как пережить полет 10часов?

Туда летели 7,5 ч, ночью, как удалось дремать между кормежками, обратно 10 часов, с дозаправки в Новосибирске, обратно мне тяжелее далось путешествие. На Хайнань тоже был мой первый долгий перелет. Расстояние между креслами ооочень узкое, а так бы ничего

Аноним ,
Форма слухового прохода и размер у всех разные-попробуйте перед полетом.пользуюсь часто,много перепробовала:одни-прекрасно,другие выскальзывают,третьи-не лезут.лучше те-которые конусом и не гладкие.

Ну 7 часов вообще нормально. Спасибо :)

Наберу беруш, начну приспосабливаться, примерять.

Никогда не могу уснуть ни в дальнем полёте,ни в поездках.
Самое дальнее летала в Доминикану два раза, самое долгое 13,5 часов,из них 5 часов над Атлантикой.
В Таиланд летала с детьми,два раза с двумя,было им от 7 до 11 лет в разное время,в этом году с 4- леткой.
И всего лишь раз повезло в бизнес-классе
Там хорошо было)))
Каждый раз думаю как полечу? И как то долетают.Желание перемены мест перевешивает неудобства.

аноним,
Да, я аэрофоб, лучше феназепама не нашла средств, а на последнем перелете еще через часа 4 вином шлифанула, вообще хорошо летела).

Просто садитесь и летите Я беру всегда одежду переодеться, тапки, носки. Зубную пасту и щетку, влажные салфетки, так как не умываюсь водой в самолете. Крем, чтоб кожу увлажнять.
Я высокая, 178, тяжеловато уснуть, конечно, пью пентафлуцин, в котором димедрол и супрастин. Отрубает Для меня до 8 часов вполне терпимо, а дальше уже, конечно, изнываю Электронная книга с собой, музыка, фильм какой-нибудь... подушка и палантин.
У азура сидения жесткие, места для ног мне везде мало Но в обслуживании очень приятные, бортпроводники очень отзывчивые, нравится, что командир экипажа комментирует полет. Экранов и развлечений у них, конечно, нет.
Вообще люблю самолеты и летать

buenacabeza: вот обратно не так весело в холодный, серый Екатеринбург...

И разница во времени

Красный мак,
Аналогично по времени летели, туда фильмы, обратно соседка попалась, женщина в возрасте, очень приятная, проболтали всю дорогу, даже не заметила, комп так и не открыла .????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы