Неприятная ситуация в Турции

.Лара: Даже если они пьяные шли по улице и здоровались со всеми, это не повод их резать ножом.

да я турков не оправдываю, просто надо головой думать, где наскрести можно
так-то и у нас по малышева лучше в 2 часа ночи не ходить и не отбивать девок у пацанов.
на е1 вон раз в неделю новости, как в центре города людей избивают до реанимации, а не трех царапин, чот никто не обсуждает на 20 страниц. ах да, это ж наши, родные любимые друг друга мутузят

Любовь к,
Вам реально неймется..... сначала тему не читала -всем диагнозов выписала, теперь судить -рядить давай не зная предыстории.... Чайку, не?

Скроюсь: Какого лешего людям этим, идущим с женами, обращать вот внимание было надо на русских телочек, которые хотели замутить с турками?? Вот никак не пойму..

Какого лешего год назад люди возле Антея покалечили других людей, которые просто шли с женами. Да, гуляли, да, в пятницу вечером. Синяки у жен, швы у их мужчин.
Уродов везде хватает.
Люди, носящие с собой холодное оружие - изначально допускают в себе такое.
Дай повод.

20 страниц, я в шоке!!! Я была в Турции более 15 - с ребенком одна более 5, ну почему у меня ни разу конфликтов не возникало???
Все помогают, что я делаю не так? Правда я отдыхаю только в Сиде и Белеке, люблю Мармарис - но это не с ребенком летать?
Как можно, так накосячить, автор - отправляйте меня в бан!

Kremleva: Какого лешего год назад люди возле Антея покалечили других людей, которые просто шли с женами. Да, гуляли, да, в пятницу вечером. Синяки у жен, швы у их мужчин.

на прошлой неделе снова там была хорошая драка

Жена у фигуранта красивая :)

S_M ,
Он сам так сказал в интервью на е1

Мирка,
8 лет назад я с другом и подругой выходили из Гордонса - через секунду на друга навалились двое, еще двое стояли рядом, по итогу без переломов, но мы все - разбитые. Лицо, колени, руки.
И да, выходили выпимшие.
И не было предысторий. это было очень неожиданно.

это такая защитная реакция: я не косячил, вёл себя правильно, значит, я в домике. И эту позицию люди будут отстаивать с пеной у рта. Ибо представить, что в мире можно получить просто так, что мы далеко не всё контролируем, слишком тяжело. Такая самотерапия

Ториль-ор-Твайн: Жена у фигуранта красивая

Да. И оба выглядят довольными.

А трусы у купальников сейчас такие в моде?

Ториль-ор-Твайн: Жена у фигуранта красивая

для новостной фотографии могла бы другое фотопоискать, а не трусами сверкать

Kremleva,
Я после 18 стараюсь не чаевничать)) на е1 в комментах почему - то все почти так же думают. Вы в Турции - то были вообще, сами так себя ведем, а теперь невинную жертву из себя строим)) прямо смешно.

Eva10, Я была в Турции более 15 - с ребенком одна более 5, ну почему у меня ни разу конфликтов не возникало

Не зарекайтесь! У меня тоже не возникала. А вот сегодня в подземном охраняемом паркинге возле своей машины встретила бомжа с ножом в руке. И я такая боевая его сначала отогнала, а потом в машину села и затряслась! Дошло! До сих пор ещё в себя не пришла

Любовь к,
Не правда. Не говорил он такого. Дрались 5 человек. Девочки не дрались.

Про трусы- все купальники , какие купила за последние 2 года- с такими. У меня во всех бразильянках медузу вот так видать, ага. Другие не нравятся(( Брала в кальцедонии. Но я не хожу нигде в купальнике кроме как море-лежак, в мокрых не видно, фото не делаю. Мне нормально.

Любовь к,
Комменты вообще не показатель. Я как почитаю какие-нибудь комментарии к теме изнасилования, допустим- так мне кажется, что у нас половина города с диагнозами, только не торопятся о них узнать. Вообще люди отчего-то думают, что если их что-то не коснулось, значит этого нет. Странные

Что-то рожа слишком довольная у пострадавшего после такого количества порезов ножом...

понтов то понтов....
Количество швов с каждой новостью всё уменьшается начинали с 28/23 сейчас 12/10.
"Да и мы, дали понять, что освободим номер только с армией" - вот откуда столько гонора у неконфликтных ребят?

Аноним,
Во всех новостях информация об этом есть же. Сиде

Аноним: на е1, нет такой информации, все не читала

До 2-3 страницы дочитайте, название отеля не раз писали, сиде , тетренгель

Любовь к: Я после 18 стараюсь не чаевничать)) на е1 в комментах почему - то все почти так же думают. Вы в Турции - то были вообще, сами так себя ведем, а теперь невинную жертву из себя строим)) прямо смешно.

После 18 хожу спокойно, на е1 в обсуждениях новостей боты и тролли, которые и над жертвами ДТП глумятся, в Турцию поедем в 12-й чтоли раз.
И да, вот там - без инцидентов.
Не бухаем и не лезем на рожон.
Но даже это в поведении других людей - не повод для поножовщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы