В России открывается первое северокорейское турагентство. А вы купили бы тур?

поехала бы.
присматривалась к турам ,но ценник...мне не по карману(

jersan: а по поводу всяких страшилок... и прочих сказок из СМИ в каком годе у нас тут в Хабаровске наводнение было? так телевизор было смотреть страшно... знакомые с интернета интересовались не смыло ли нас ещё... притом что некоторые многие жители Хабаровска живя в Хабаровске даже и не догадывались, что у нас масштабное наводнение...

Знаете в чем глобальная разница с северной Кореей? Вам спокойно звонили и писали друзья из любой точки мира и могли узнать что с Вами.
Я так же пишу друзьям в Черногорию, когда по тв и в интернете начинают страшилки про них показывать. Спокойно пишу и узнаю как обстоят дела на самом деле.
А в Северную Корею не позвонить и не написать. Вот уехали туда друзья и жди от них весточки...

Армавир автор темы: Даже в ОАЭ было не уютно вне отеля.

Так если за шорты короткие в ОАЭ заберут-это типа цивилизация.
А если за плакат сорванный в Сев. Корее-это ужас диктатуры.

подруга, пока жила на Дальнем Востоке ездила, они там кстати давно ездят. Пляжи классные, но еда ужас. У них же там жёсткие санкции, типа что сами выростили, то и кушают. Хотя, если массово будут звать туристов, может по другому будет, как на Кубе. Местные там на голодном пойке, а туристов лангустами потчуют.

Arsy: Вам спокойно звонили и писали друзья из любой точки мира и могли узнать что с Вами.

тычо... тут телевизор такую панику нагнетал, что по амуру гробы рядами плывут и коровы дохлые кверху лапами... поэтому я и про северную корею телевизору не очень верю...

Sнегурочка: Местные там на голодном пойке, а туристов лангустами потчуют.

были мы в китае... так вот местные там почти пустой рис едят... а туристов лангустами потчуют... не ну сам видел...

Frona: А если за плакат сорванный в Сев. Корее-это ужас диктатуры.

приехал в чужую страну... не ты приклеил не тебе и срывать... висит! есть пить не просит! зачем трогать? поэтому всё правильно... руки надо было сразу оторвать чтобы не лазили куда не следует и отправить в америку без рук...

Затрудняюсь. С одной стороны интересно, интереснее, чем упомянутые тайланд с вьетнамом. С другой стороны боюсь. Плюс еще очень долго добираться, я не готова насиловать свое седалище таким длинным перелетом (поэтому и юва не рассматриваю для отдыха)

Была реклама тамошних отелей. Совдепия. Вода в душе по расписанию и прочие "прелести". Я уж молчу, что валюта пойдет на поддержание тамошнего далеко не гуманного режима. Уж лучше на наш юг.

jersan: поэтому я и про северную корею телевизору не очень верю...

+1

Аноним: валюта пойдет на поддержание тамошнего далеко не гуманного режима.

как легко люди рассуждают, где режимы гуманные, а где не очень, и надо поправить

Шмель: Мало что помню уже, местные с туристами не общаются, только специальные товарищи. Никуда толком не пускают, только по маршруту и группой.

Были когда-то с девушкой на деловой поездку в Южной Корее. С одной стороны, идеальный английский, даже в жаркую погоду на деловую встречу приходят в костюмах с галстуками. С другой... девушка была блондинка, а там светлых волос нет в принципе. Видимо, желая проверить, не парик ли это, ее постоянно дергали за волосы на улице (и довольно сильно). Причем не видели в этом своем поступке ничего плохого - любопытно же

Армавир автор темы: как легко люди рассуждают, где режимы гуманные, а где не очень

Тоталитаризм там в КНДР оголтелый. Не поддерживаю в любом случае!

Молчун: Были когда-то с девушкой на деловой поездку в Южной Корее. С одной стороны, идеальный английский, даже в жаркую погоду на деловую встречу приходят в костюмах с галстуками. С другой... девушка была блондинка, а там светлых волос нет в принципе. Видимо, желая проверить, не парик ли это, ее постоянно дергали за волосы на улице (и довольно сильно). Причем не видели в этом своем поступке ничего плохого - любопытно же

несколько раз прочитала. Не поняла связи Южной Кореи, девушки-блондинки и темы опроса

Oga-Oga: Ну не так страшен черт...

бедненько, но чистенько.
Напоминает Белоруссию, и да, наш бывший СССР

Армавир автор темы: Не поняла связи Южной Кореи

Сев. и Юж.Корея - конечно разные вещи. Однако хотел обратить внимание на менталитет даже более цивилизованной Юж.Кореи. Специфический...

Армавир автор темы: темы опроса

Касательно темы опроса, ответ шел далее...

Молчун: Тоталитаризм там в КНДР оголтелый. Не поддерживаю в любом случае!

В смысле в виде турпоездок тоже.

Армавир ,
Режим по определению штука негуманная:-)
Читайте книги про С.К. Например, "Побег из лагеря смерти". По поводу "поправить" ничего не было сказано с моей стороны. Не передергивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы