Куда в осенние каникулы?

Посоветуйте, где лучше отдохнуть на недельку начало ноября с 2 детьми: Сочи, Турция, Москва, Санкт-Петербург, Хайнань? Вроде остановилась на Сочи, боюсь что дожди будут

из перечисленного я за Турцию. Правда не была на Хайнане. Но в Турцию в каникулы один раз ездили - уж больно хорошо было. Еще также хочется

В прошлом году была отвратительная погода в Сочи.
В позапрошлом году - прекрасная.
Моему брату школьнику очень понравилось в Сочи, в этом году полетят второй раз на каникулы туда.
Я бы отправилась в Прагу - были отличные цены из Екатеринбурга. уже подорожало конечно, но тем не менее.

может Турцию посоветуете с подогреваемым бассейном?

Аноним автор темы: Турция

я бы туда, море ещё теплое

framboise: я бы туда, море ещё теплое

вы серьезно? Просто тоже сейчас в истерическом поиске вариантов...

Потерянная,
я тоже экстренно ищу...
но Турция надоело реально)), Сочи тоже...Прага не для первоклассника...и в паб с ней не сходишь....китай и по работе...до тошноты мне...вот незнаю куда?

Эмираты

ЛяляФаФа,
у меня еще были варианты Крым, но тоже вычеркнула. 14 гр и ветрище с моря.
А Тай, ОАЭ Не рассмтриватете?
Если бюджет позволяет Европу, то мне понравился вариант Будапешт-Вена или Мюнхен и окрестности.

Потерянная,
Тай лететь далеко и были 3 раза, Европа -я не очень хочу...по работе бываю...ОАЭ...не знай-надо думать....по Европе-про леголенд думаю сейчас и про парк в Риме (винкс вроде)...

ЛяляФаФа,
мне важно чтобы было тепло и сухо. Италия в этом смысле неплохо. Но может тогда Испания лучше? Та же Барса, Порт авентруа, Валенсия. Если юг брать

ЛяляФаФа: по Европе-про леголенд

В Дубае Леголэнд уже год как открыли. Плюс море. Для детских каникул самый кайф, и лететь недолго.

Потерянная: вы серьезно?

в прошлом году на осенние каникулы ездили, все у виска крутили, что там делать то? а мы купались, загорали, отдыхали в общем, дети были довольны. Плюсы,что нет особой жары, и нет акклиматизации, народу мало в отеле, на пляже мало, и лететь недалеко.

Потерянная: Та же Барса,

В Барселоне в конце октября жарко вряд ли будет, в Валенсии больше шансов на тепло.
Но для экскурсионной программы погода и там, и там хороша. Если, конечно, дожди не зарядят.

на осенние каникулы ничего лучше Эмиратов нет, тут тебе и погода прекрасная, и море теплое, и Леголенд и еще куча всяких лендов, жду-не дождусь каникул

mrsButch,
в порт авентуре ребенок в июле был с бабушкой

только не в Питер и Москву, автор...там такой наплыв туристов со школьниками в каникулы, что очереди километровые везде( я так неудачно попала- жила в Питере месяц, все до Эрмитажа дойти не могла, а потом приехала- очередь ппц! понять ни чего не могу- вроде свободно до этого было...каникулы осенние начались(( зато когда закончились- опять без огромных очередей все стало...правда это 10лет назад было но поди ничего не поменялось) я- за Турцию

Аноним ,
Не важно куда. главное с кем и с каими настроение:))))
Мы например на дачу просто едем к бабушке на шашлыки, на природе на свежем воздухе:)

ЛяляФаФа,
что-нить придумали с каникулами?

Blondi_Usman: Не важно куда. главное с кем и с каими настроение:))))
Мы например на дачу просто едем к бабушке на шашлыки, на природе на свежем воздухе:)

кому как. Мы за лето наездились и шашлыков наелись до изжоги

Потерянная,
едем в Рим вдвоем с дочкой...там по обстоятельствам-может в парк винкс поедем...не планировала еще

ENastyA,
в ноябре?Было хорошо в Турции?

Аноним: в ноябре?Было хорошо в Турции?

ну мы жару не любим, так что нам - да, отлично было. Но это, конечно, в начале ноября, не в конце было

Мы решили в Турцию махнуть

В Прагу съездите на недельку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы