как пережить полет 10часов?

длительность полета 10 часов.
вылет в 4 утра.
спать в самолете не могу. все затекает. шумит. голова гудит. есть какие то лайфхаки? как уснуть

ладно хоть без детей летим.

Когда летите? Уснуть...видимо никак. Фильмы Вам в помощь

Вечером спать не ложиться это первое. В самолете в уши беруши, на глаза масочку, бочком навалиться на мужа. С усталости уснете.

Аноним: В самолете в уши беруши, на глаза масочку

беруши в уши не давят?
маску записала. где то у мамы есть, надо взять

Еще специальную подушечку для путешествий возьмите, удобная вещь.

Книжка, фильмы, на шею подушку

Я тоже спать не могу, обычно смотрю фильмы.

Аноним автор темы: беруши в уши не давят?

Мне нет, у меня силиконовые такие, для плавания годятся. До перелета попробуйте.

с другой стороны если в полете не поспать, то я там завалюсь, в отеле. жалко вечер пропадет.

Аноним автор темы: беруши в уши не давят?

разные бывают. вот такие посоветую , как на картинке в статье. в аптеке стоят около 140 р. Другие давят.

www.bediva.ru/lifestyle/berushi-dlya-sna-kakie-luchshe-vybrat.html

Аноним ,
выпить чуть чуть (грамм 50) виски, коньяк -перед вылетом...мне помогает))

Летала несколько раз по 9 часов. Фильмы, книжки. Выпейте пустырника пару таблеток. Сплю с него даже сидя)))))

я не сплю, но подремать могу... книжку с собой взять интересную, фильмы накачать.

может подбухнуть? подушку, маску для сна, беруши)))

Аноним: С усталости уснете.

вот не факт. я как-то улетела в пятницу ночью. то есть спала с четверга на пятницу.
вся суббота по жаре на ногах в москве. и опять ночной перелет. то есть без сна двое суток. плюс пустырник. фигушки(

Три таблетки мелаксена

Аноним ,
Компрессионные колготки.
Таблетки Мелаксен.

ЛяляФаФа: выпить чуть чуть (грамм 50) виски, коньяк -перед вылетом...мне помогает))

Ни в коем случае! Алкоголь это враг здорового сна т.к является стимулятором активности. Нужно перед полетом хорошо покушать и на борту не пользоваться гаджетами, а сразу с маской и берушами спать.

Аноним,
что там стимулируем то-50г...это сонная доза )))

Аноним автор темы: длительность полета 10 часов.

первый раз летите?
я в этом году тоже первый раз так летела, думала что страшнее, но нормально, кино можно посмотреть, подборка неплохая, пару часов все равно поспала, стюардессы бесконечно есть-пить предлагают и будят((
и кстати, не знаю, как у других авиакомпаний, но Аэрофлот предоставляет маску, плед, тапочки, наушники, в туалете гигиенический набор был - зубная щетка, паста.

ЛяляФаФа: что там стимулируем то-50г...это сонная доза )))

Может это у вас индивидуально так, не знаю. Я со страху перед взлетом принимала и в салоне чуток, но сна не было. Потом статьи читала на тему " как уснуть в самолете", так там не советуют алкоголь. И я согласна с этим, по личным ощущениям сходится.

выдра в гетрах: думала что страшнее, но нормально, кино можно посмотреть

Смотря какой самолет. Летали с Азур во Вьетнам и никаких кино не было.

Аноним: Смотря какой самолет. Летали с Азур во Вьетнам и никаких кино не было.

Аэрофлотом до Нью-Йорка
у каждого свой экран

Киношка, которую не успеваешь посмотреть дома. Подборка большая обычно у них.

Музыка в ушах спокойная и дремать
Носочки тёплые уютные

Перекусили - подремали - Перекусили - подремали - зубы почистили и уже выходить пора)

выдра в гетрах: Аэрофлотом до Нью-Йорка
у каждого свой экран

Мы не знаем куда автор летит и кем. Я пример с Азуром привела, было неожиданно, а до этого тоже были экранчики и хороший выбор фильмов.

С собой сериал, который давно хотели посмотреть. Или пересмотреть. Убивает время. Обязательно беруши и маску. Тогда почти не мешают звуки самолетные. Я тоже в самолетах не сплю никогда. Но 12 часовой полет вынудил. Через 6 часов тело приняло форму кресла и стало проще )))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы