Помогите с отелем на пхукете

Аноним: Ibis phuket ката 3 или 4 звезды? хотя это сеть, в принципе без разницы. Но я все ж решила что будет Карон пляж, мне традиционные дискотеки и прочие ночные развлекаловки побоку.
А еще присматривалась к Sugar Marina Resort-Art , но пока фаворит Chanalai
никто не был?

Доброврушка,
Да, практически определись. Ждём даты

Никки...,
Вы в каком месяце планируете отдыхать ? Мне сказали что за полгода выставляют раннее бронирование

Аноним ,
У нас компания из разных городов - из еката рейсы уже есть, а от них ещё не известно: будут ли? Вот и решаем, брать, что есть или ждать

Никки...: Да, практически определись. напишите, плиз, на каком отеле остановились, можно в личку)

Доброврушка,
Передумали Пхукет. Опять пишут - убирают все лежаки и зонтики с пляжей

Никки...,
Можно подстилку купить там или на Али, если время есть. И выбрать пляж с казуариновыми деревьями

Никки...: убирают все лежаки и зонтики с пляжей ну уж это меня точно не остановит))) , удачи вам в поиских
Государственная Тайна: выбрать пляж с казуариновыми деревьями а чем они лучше-круче?

Доброврушка: чем они лучше-круче?

Да ничем. Просто от них тень есть на пляже. Ну или зонт ещё можно купить и с собой носить. Читала в некоторых отзывах, что даже обычные зонты, которые есть в отелях, некоторые наши туристы умудряются носить на пляж

Государственная Тайна, представила)))
так то да, защита от солнца нам очень нужна, точнее мужу, но под палящее солнце мы и так не ходим, да и пляжный отдых в этой поездке не самоцель. Но - спасибо, буду тщательнее готовиться. Зонты, конечно, не повезем, но подстилки прихватим) они компактные,раз уж камни Адлера выдержали, то уж песок им нипочем)

Государственная Тайна,
Я то могу и на песке полежать тем более, что я на пляже бываю редко - плаваю часами.
А вот муж - барин мать его, категорически отказывается на пляжном отдыхе не иметь элементарные удобства в виде зонтов и лежаков

Доброврушка: Sugar Marina Resort-Art

Были в этом отеле в декабре 2014 г. Нам все понравилось, все рядом...Номера не большие, но чистые, необычное оформление, минибар ежедневно пополняли газировками и батончиками типа сникерс, марс... мелочь, а приятно)))
На счет лежаков и зонтиков: В данном отеле в каждом номере есть спец.циновка с пляжной сумкой, которые можно таскать на пляж.
А зонтик мы хотели купить вечером в первый день отдыха, но в первый час нахождения на пляже нам подарили зонтик какие-то русские туристы, которые улетали в этот день домой, видимо по нашей бледной коже поняли, что мы только прилетели))) а потом мы также передарили этот зонт дальше ...

вообще не понимаю радость от карона и каты....
мне ближе пригороды. совсем другое дело имхо
май-као, као-лак, краби, например...

Никки..., кстати, вчера и позавчера еще раз уточняла информацию по лежакам - ничего не убирают, на Кароне и Ката точно
спрашивала местных жителей, через инсту

Golena: Были в этом отеле спасибо, что написали, оставлю в списке на следующий раз...каим то он мне вызывающе современным показался
Убью_ведром: вообще не понимаю радость от карона и каты....
май-као, као-лак, краби, например... мы с мужем первый раз в ЮВА будем и как то сразу пригороды, не готова я. Может и зря. Приеду, отпишусь)

Доброврушка: Может и зря.

конечно зря
там очень прикольно

Убью_ведром:
там очень прикольно я ни разу не сомневаюсь, я не уверенна в своих силах коммуникации и прочее, не была я в Азии, другой мир совершенно. Поэтому едем по путевке, а там поглядим.

Доброврушка,
Я уже переиграла Тай потом отпишетесь, как там?

Никки...: потом отпишетесь, как там? постараюсь, думаю эмоций будет вагон), все же сильное отличие от привычных моих маршрутов. Сейчас составляю программу и вижу, 12 ночей это ужас, как мало! И по деньгам чет прям совсем не бюджетно выходит. Но меня уже не остановить

Доброврушка: составляю программу

А можете поделиться?)

КареглаЗАЯ Лера: А можете поделиться?) легко, но я конкретно эту программу еще не утвердила)
вас платный или бесплатный вариант интересует?

бесплатный и самостоятельный:

1. Большой Будда. отправимся днем, чтобы застать закат, по пути будут деревеньки, где можно будет на слонах покататься (мечта мужа), обратно такси, присмотрела в инстаграм
  2. Добраться до смотровой площадки Карон вью Пойнт - там такииие виды...ммм.
  3. Храмовый комплекс Ват Чалонг. Невозможно пропустить)
  4. Старый город, Пхукет-таун. ЧИсто погулять, поесть
  5. Там же, СТаром городе - смотровая площадка Ранг Хилл.... говорят там много обезьян, типо нужно готовиться)
  6. Пляж Май Кхао - где самолеты садятся, как же не запилить такую фотку в инсту
  7. Мыс Промтеп - тоже смотровая площадка, самый юг острова.
  8. Конечно - Парк Тигров - если не заходить в вольеры, вход бесплатный но как не зайти то...не знаю
  9. Храм Лежачего Будды, храм Закопанного Золотого Будды (оч интересна его история, я зачиталась)))
  10. ну и парки - это обязательно - Ботанический, Птиц, Орхидей, может быть КОролевский.
  11. чуть не забыла рынки))) тоже обязательны к просмотру и пробам)

примерно пока так. ну и, понятно, список есть и на обычную тайскую программу, только без экзотики трансов и ночных гуляний - это нам не интересно
а вы намечали уже что-нибудь?

Доброврушка,
Вы конда летите?
Я чет совсем забыла про наш отпуск в январе... щас вас проситала и думаю надо наверное тоже уже серьезно к этому делу подойти))

Новичок, 2 декабря, я уже видела, что вы в январе, запомнила)))

Доброврушка,
Ну тонда жду от вас отчет)

Доброврушка: примерно пока так.

Программа отличная , вы на месяц летите?

Доброврушка: Sugar Marina Resort-Art

были
3* это, не более, я не в воторге

Убью_ведром: вообще не понимаю радость от карона и каты....
май-као, као-лак, краби, например...

++++ тоже не поняла, чего на карон этот все ломятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы