Есть ли смысл разбираться?

Купила тур в банке горящих туров. Когда покупала был указан один номер самолёта, а сейчас в Электронном билете другой. И разница между этими рейсами 12 часов.
То есть я теряю целый день
Первоначальный рейс улетает в 20 :15, а тот который сейчас в билете в 10 :05 (а на сайте УА вообще написано в 8:45, тоже вопрос почему в билетах не так)
С учётом регистрации и времени доехать из Аланьи в Анталью встать придётся в 6 утра.
Вылет 08.09, обратно 15.09. Корал Тревел.
Есть смысл завтра идти в БГТ и разбираться? Или гиблое дело?

У вас сколько ночей указано?
Так-то по количеству ночей считают/пересчитывают, у вас ночь пропадает. Смотрите в договоре/ваучере за сколько уплачено и сколько фактически, если разница, то конечно идти разбираться. Должны вернуть.

В ночах учёт тура.
У вас все в рамках правил.
Так что жаловаться не на что.

Со времени вылета считайте сколько ночей оплаченных. Как я поняла из вашего поста - все в рамках закона.

Аноним1,
Что это в рамках-то?
В первом случае приедут до 00-00, во втором после, т.е., на одну ночь меньше будет.

цветок сирени: у вас ночь пропадает

не пропадает. Автору время обратного вылета сместили с вечера на утро. Обидно.

разбиралась один раз в связи с задержкой рейса на 12 часов (самолет сломался перед взлетной полосой), в итоге вылетели ночью на след. день
Пегас ответил, что сутки считаются с 12-00 дня по 12-00 след дня
то есть, если в отеле оказались до 12 след суток - никакой задержки нет и ничего не компенсируют

Лампа ,
Автор, нас на 13.10 из Анталии тоже с вечернего на утренний рейс пересадили. Тоже корал, тоже УА. Рейс 7040 сейчас? У меня ощущение, что они к концу сезона тасуют полетку и 1062 вообще отменили.

аноним,
Так читать надо уметь текстовую информацию. Ну сколько до Анталии лететь?
Часов 5-5.30. Минус разница во времени. Всяко до полуночи прилетят.

Лампа автор темы: сть смысл завтра идти в БГТ и разбираться?

а они тут причем?
тебе рейс заменил туроператор. это его право полное

аноним,
Точно, это у меня проблемы с восприятием текста .
Автор, тогда все в рамках правил. Ничего не поделать.

Потолковый Лампонюх: а они тут причем?

как мне всегда нравится такой ответ....да хотя бы при том, что они торгуют этими турами, пускай,помогают, звонят ТО, , что автор сама должна рулиться, хорошо устроились продают "бумажки" и ни за что не отвечают.

аноним: что автор сама должна рулиться

замены рейсов законны
ну и можно почитать о том, кто и за что отвечает. За что отвечает ТО, за что отвечает ТА

У нас 15.09 вылет должен быть Уральскими из Анталии, пересадили на Онуры. Тоже Корал. Сейчас села регистрироваться на завтра, нет номеров на билетах. Придется завтра за 3 часа ехать. Правда, не через БГТ

по мне так утром лучше улетать. все равно последний день на нервах, не в номере, не пойми как. А так - летишь в дневном свете, дома на ужин успеваешь, режим не сбиваешь (это если с детьми).
Это я так, поддержать)

jul78,
У меня как-то была такая же история. Я написала в техподдержку авиакомпании, указала номера паспортов, мне прямо моментально выслали номера билетов. И я зарегистрировалась. Не помню авиакомпанию, правда. Наверное, Трансаэро было

Аноним,
Да этот рейс.

jul78,
У Онуров нет электронной регистрации.

Государственная Тайна,
Рыба Акула,
Спасибо

цветок сирени: Ну сколько до Анталии лететь?
Часов 5-5.30

3,50-4,20 часов

Лампа автор темы: Есть смысл завтра идти в БГТ и разбираться? Или гиблое дело?

а что с ними разбираться, они печатают доки оператора и вам передают

аноним: пускай,помогают, звонят ТО

и? позвонят и что? ТО рейс обратно на вечер перенесет?

не повезло просто вот и все, перенесли в рамках суток

Лето,
Вокруг Украины 5 часов. Давно уже не летают через Украину самолёты.

Государственная Тайна: Давно уже не летают через Украину самолёты.

в августе этого года летели из Екб в Анталию 4,20 в одну сторону, 3,50 обратно

да ну вы что хоть, какие 5-30 до анталии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы