Покупка виллы на Сардинии

Так виллу берут чтоб на море отдыхать, а в Тюмени где купаться? В снегах?

В горячих источниках.)))
А за такое бабло..
Можно прямо в доме у себя термальные бассейны обустроить))))

Просто друзья и директор мужа авторши...
Сами не знают как избавиться от головняка)))
И решили подгадить...
Пусть муж автора тоже купит.
И мается.))
А то весело живут..
Обыыыдноо..

На вскидку нашла дешёвую виллу за 950 000 евро,но автор не ищет дешёвую,есть за три,шесть миллионов.
Такие цены там,кто спрашивал?

ну что, нашлись советчики-олигархи?

-/-/- автор темы: в планах купить и сдавать, приезжать на 3-5 мес в год

ха-ха, кому оно надо зимой??

Аноним: Я бы в Портофино и Санта Маргарите лигуре посмотрела виллы. Там очень хорошо сдаются. Медицина отличная, инфраструктура замечательная.

Виллассимиус тоже ок

Cардина-мама на выезде

элиенс: Испания и Италия штурмуются ордами с востока и африки.

В Сардинии-то?:)) И в Испании их единицы, потому как не платят им тут. Они едут туда, где пособия большие, где жильё дают - Германия, Австрия и тп.

Лилит_Es,
Я не буду конечно с вами спорить.
Из окон ваших из за прекрасного сада плохо просматриваются просторы реальной действительности.
И что твориться на границах Испании и Италии.
Сотни беженцев нелегально штурмуют ежедневно вожделенную европу.

А вообще..да.
Собирайтесь.
И езжайте на виллы Сардинии.
Все верно.!

элиенс: Я не буду конечно с вами спорить.
Из окон ваших из за прекрасного сада плохо просматриваются просторы реальной действительности.
И что твориться на границах Испании и Италии.

Они высаживаются, проходят Италию и Испанию насквозь, и оседают в Германии и Швеции.
Автору волноваться не о чем.

элиенс: что твориться на границах Испании и Италии.

А Сардиния тут при чем?

элиенс: плохо просматриваются просторы реальной действительности.

В данном случае, вы, я так полагаю, по телевизору просторы Испанской и Итальянской действительности просматриваете? А я могу воочию наблюдать, - у меня границу с Африкой из окна видно. Ни одного сирийского беженца я не видела с начала массовой их миграции. А марокканцы спокойно переезжают через границу уже лет так 20, если не больше.

элиенс: И что твориться на границах Испании и Италии

и что творится? не видела беженцев ни там, ни там
они все в германии и франции, да и то не везде
вот в мюнхене полно, а в дрездене, который победнее, толп не видно

Аноним,
Не тролль, решили пока в гости к нему съездить без обязательств и все посмотреть)))) а там, если душа ляжет, то на месте и выберем. Причём , может и не в первый заезд...

элиенс,
Вроде нет там беженцев

элиенс,
Какие беженцы на Сардинии? Им дорого туда ехать, и тем более жить. Вообще кроме сардинцев там никого нет.))
Если действительно все есть, то можно и купить, для души) но не как вложение. Отдых там прекрасен.

Лилит_Es,
В Австрии то откуда беженцы? Откуда им там взяться?

Awesome: Какие беженцы на Сардинии?

Обычные))) плывут полными лодками, так же как и на Сицилию. Дорого/ недорого у некоторых одна цель - доплыть

Аноним: плывут полными лодками

вы сами видели? откуда плывут то?))

Аноним: то откуда беженцы?

Ну, к ним бОльшая часть из Венгрии шла. Чуть меньше с материковой Италии.

-/-/- автор темы: Раз нам предложили, что сами найдут жильцов.

Жильцы там сами найдутся, особенно при ситуации с беженцами, лодки коих в огромных количествах пристают к Сардинии. Там уже паркинги с мигрантами, в сезон в день бывыет больше 1000 человек. Меня бы только этот факт отттолкнул от покупки. Почитайте о ситуации с мигрантами для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы