Расскажите мне про Грецию, Кипр

mavera ,
Если вам анимация не приоритет, то можно брать любой отель выше трешки. А если с анимацией, и олл, то Кипр это безумно дорого

анонимно: а подскажите по погоде в конце сентября-начале октября. Зной не нужен, но вот тёплого моря еще хочется среди промозглой осени

Люблю Кипр в октябре именно за это - воздух +26, вода +26. кайф! Езжу во второй половине октября, народу мало, конец сезона, красота. В Греции пораньше сезон заканчивается, к примеру, на Корфу до 20 сентября такие температуры воздуха-воды, потом всё уже, холодает и дожди могут быть.

Ва-банк: Люблю Кипр в октябре именно за это - воздух +26, вода +26. кайф! Езжу во второй половине октября, народу мало, конец сезона, красота.

carte: отель пятерка, но я его не сдам,

mavera автор темы: сдайте свои отели, в которых вам понравилось.

Aldemar Royal Mare на Крите.

mavera автор темы: самой все купить:отдельно билеты на самолет и бронировать отель или купить тур.

Вы надолго хотите ехать? Если дней на 10 - 14, то, мне кажется, и дешевле и проще тур купить (это я про Грецию, на Кипре не была). Если на месяц - надо самой

ENastyA: (это я про Грецию,

На кИПР тоже тур дешевле , если не надолго

Кипр дороговат будет для нас. Нужны отзывы об отелях на Крите.

анонимно: Девочки, а подскажите по погоде в конце сентября-начале октября. Зной не нужен, но вот тёплого моря еще хочется среди промозглой осени

оно! так и будет,в прошлом году была два раза,в июне и в сентябре,в этом еду в конце сентября,народу в разы меньше,цены ниже,грецию люблю всю (и материк и острова) нежно и страстно,но мне больше по душе островной отдых,идеал- Тасос.

mavera автор темы: Кипр дороговат будет для нас. Нужны отзывы об отелях на Крите. Кипр даже подешевле выходит из-за визы, туда провиза бесплатно. отели с анимацией и горками везде недешевые. А русскоговорящие сотрудники - как повезет, мы 4 раза были в 3* на Кипре, Родосе - там были. И в кафешках почти везде меню было на русском, и часто официанты говорили на русском.

Лилит_Es,
Так да) такие спокойные места надо хранить в тайне, сейчас на Сицилии, тоже детей мало, тоже не сдам) зато могу рассказать про худший отель для любителей отдохнуть без кучи визжащих детей- лонг бич в алании, я туда все равно больше не поеду даже если доплатят)))

mavera ,
По-русски на Крите говорили только гиды, но минимального английского вполне хватит, экскурсии лучше покупать на улице, намного дешевле, чем у представитей туроператора

Гуглите, где есть песчаные пляжи. А дальше букинг в помощь.

ну если кипр дорого вам, то нормальный отель на крите выйдет дороже, ну а с анимацией и все включено тем более

111Удря111,
"Песчаный пляж
в 100 м оборудованный песчаный пляж, лежаки и зонты - за доплату"
в самом отеле бесплатные канеш у бассейна

mavera автор темы: Анимация для меня тоже не приоритет. В Сочи я ездила со старшими детьми ( 12 и 9 лет). Им не надо было анимацию. В общих чертах мне надо: песочный пляж не далеко от отеля, кафешки , русскоговорящий персонал отеля и аквапарк недалеко от отеля. Да и еще самой все купить:отдельно билеты на самолет и бронировать отель или купить тур.

Ваш вариант Турция, с детьми идеальный вариант. Все в одном отеле и анимация и детский клуб по возрастам и песчанный пляж и акварарк в практически любом отеле. На любой вкус и кошелек.

Турцию не хочу.

mavera ,
А бюджет-то у вас какой?

До 160000руб.

Мы сейчас на Кипре. Второй раз за лето. Аэропорт- все стойки регистрации (8 штук) с русско говорящими женщинами и муж. В отелях ту же русский персонал везде есть. Город лимассол (мы тут) везде русские вокруг, и на улице, и на пляже, и в транспорте. Как дома.
Отель Атлантика Оазис. Норм, 3 й раз в нем отдыхаем.
Кстати, билеты на кипр сейчас по 5000 из екб

Только вот вернулись с Кипра. Отель Аква Сол Вилладж 4* в Пафосе. Оллинклюзив. Отель со своим мини-аквапарком, детским бассейном. Пляж - камни (не галька, именно камни). Но в 15 минутах ходьбы песочный пляж Корал Бэй - мы на него ходили. Анимация в отеле есть, детей очень много. По-русски понимают в той или иной степени почти все в отеле. Мы ехали на Кипр как на замену Турции. Поэтому были разочарованы: слишком дорого, а до Турции ооооочень не дотягивает. Я имею ввиду именно вид отдыха. Тут в отеле делать особо нечего, развлечений мало, территория небольшая, пляж кошмарный. Красоту Кипра мы почувствовали в последний день, когда съездили на экскурсию в горы Троодос. И честно говоря, я очень пожалела, что мы сразу не поехали, так много не успели посмотреть. Сами виноваты :( Если ещё когда-нибудь поедем, то отель возьмём подешевле, а деньги будем тратить именно на экскурсии. Плюсы Кипра и Греции - это православные страны с богатой историей и с доброжелательными жителями. Но дорого.....

mavera автор темы: Турцию не хочу

Почему? Вы же не были? По вашим пожеланиям она для вас идеальна. Вы прям Сиде или Белек описываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы