как пережить полет 10часов?

выдра в гетрах: первый раз летите?

на такое время -да. а так то летаю, максимум по 4 часа.

Аноним: Мы не знаем куда автор летит и кем. Я пример с Азуром привела

с узуром. на Хайнань

Аноним автор темы: узуром. на Хайнань

В этих самолетах не будет фильмов, я ими летала, там даже кресла какие то маленькие и между креслами расстояние очень небольшое. При моих 172 колени упирались в кресло. В конце ряда кресла не откидывается, летала и на таких местах. Ощущение как шпроты в банке
Но вы не расстраивайтесь, на мужа навалитесь и нормально.

Аноним: Но вы не расстраивайтесь, на мужа навалитесь и нормально.

да я не расстраиваюсь :)
спасибо.
таблетки записала. спиртное не могу пить в дороге.

Аноним автор темы: да я не расстраиваюсь

С позитивным настроем все пройдет шикарно!
Счастливой поездки!!!

Посмотрите свободны ли места у аварийных выходов. Мне повезло, было свободно. Там места для ног много. Ну и раз свободно, я спросила можно ли пересесть после взлёта. Разрешили. Ну я и разлеглась на три сиденья. Поспала.

Аноним: свободны ли места у аварийных выходов

если не будет электронной регистрации то по правилам туда садят мужиков. чтобы могли открыть в случае чего.
врядли меня 1.5 метра ростом разместят :)
но попробую. спасибо

Я на феназепаме летаю, больше никак, целую таблетку под язык как только рассаживают, правда было что продержали полтора часа на поле, а мне эффект нужен уже на взлет. Беруши обязательно покупаю

Много кино, книжек в электронном виде. Подушка под поясницу и под шею. Зарядник-банка для телефона. Ну и желание попрактиковаться во сне в неудобных условиях

Аноним автор темы: по правилам туда садят мужиков.

На взлёте и посадке. А так кому угодно можно. Дочь у меня 11 лет тоже успела там поспать.

Аноним ,
до хайнаня 10 часов?
вроде меньше .
а так поесть в отстойнике ,выпить и байки с берушами и мягких носочках.
в самолетные пледы не особо верю (не всегда достаются) беру обычное парэо и подушку (тоже свою)

Я принимаю сонную дозу и сплю половину полета. Потом книги и фильмы.

фенозипам может?

Аноним автор темы: с узуром. на Хайнань

там тяжело будет уснуть. места очень мало. весь вагон стоит - многие на кресло давят - спинка шатается. это если с краю.
тут или снотворное, или книга/фильмы с собой

с Азурами на Пхукет летали как раз ночным рейсом. Фиг поспишь - то пить несут, то есть, то турбулентность, потом опять есть. Время коротала прослушиванием аудиокниги и музыки. Не спалось совершенно, но по прилёту никакой сонливости и весь день прошёл бодро. Правда уснула потом мгновенно.

С 4хлеткой 11 часов летала без проблем, а уж без детей - вообще рай.

сериал,фильмы и не спать до 4х))

Драмина сразу при посадке в самолёт. Обязательно подушку и плед. И сплю. Алкоголь не могу. Вызывает панику.

Без детей то лафа
Я видела, как люди спят на креслах и на полу (не в проходе, конечно). Так что если самолёт не полный, вполне реально занять три места и лечь с комфортом????

buenacabeza: Так что если самолёт не полный, вполне реально занять три места и лечь с комфортом????

На Азуре никогда не видела свободных мест, вечно все под завязку.((( ну может мне не везло.

Beatle: до хайнаня 10 часов?
вроде меньше .

7 часов с копейками, по прилету к нашему времени +3 часа
Вот и получилось у автора 10 часов, она не вычла разницу во времени

buenacabeza: видела, как люди спят на креслах и на полу (не в проходе, конечно).

Бедра 96 см не пролазят между креслами Азура, на пол просочиться не смогла

ПумаLux: Фиг поспишь - то пить несут, то есть

о, это да

Аноним,
Ого. Печаль тогда((

Мы турками летели в Хьюстон. Много мест было. Но я тоже не спала, сын спал только на руках. 13 часов ада

Имхо в ту сторону лететь проще. А вот обратно не так весело :) в холодный, серый Екатеринбург...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы