Есть ли смысл разбираться?

Ну конечно опоздала я с регистрацией. Дозвонилась до та только в 11.
В самолете ведь можно будет поменяться? А то я с мелким в разных концах самолета.

Лампа автор темы: самолете ведь можно будет поменяться? А то я с мелким в разных концах самолета.

Можно, если другие пассажиры захотят.

Лампа автор темы: Ну конечно опоздала я с регистрацией. Дозвонилась до та только в 11.
В самолете ведь можно будет поменяться? А то я с мелким в разных концах самолета

Не надо было регистрироваться тогда вообще. В аэропорту при регистрации дали бы места рядом с ребенком.
Теперь надо будет просить, когда будете отдавать распечатанные посадочные талоны и сдавать багаж, чтобы вам поменяли места на рядом расположенные

аноним: Не надо было регистрироваться тогда вообще. В аэропорту при регистрации дали бы места рядом с ребенком.

я не закончила регистрацию. Ввела номера электронных билетов и увидела , что у нас уже есть места, а остальные все заняты. И все. Ничего не распечатывала.
Или это значит что нас уже зарегистрировали???

Лампа автор темы: Или это значит что нас уже зарегистрировали???

вы свои данные не заводили кроме номеров?
После окончания регистрации предлагают посадочный талон распечатать или отправить на электронку.
В любом случае в аэропорту попросите поменять места, так как для онлайн регистрации доступны не все места, всегда остаются свободные для маневра)))

аноним: вы свои данные не заводили кроме номеров?

ничего больше.

аноним: В любом случае в аэропорту попросите поменять места, так как для онлайн регистрации доступны не все места, всегда остаются свободные для маневра)))

буду надеяться.

Лампа автор темы: буду надеяться.

удачи вам!
и хорошего отдыха!

Лампа автор темы: Ну конечно опоздала я с регистрацией

неужели весьвесь самолет уже занят у тебя??? так не бывает обычно...

Потолковый Лампонюх,
все в крестиках :( Сейчас опять зашла посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы