Помогите с отелем на пхукете

Новичок: Ну тонда жду от вас отчет) да я не умею связно писать, и фотографировать тогда, когда нужно, не для семейного альбома, а для красивого восприятия...Читаю как девочки отчеты оформляют и тихо завидую...
котvоркот: Программа отличная , вы на месяц летите? увы, на 12 ночей. Но мы шустрые, чес слово. И некоторые пункты под вопросом.
Анонимный ник: ++++ тоже не поняла, чего на карон этот все ломятся для первоходков самый правильный выбор. Потеряться невозможно, инфраструктура вся рядом. Я за неспешное погружение в страну.

Доброврушка,
Мы каждый отпуск с детьми что то шаримся везде... я в этот раз хочу тупо спать загарать и купаться....и чтоб никто не мешал)))
Хотя думаю это меня хватит дня на 3 только)))
Мы тоже на 12 дней...

Доброврушка: 1. Большой Будда.

Доброврушка: Храмовый комплекс Ват Чалонг.

Доброврушка: ну и парки - это обязательно - Ботанический, Птиц, Орхидей, может быть КОролевский.

Доброврушка: Старый город, Пхукет-таун. ЧИсто погулять, поесть

Всё в одну поездку вмещайте.

Доброврушка: Добраться до смотровой площадки Карон вью Пойнт - там такииие виды...ммм.

Доброврушка: Мыс Промтеп - тоже смотровая площадка, самый юг острова.

С Биг Будды всё увидите, были на мысе - не чего на него время терять

котvоркот,
Я может глупость спрошу))) а это все досягаемо только с плчжа Карон????
С пляжа найтон куда то вообще можно сьездить?

Доброврушка: увы, на 12 ночей.

Я вот тоже себе программу составила (правда на следующий год ). В этот раз Симиланы обязательно , Као Сок и Чео Лан , шоу дельфинов и ребенок просится с ними поплавать. И Пхукет таун в выходные обязательно.

Новичок: Мы каждый отпуск с детьми что то шаримся везде... я в этот раз хочу тупо спать загарать и купаться....и чтоб никто не мешал))) в мае шарились по нашему югу, в августе грелись на море, декабрь - и день рождения мужа - решили активно провести, но в тепле. Так что не будет сейчас плажного расслабона. Да и нельзя особо нам...точнее нежелательно
котvоркот, ооо, спасибо! учту.
котvоркот: Всё в одну поездку вмещайте. ммм...это много слишком за одну поездку. Но очень благодарна за пометки о смотровых площадках, пороюсь дальше. Повод найти что-то еще)

Новичок: Я может глупость спрошу))) а это все досягаемо только с плчжа Карон????
С пляжа найтон куда то вообще можно сьездить? неее....все досягаемо с любой точки!

Новичок: С пляжа найтон куда то вообще можно сьездить?

У вас вообще классное место . Вы без детей едете. Можно куда захотите , везде.

Ааааа, ну спасиб) я просто все читаю читаю... и везде тока карон...
ну ладно в декабре начну планировать куда податься) как лежать надоест)

Доброврушка: ммм...это много слишком за одну поездку. Но очень благодарна за пометки о смотровых площадках, пороюсь дальше. Повод найти что-то еще)

Это всё не далеко друг от друга. Биг Будда , Ват чалонг , орхидеи - ну по полчаса и в старый город гулять , есть и шоппинг

Доброврушка,
Зачем отчеты писать. скидывайте ник в инсте - там и прочтём

котvоркот, шоппинг вообще в программу не входит (если только косметика но об этом муж еще не знает))),
а так поняла вас, буду тщательнее смотреть не просто места, но и маршруты и примерное время...тайминги я тож люблю. Примерные типо - милый, сегодня по программе 5 часов пробежки, час сна, ублажение меня=тебя полтора, медитация и стоны хочу домой просмотр рабочей почты - 10 минут

Никки...: Зачем отчеты писать. скидывайте ник в инсте - там и прочтём страшнома, развизуализироваться та

Доброврушка: буду тщательнее смотреть не просто места, но и маршруты

Читайте " Тайские сказки о Пхукете". Смотрите Вечное лето и Инди тревел ( если не видели). Там у ребят много чего можно про Пхукет подглядеть.

котvоркот, и еще раз огромное спасибо. Ушла читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы