Неприятная ситуация в Турции

Конечно, русские там орут Тагил на каждом углу)) а эти шли ночью по пляжу и беседовали на тему ранней философии Канта. Наверняка их просто задело, что девушки ( а они сами на турков вешаются) не их выбрали, не пошел улов, никому такие быдло красавчики не нужны. Вот и пристали к девушка, а турки за них наверно заступились.

Любовь к,
Благородные турки? Ну, да, ну, да

Любовь к: Вот и пристали к девушка, а турки за них наверно заступились.

Ага. И именно для этих целей у них, турков, с собой был нож. Или боевая вилка

Любовь к,
С жёнами люди шли

Мы на Кипре и в Армении очень много говорили на тему турков и их агресствности
На Кипре греки спасали своих соседей турков во время войны от их соотечественников, которые пришли "освободителями", про армян даже не буду начинать, там был геноцид

И, турок, гуляющий с ножом по пляжу явно не арбуз резать им собирался ....
Тут не может быть 2х мнений. Ребята русские пострадавшая сторона

S_M ,
У Любовь К мне видится сарказм на предыдущие версии

S_M автор темы: С жёнами люди шли

Какого лешего людям этим, идущим с женами, обращать вот внимание было надо на русских телочек, которые хотели замутить с турками?? Вот никак не пойму..

На е1 появился красавчик,
До пляжа от отеля идти метров 300, и где-то посередине стояла компания турков с русскими девочками. Мы услышали русскую речь и поздоровались, а турки, видимо, подумали что-то не то и достали ножи. Ну, понятно, что мы против ножей можем сделать – как могли отмахивались. Я ранения-то не сразу заметил, а потом смотрю – у меня живот и рука распороты, – рассказал Е1.RU Павел. – Понятно, что мы были нетрезвые. Это же Турция, были все подвыпившие, но не в таком состоянии, чтобы еле ноги волочить, все были адекватные.

М-да.. а мы в этот отель через неделю едем. Может хоть патрулировать улицы там теперь получше будут

wiwa, Им нужно было всего лишь пройти мимо и не заострять на данной компании свое внимание.

Лет пять назад на пляже в Алании самолично наблюдала картину, как толпа турецких подростков начала залупаться к нашему подростку. Наш парень не был пьян, к ним не лез, спокойно сидел на камне возле моря. Мы тогда отдыхающими его отстояли, охрану на пляже предупредили, но они никак не среагировали. Больше я в Аланию не ездила.

Скроюсь,
Не обязательно только парни поздоровались, может и девочки. Я вот уже говорила, что тоже иногда здороваюсь, если слышу русскую речь. И я, и мужик. Но не везде. Как-то никто на нас не кинулся. Страны потому что миролюбивые выбираем. А эти нас имеют третий год как хотят, а мы и рады- только так подставляем.

S_M автор темы: поздоровались

Ну это..по-разному бывает
Я сидела в лобби отеля(не в Турции),ходил мужик,тоже со всеми здоровался,знаете,так,настойчиво,пока ему не отвечали
И тут тоже,ну вот такие приличные ребята попались,что не смогли пройти и не поздороваться
И сами в статье говорят-да это норм,мы пьяные были,Турция,сами понимаете

Anonim: толпа турецких подростков начала залупаться к нашему подростку. Наш парень не был пьян, к ним не лез, спокойно сидел на камне возле моря

в вызывающей позе сидел полюбас

S_M ,
Про только поздоровались верится очень слабо. То есть вообще никак не верится. Золотое правило: набухался - сиди в номере. Надеюсь наливать им в отеле больше не будут

S_M автор темы: А эти нас имеют третий год как хотят, а мы и рады- только так подставляем.

чо куда они вас имеют?
вас банить надо за разжигание

Аноним: М-да.. а мы в этот отель через неделю едем. Может хоть патрулировать улицы там теперь получше будут

ну может вы пьяные по улицам не будете шастать и спасать русских девушек от турков.

"Понятно, что мы были нетрезвые. Это же Турция" - после этой фразы можно вообще не продолжать. а то 20 страниц только о том, как к бедных русских интеллигентов притесняют турки.

S_M ,
Не с женами, а с одной женой, девушка была одна и четыре мужика, они вполне могли искать развлечений.

если нетрезвые, то обязательно в зюзю. Интересный опыт у народа)))

Мирка,
Даже если они пьяные шли по улице и здоровались со всеми, это не повод их резать ножом. Быдла и в Турции хватает. Нужно открывать уголовное дело и в его рамках разбираться. Имели ли право наши соотечественники здороваться? Можно ли было применять нож? Угрожало ли приветствие турку.

Любовь к,
Кто вам сказал, что их было 4 и одна девушка? Там все были парами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы