Помогите с отелем на пхукете

котvоркот,
Ой.....а они что спокойно по территории ползают ?

Аноним автор темы: Ой.....а они что спокойно по территории ползают ?

Бывают,этож Тай. Всегда внимательно смотрите куда идёте,садитесь.

Тоже выбираем. Уже забыли Пхукет сейчас пишут, что вернули лежаки и зонтики на пляже и мы решаем, ехать - не ехать, а если ехать, то в какой отель. Пляж, однозначно - Карон

Можно вклинюсь? Мы с детьми собираемся, младшие школьники. Нам бы тоже отель посоветовали? Предпочитаем сами овощной отдых, но детям какие то развлекаловка нужны. Ну и покормит их чтобы можно было.

Нам отель Орхидейзия понравился. Но там много ступенек)) он между пляжами Ката и Ката Ной, последний больше нравится, более камерный

Еще были в Кати Си Бриз, тоже все хорошо, ближе к пляжу Ката. Бассейнов много, территория большая. У Орхидейзии толком нет территории.

ОльгаНС,
Посмотрите у пегаса- каса Дель соль . Вроде так. Там и анимация, и все для детей.

Спасибо

А для молодежного тусовочного отдыха ката совсем скучно будет ?

Аноним автор темы: совсем

, Патонг то чего не хотите.

котvоркот,
Пишут что там очень грязное море и пляж . а нам надо чистое и что вечером со скуки не умирать .

Аноним автор темы: Пишут что там очень грязное море и пляж . а нам надо чистое и что вечером со скуки не умирать .

Тук тук поймали и катите куда хотите))

Эвана_Всемогущая,
Так вот как лучше и безопаснее двум девушкам - жить на чистом пляже и вечером ездить на патонг . или жить на патонге и днём ездить на чистый пляж купаться загорать ? На кате то вообще ночная жизнь отсутствует ?

Аноним ,
Однозначно жить на чистом море, а тусоваться ездить. На море вы сто пудово будете каждое утро ползать , а вот тусить -не факт. Мы ездили с подругой по молодости вдвоём жили на короне ездили на Патонг. Проблем нет. Потом ездили с мужем, жили на патонге и купались в бассейне потому как ездить на карон и кату высадно было постоянно )

Мимишка,
Спасибо. Вот тоже так думаю. Тем более нет в тае на пляже ни душа ни раздевалки . хочу чистый пляж под боком .

Аноним автор темы: или жить на патонге и днём ездить на чистый пляж купаться загорать ?

Я себе выбирала в том году дешевый вариант (хорошо что не поехали , с погодой была аномалия). Но вариант был прикольный . Отель Ред планет Патонг. В отзывах люди писали , что это север Патонга и море с пляжем норм. На Кате даже с детьми скучно, но с детьми только туда.

Аноним автор темы: чистый пляж под боком .

Ката под боком только у дорогих отелей. От всех остальных идти .

Мне peach hill родственница посоветовала . 4*.

Аноним автор темы: Мне peach hill

Себе его считала, но не бюджетный и со своей спецификой.

не знаю, мне ни карон, ни ката, ни патонг не понравились

лучше поближе к природе и поменьше людей

Аноним ,
Kata Country house 3* тоже посмотрите, мне очень понравился отель, ресторан хорший, с соседних отелей приходили к нам поужинать, тихо, бар в бассейне, лучше номера брать на первом этаже, там терраса, белки по пальмам скачут и попугай летает, слева от отеля сразу супермаркет севен элевен, там купите все, от крема до готовых обедов(только разогреть), развлечения шумные только на патонге на бангло роад, а так по всему острову ресторанчики клубы живая музыка, пляж тоже понравился больше наш ката, посмотрите, на тук туке доедите до развлекух за пять минут, там же все близко, мы и пешком ходили до патонга, все по прямой, а веселуха начнется как сядете в тук тук, там же все в герляндах и музыка))))

ZebRRa,
и я его советую, очень понравился,

juliua777: и я его советую, очень понравился,

девочки, а кто-то был в Chanalai Hillside Resort 4 * или видел этот отель? я вроде навыбирала, остановилась на нем. Может живые, юмамские отзывы есть?

Никки...: Тоже выбираем. вы уже выбрали?
Никки...: что вернули лежаки и зонтики на пляж вернули, да. Если при отеле пляж, то и бесплатные. Подписана в инсте на некоторых, проживающих постоянно в Тае

Ibis phuket ката для переночевать очень даже неплох,чистый,уютный.Единственное-номера маловаты.Пляж Ката рядом и чуть дальше-Ката Ной-идеальный пляж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы