Неприятная ситуация в Турции

Мирка: дежурит отельная охрана на своих пляжах, но закрытых пляжей там нет! все пляжи в турции - общественные
это не значит, что вы можете лежать на лежаке отеля, но с самого пляжа, никто вас не может выгнать

вот у меня такая же информация отложилась в памяти

Говорящая с котами: В Турцию сразу ехали на три недели и это был единственный отдых, где я вся исплевалась.
У меня там вызывало отторжение ВСЕ.

ездили на 10 дней, но так же через три дня просто хотелось домой
и прежде всего - отношение
ко мне не приставали, нет, я везде ходила с мужем и ребенком и прилично одета
но начиная с отельного гида, который на встрече сказал, что вы русские свиньи приезжаете только бухать и лежать на пляже (к слову отель - семейный, куча детей сидит слушает, а наша семья вообще непьющая), заканчивая официантами и администраторами на ресепшн - с таким отвращением я впервые сталкивалась
даже Египет мне нравился больше, хотя за территорию отеля выходить страшновато, но нам и не надо
хотя сейчас уже не поеду ни в Египет, ни в Турцию - и там, и там просто страшно, а в Турцию еще и неприятно

Читаю и понимаю, что это кошмар в головах.
Свои, русские - быдлопьянь, а турки все хорошие, тьфу, противно ....

Однозначно, виновата та сторона, что с ножами, а вторая сторона - пострадавшая!
Знаете, почему не лезут к американцам и европейцам? А потому что четко знают, что по щам получат все, т.к. Государство их защищает, а соотечественники приходят на помощь, а не обсирают на форумах (выдумывая и додумывая факты!)

А о том, какие турки спросите у армян и греков, которые натерпелись от них

если со мной или родственниками не случалось, значит неможетбыть. Логика железная Может, что не так делали, а, может, и реально получили ни за что
Меня вон в родном Екб на улице пнули в живот. Шла по центральной улице днём, никого не трогала. Навстречу молчел шёл. Вот реально задрал копыто на уровень моего живота и сильно ударил. Пока я себя с асфальта соскребала, он уже исчез. Конец 90-х. Тоже, наверное, шла не там, не так одетая и вообще всем своим видом залупалась

TMeri,
я исключительно про то, что за просто так огрести совершенно реально. И в Туркишь, кстати, за этим ездить не обязательно

Факт что наши были бухие. Автор написала это ещё в начале. Остальное домыслы, но... Как это ещё можно представить? Шли такие бравые ребята, поздоровались ( хз зачем), а их за это ножем или вилкой? Судя по царапинам вилкой или пилкой для ногтей. С таким количеством ножевых не в сортире селфятся, а в реанимации лежат. Это тоже факт.

Vikulizm,
Много с мужем гуляли в Турции. В Кемере. И ночью и днём. Везде компании, парочки. Много турок с нашим бабьем. Вот ни разу не пришло в голову поздороваться подойти. Ну и даже если бы поздоровались, вряд ли нас стали кромсать колюще режущим предметом. Только если маньяки какие. Не вяжется одно с другим

Аноним,
как ко мне относится ваш пост?

Наблюдали картину нынче. Завезли автобус с москвичами и понеслось. В баре на них не так смотрят, наливают сначала своим. Надо их воспитывать!!!! У меня глаза на лоб лезли от такого хамства. Бармен сам начал тихонечко подбухивать, как эти товарищи приехали. В первый же вечер обматерили охрану. Те тихонько сделали замечание, чтоб не орали на весь отель. В общем картина маслом.

Неадекватных турок не встречала. А вот наших обквашенных в зюзю и ведущих себя безобразно - навалом. Немцы и прочие, те тоже квасят мама не горюй, но на людей не бросаются. Отсюда и выводы

wiwa: Уважаемый аноним! Им нужно было всего лишь пройти мимо и не заострять на данной компании свое внимание

Ну а если заострили, то применение ножа - обосновано и законно. Сами-то верите?

аноним,
Как там было и кто первый начал, большой вопрос. Но то что наши были бухие факт и порезаный выглядит вполне и делает селфи в туалете тоже факт.

Аноним: Но то что наши были бухие

Эм, давайте корректно - в состоянии алкогольного опьянения. Степень оного бывает - разной, ага?

Аноним: порезаный выглядит вполне

Лично мне сие н о чем не говорит. Я вот тоже выгляжу вполне, и вожу машину, и здесь пишу. Тем не менее, я на больничном, стационар и куча лечения разного. Рука, например практически не работает. Внешне - пЭрсик . Что касается селфи. Это беда. Сейчас селфи делают везде. В сортире. В ресторане. На работе (на фоне разрезанного живота пациента - леХко). Я иногда думаю, что младенцы не делают селфи на выходе только потому, что еще с телефоном не определились.

Аноним: Как там было и кто первый начал, большой вопрос

. Не оправдывает применение ножа, и точка. Превышение пределов необходимой обороны - у нас, у турков наверняка что-то аналогичное есть.

аноним,
Наличие ножа не факт тоже. Мало ли чем он его, может вилкой. В два часа ночи в Турции степень оптянения у всех одна примерно . Те кто бокальчик пива выпил в обед - те спят в такое время

Ну и на тяжело раненного потерпевший мало похож на фотке из туалета. У остальных синяки и шишки вроде

По радио 10 минут назад передали про данную ситуацию.
Все не осилю. Как дела, автор, у отдыхающих?

Аноним: В два часа ночи в Турции степень оптянения у всех одна примерно

Да ну? не заметила.

Аноним: Ну и на тяжело раненного потерпевший мало

Дубль два. Мы не о степени тяжести ранений говорим. К слову, попробуйте поцарапать вилкой до порезов? это какая-то боевая вилка была. Которую держали наготове. Представила картину: я мужчина. Иду ..гулять, телочек снимать то да се. И с собой у меня спецом заточенная вилка. С одной стороны, я мирный граждан бЭз оружия, покушать всегда готов - и только, а с другой стороны - со мной вилка!

Pippit™: Действительно, охренели совсем, в 2 ночи по плядам шляться, за это только на нож.
Читаешь тему и понимаешь насколько некоторые мммм... не адекватно оценивают ситуацию.

А вы в Турции похоже не бывали? Ночи там темные, на пляже охраны нет и никому там нет дела до безопасности туристов за территорией отеля. Тем более ночью!

Говорящая с котами: Кто-нибудь тут может объяснить, зачем он с собой нож носит?

Смею предположить. Раз они кого то снимали, то насилие и нож (как угроза) предназначались тем девушкам.

Аноним: но начиная с отельного гида, который на встрече сказал, что вы русские свиньи приезжаете только бухать и лежать на пляже (к слову отель - семейный, куча детей сидит слушает, а наша семья вообще непьющая), заканчивая официантами и администраторами на ресепшн - с таким отвращением я впервые сталкивалась

Аноним: но начиная с отельного гида, который на встрече сказал, что вы русские свиньи приезжаете только бухать и лежать на пляже (к слову отель - семейный, куча детей сидит слушает, а наша семья вообще непьющая), заканчивая официантами и администраторами на ресепшн - с таким отвращением я впервые сталкивалась

Тоже такое было ++++

Аноним,
Это точно не про Турцию. Там бабье само вешается, только свистни. Ни разу не слышала, чтоб турки кого то изнасиловали

Аноним: Раз они кого то снимали, то насилие и нож (как угроза) предназначались тем девушкам.

там девушки сами готовы вешаться на турков, так что и угрозы не надо.

Я не в тех местах что ли отдыхаю. Вот ни разу я не встречала быдлопьяныхрусских. Немецкую молодежь помню, да, сильно пьяные и сильно горластые . Вот нынче сумасшедший француз к нам в апарты рвался, но там реально человек странный с голосами в голове, его потом полиция забрала так что всякие люди бывают, всякие, но это не дает им право размахивать ножами направо и налево

аноним: Ну а если заострили, то применение ножа - обосновано и законно. Сами-то верите?

Я верю в то что всей картины там произошедшего нам не раскрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы