Есть ли смысл разбираться?

Потолковый Лампонюх,
Давно в Турции не была, взяла с запасом.
Всё равно запас не в ту сторону вышел .

Потолковый Лампонюх,
4,20 на сайте УА.
Блин расстроилась вообще.

Awesome: и? позвонят и что?

да ничего, чтоб жизнь малиной не казалась, сервис должен быть(предположим автор не знает ничего и нет у нее юмамы и интернета), а то хорошо ни за что не отвечать, продал человеку кипу бумаг и лесом его

аноним,
В смысле малиной? Вы о чем?
Автор вообще не написала, объяснили ей или нет. Ее факт переноса расстроил. А звонить ТО все-таки зачем?)))

Смешная такая женщина)) ну и это заведение, горящие туры или как их там - ну им да, главное продать, а туристу - главное - скидка.

Awesome,
Ну как обьяснили, поставили перед фактом.
Тур не горящий, обычный. Тем более обидно.

Лампа ,
Агентство эти вопросы не решает, просто эта сеть не информирует об изменениях туристов видимо.

Лампа автор темы: 4,20 на сайте УА.
Блин расстроилась вообще.

Не пойму вашего расстройства... На ваши даты обратно всего один рейс УА, выбора то и нет собст-но.

Аноним,
Как раз нет. Тот рейс который был указан изначально никуда не делся.

Лампа автор темы: Тот рейс который был указан изначально никуда не делся.

нда? тогда странно, наводит на мысли...

Лампа ,
Очень интересно где он остался? На сайте Кольцово и пр. его нет нигде.

Awesome,
Вот у меня ощущение, что меня.... обманули так скажем.
Вечерний рейс был одним из преимуществ, получалось 8дней. И в тур путёвки написано 8дней, но в ваучере 7 ночей. Ночей то 7 конечно получилось. Если бы сразу был этот рейс я бы не взяла этот тур.

Аноним,

1. 09 из Антальи вечером УА. Номер рейса не помню, документы дома. Прилёт сюда в 2часа ночи.

Лампа ,
Чартеры, да и не только, двигают. Сэляви. У нас один раз был сдвиг в обратную сторону. Хотели прилететь домой вечером в воскресенье, а прилетели ночью с воскресенья на понедельник. Тоже мало приятного. Утром на работу надо было уже.
Выиграли день на море, но понедельник был в состоянии недосыпа.

awerida: раз был сдвиг в обратную сторону. Х

Я бы не расстроилась.

Может не было заказано конкретизация рейса?

Лампа автор темы: 15. 09 из Антальи вечером УА

У корала на 15.09 из турции 2 рейса: УА утром в 10:05 и Онуры в 21:20

Лампа ,
Ну вот кому как. А я рассчитывала быть в 7 вечера дома, выспаться и с утра свежая на работу. Противнее для меня нет, чем прибытие в 4 утра и к 8 на работу.

awerida,
Там выходные 16-17.

Лампа автор темы: Если бы сразу был этот рейс я бы не взяла этот тур.

да тут не угадать никогда. никто вам гарантию не даст, что рейс не перенесут

Банкирша да тут не угадать никогда. никто вам гарантию не даст, что рейс не перенесут
Так и есть. Как повезет

Банкирша,
А если регулярный а не чартер? Так же?

Лампа автор темы: А если регулярный а не чартер? Так же?

с регулярными, вроде, проще. но их в пакетах мало. я не спец тут, в турцию, вроде, только чартеры

Лампа автор темы: А если регулярный а не чартер? Так же?

Регулярные так не переносят, как чартеры. Но я не знаю, продаются ли пакеты с регулярными рейсами. Ну и нет из Екатеринбурга прямых регулярных рейсов в Анталию

Lakrima,
Заблуждаетесь. Автору как раз таки чартер заменили на регулярный.

Аноним: Очень интересно где он остался? На сайте Кольцово и пр. его нет нигде.

U6-1062 вот этот рейс как был так и есть :(((
а заменили на U6-7040
www.svx.aero/ru/raspisanie_reysov

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы