Помогите с отелем на пхукете

Столько разной инфы, не могу определиться . поняла что хорошо купаться на пляже ката . он более чистый . а вся тусовка на пляже патонг. Но там грязно . но весело . как найти среднее - отель чтоб пляж чистый и тусовка танцы рядом . накидайте вариантов . отель бюджетный , переночевать , но не совсем уж клоповник .

Simplitel, пляж Карон

Аноним ,
На Ката тоже тусовки есть, ищите там
Друзья жили в Diamond Cottage что ли или Village. Хороший отель :)
Но было это в 2010 году

Baan vanida еще, бунгальчики

Карон круче Ката

Anastasia_,
Переезжающая,
Пошла читать про них. Мне подруга просто не простит, если я её в глушь какую нибудь привезу . расскажите а как там ночью вообще безопасно передвигаться будет двум девушкам . например , если уедем куда потанцевать . про клуб иллюзион слышала .

Переезжающая,
Круче в чем ?

Аноним автор темы: Круче в чем

Переезжающая: Карон круче Ката

Тоже интересно
Дно крутое, чуть не сезон - волны ппц
К пляжу претензий нет, но мы в октябре жили на Кароне около змеи, а ходили на Ката купаться. И. Проч

Baan vanida посмотрела . класс. На кароне норм купаться ? До этого только отдых в Турции . поэтому непонятно мне совсем как все говорят что ездят по разным пляжам и купаются . там чтили везде на пляжи вход свободный ? При любом отеле ? Или это всё только в рамках экскурсии .

Аноним ,
Красивее. Поживее в окресностях, весело и интересно. Ката не понравился совсем.

Аноним ,
Вход свободный везде. Купались отлично, волн и резких перепадов не заметили, разве что отливы приливы были незначительные

Переезжающая,
Спасибо . и пляж и отель понравились , посмотрела видео.

Патонг теперь на Паттаю похож. Мне не нравится. Я теперь за северные пляжи. Минимальный тусовочный набор на них присутствует. Зато море чистое.

Есть рядом с Патонгом мини пляж, это пляж отеля Три Транг. Он обособленный. И до Патонга оттуда можно дойти пешком или доехать, совсем недалеко.

На кароне все в 23.00 закрывается. Темнота и тишина. На патонге веселее, без детей туда бы поехала. А в этот раз с младенцем ещё бОльшую глушь выбрала.

Очень советую Kata Country House. Прекраснейший отель. Мечтаем вернуться туда снова

ZebRRa,
Но это же пляж ката ? Вот я изначально тоже на него нацелилась . но сказали там скука , а нам потусить вечерами надо с танцами. Блиииин, вообще запуталась с этими пляжами ....

езжайте на патонг, нормальный там пляж - чистый. Мы жили в thanthip beach.

ой, Аноним , можно я тоже в теме постою, выбираю на декабрь - и что-то потерялась, так соблазнительны бунгало - ну когда еще подобную экзотику попробуешь))), но насекомых боюсь , в смысле не всех, а только пауков...
знаю, азия, без них никак. Но девочки - может кто что скажет?

Аноним ,
Мне сложно судить, что там сейчас. Были 6 лет назад. Очень даже весело было. И поплясать было где.

Аноним автор темы: Блиииин, вообще запуталась с этими пляжами

Выбирайте Патонг , ближе к северной части пляжа. И не парьтесь

Доброврушка: соблазнительны бунгало - ну когда еще подобную экзотику попробуешь))), но насекомых боюсь , в смысле не всех, а только пауков...

я бы в бунгало других гостей боялась

котvоркот,
Змей ?

Мария Ф,
А что скажете про пляж Найтон?? Или как его... купили тур в отель найтонбури... по рекомендации коллег... но в инете только и говорят про почжи ката карон патонг...

Автор извините что вклинилась

Новичок,
Новичок,
Вклиниайтесь на здоровье. Я хоть послушаю для общего развития . а то чем дальше тем непонятные.

zhu-zhu автор темы: Змей

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы