Куда в осенние каникулы?

ЛяляФаФа: ...Прага не для первоклассника...

да ладно....Там прекрасный технический музей, в зоопарке можно провести целый день, музей шоколада, музей алхимиков и магов, музей восковых фигур, музей призраков, можно съездить в замки в Баварию, или просто гулять.

мы в Турцию (Алания) на 2 недели - там столько неизведанного - античные города...пещеры...каньоны....горные реки...канатка.....если еще и с погодой повезет...вообще классно будет :)

аноним,
Моя после 2 класса была в восторге от Праги, хотя мы кроме зоопарка и центра ни куда не успели, так как были на первенстве Европы по шахматам, но их булочки с кремом и с мороженным, кротечик( мягкие игрушки) сувениры... это просто супер.

skazka105,
моя этим летом с Бабушкой в Алании облазила все пещеры, но жара усугубляла удовольствие, если в ноябре, то вообще супер будет!!!

остановились на Хайнане. ОАЭ может и идеальный вариант, но цены... особенно на все эти Ленды...

аноним,
я не так выразилась)))
когда я еду в Прагу -я хочу посидеть в баре, попить чешского пива с мясом...а не шастать по зоопаркам)))-у нас в Москве этого добра навалом...поэтому с дочерью я туда не езжу-езжу с подружкой.

да...мы в апреле-мая облазили окрестности Кемера....обладенно...и не жарко и купались и нагонялись везде..и наелись мушмулы и шелковицы....интересно чего сейчас поесть можно будет в Турции...

Конечно, Хайнань!
Что тут думать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы