В России открывается первое северокорейское турагентство. А вы купили бы тур?

Потолковый Лампонюх: ой да это ж цель отпуска главная-в любую лужу залезть

речь не о купании, там все так. Нельзя, запрещено, не положено. Не дружественная туристам страна., Это как в отпуск в Афганистан поехать..

Lola: Это как в отпуск в Афганистан поехать..

в Сирию

Редиsка Кэт: но боялись. что тогда посадят всю родню.

Смотрела какой то фильмец в ютубе про СК. Да, там рассказывали, что за попытку побега, сразу всю семью этого человека на каторжные работы пожизненные (в т.ч. дети, и даже те дети которые в этих ГУЛАГАХ рождаются там же и живут дальше). Там же в фильме описываются условия этих гулагов - по-сути это концентрационные лагеря. Жесть.

Армавир автор темы: но ведь все, что вы знаете - это информация из СМИ.

Ну и как проверить эту информацию? Вряд ли корейцы будут рассказывать туристам, например, всю правду о своих гулагах.
Понятно, что будет показуха, а про их магазины, типа нашей советской Березки, где могут отовариваться только иностранцы, тоже полно информации в интернете. А что местные с голода пухнут, как проверить? да никак.

Меня аж передернуло. Что, кому то такое может в голову прийти? В Сирию может лучше сгонять

С неадекватами не стоит общаться. Заигрывания эти не к чему.
К тому же возможно могут визу не дать после с.к. в нормальную страну.

я обязательно поеду, давно хочу там побывать, мне интересно. Вот только одна я ехать не хочу, а мой муж не горит желанием там побывать, да и визу ему могут не дать (он у меня гражданин другой страны). Ну и конечно волнует вопрос со страховкой ...

Колубара: Русские из бывшего СССР боятся ехать в Северную Корею. Звучит как анекдот
Lola: Это как в отпуск в Афганистан поехать..

Народ вообще разницы не отображает

Для начала сравните корейцев с исламистски настроенными арабами. Хотя бы отношение к женщинам
Обчитавшиеся газет))

Причём здесь США и политика по отношению к нашей стране? Вы мух-то от котлет отделяйте.
В США за вами по пятам никто ходить не будет и не будет указывать что фотографировать, а что нет, в других странах ( дружественных для туристов) на границе сотовые телефоны не отбирают, своих собственных граждан в концлагерях не гноят, за всякую ерунду в тюрьму не сажают. Ещё раз повторяю не дружественная для туристов страна

Frona: Народ вообще разницы не отображает

+народ вообще все в таких красках описывает, как будто самолично в северокорейских лагерях отсидел!
вот что пропаганда животворящая делает

Lola: В США за вами по пятам никто ходить не будет и не будет указывать что фотографировать, а что нет

спокойно подойдут и попросят пройти

Ярошенко, Бут, Роман Селезнев , и другие менее известные личности подтвердят

Lola: Причём здесь США и политика по отношению к нашей стране?

Lola: Ещё раз повторяю не дружественная для туристов страна

Если страна прекращает выдавать туристические визы, то это разве дружественный шаг для туристов? Тоже так себе

Армавир автор темы: В России открывается первое северокорейское турагентство. А вы купили бы тур?

обязательно... хоть отдохнуть нормально...

Потолковый Лампонюх: во вьетнаме тоже

да запретили уже там есть их. возможно, остались гурманы, но фиг найдешь их.

тместные новости пошукал... дорого блин... ещё и до владика за свой счёт пилить...
5 дней от 60-ти тысяч в одного... или это недорого?

Банкирша: возможно, остались гурманы, но фиг найдешь их.

местные жрут как жрали
норм все

Армавир автор темы: но ведь все, что вы знаете - это информация из СМИ.

. Давно,лет 10 назад к нам на предприятие приезжала группа,работники. Один переводчик на 40 человек. Очень неприхотливые в быту,переплюнули даже таджиков. Одеты одинаково все 40,в подобие..формы школьной,старой. Да и вообще мне кажется,они ничем не отличались друг от друга.

Армавир автор темы: какие лица.. спокойные, расслабленные или напряженные и угрюмые..

скорее ничего не выражающие. Как роботы. Наверное,можно было у нас не ходить строем,но они по привычке так и делали.
Они не вызвали у меня интереса тогда,и сейчас у них вряд ли что то изменилось.

Потолковый Лампонюх: местные жрут как жрали
норм все

дак это далеко от туристов. у них законодательно запретили ж

а по поводу всяких страшилок... и прочих сказок из СМИ в каком годе у нас тут в Хабаровске наводнение было? так телевизор было смотреть страшно... знакомые с интернета интересовались не смыло ли нас ещё... притом что некоторые многие жители Хабаровска живя в Хабаровске даже и не догадывались, что у нас масштабное наводнение...

Нет, я еще в более интересных и безопасных странах мало где была. Как любят писать в темах про Турцию некоторые здесь отметившиеся,: "Что, нормальных стран мало?"
Социализм помню, строем, да, не люблю.

уж лучше в Абхазию или Чечню, чем в СК

кася попова: чем в СК

да... в Следственный Комитет лучше не надо... тоже посодют...

Чечня-то чем не угодила???? охренительно красивые места там, развивается внутренний туризм у них, нормально всё

Поедем, а что нет, интересно всё посмотреть.

А ведь про нас наверное тоже подобные страшилки говорят за границей. Поедешь в Россию, там тебя сразу Путин схватит и в Сибирь, к медведям
Не верю я, что туристу опасно в Северной Корее. Вот к арабам страшно, да. Даже в ОАЭ было не уютно вне отеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы