Пересадка Хельсинки 45 минут

Я тоже с такой стыковкой через Хельсинки летела, даже не бежала, шла себе приспокойненько

Аноним,
ничо. Мы другие дешевенькие билетики щас найдем Зато на диснейлендовые билетах сэкономим, там жуть какие цены на каникулы.

Прынцесса: Экстремально. Там огромный аэропорт, мы тоже бежали через весь, я потом даже вспомнить не могла, мимо чего бежала)) 1,5 часа стыковка была.

Вантаа не огромный, а средний, скорее, аэропорт.
Вот Франкфурт - это гигант. У меня 45 минут там один раз была пересадка
Главная засада будет - паспортный контроль, если потом в Шенген летите.
Автор, попросите вежливо Вас пропустить вперёд.

Casual: короткая стыковка в Стамбуле в Ататюрке

Дааа, там трэш вообще. Как то стыковались час, мы-то заскочили на последней минуте, а багаж не успел. На следующий день только приехал.

Аноним: Если оба самолёта финны,то они ждут задержавшихся до последнего.

А если второй "дочка" финнов?

Остальные стесняются автор темы: распродали мои дешевенькие билетики за 10 минуточек

Сколько стоили?

KateS: 55 минут или 1ч05мин,

этто у финнов "вольготная" пересадка

Бежали без оглядки с детьми))). Самолет только нас ждал. Даже по радио объявляли. Ну нафиг такую стыковку. Летели в Париж..
Удачи вам!

Аноним,
мы летели с пересадкой в 40 мин, оба финны, не дождались. отправили следующим рейсом через час

Мы так летали в Рим. Не успели. Стыковка была 55 минут. Застряли на паспортном контроле. Не застряли а тупо встали. Один финн и человек 100 транзитников. Благо следующий самолет был через 6 часов. Нам дали билеты на экспресс до Хельсинки и обратно и талончики на питание. Погуляли , поели. Все винной и спокойно. Но еще раз я такого не хочу

четверг рыбный день: Один финн и человек 100 транзитников.

Может, ночью меньше народу? как-то не хочется ночью гулять, по Хельсинки даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы