодые накаченные парни турки их сами боялись. Но , ттт, ночами мы не шлялись, а днемти товарищи не приставали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы