В России открывается первое северокорейское турагентство. А вы купили бы тур?

Первое официальное туристическое агентство NKOREAN, специализирующееся на путешествиях в Северную Корею, открывается в России. Как заявил на презентации агентства в Москве президент Союза туристических агентств (СТА) Сергей Голов, у этого направления большие перспективы на российском рынке.

"Сегодня небольшое количество россиян посещает КНДР в первую очередь из-за недостатков маркетинга… Но интерес к стране есть, есть большая заинтересованность, есть перспективы, очень широкий событийный календарь", — сказал Голов, выразив надежду, что NKOREAN совершит "прорыв" на российском рынке.

В свою очередь директор по развитию агентства Виктор Воротынцев сообщил, что NKOREAN пока находится в процессе регистрации, однако уже начало принимать первые заявки от российских туристов.
"Мы сейчас уже начинаем принимать заявки на туры, пока находимся в процессе регистрации, но уже формируем пул туристов, желающих посетить КНДР", — сказал он.
Агентство NKOREAN основано в 2017 году, одобрено правительством КНДР и гарантирует безопасность туристов на территории страны . Компания специализируется на путешествиях в Северную Корею и будет работать при поддержке Ростуризма, СТА и посольства КНДР в РФ.

А вы бы купили тур в Северную Корею? При условии, что цена будет сопоставима с Таиландом или Вьетнамом

Результаты опроса

Нет. Не интересно.
18%
Нет. Боюсь.
26.3%
Да. Экзотика
35.5%
Да. Там море есть
4.4%
Да, надо же посмотреть, какое будущее нас ожидает
8.8%
Затрудняюсь с ответом
7%
Проголосовало: 228

Я от новости так офигела, что пошла на букинг проверять цену отелей
Нет ничего на Букинге только группами, видимо. Только централизованно

погуглила пляжи и горы

Затрудняюсь ответить.
Там наверняка есть,что посмотреть,но многое не нравится,пугает,вызывает недоумение. Это была бы последняя страна в списке.

Аноним: . Только централизованно

"По словам туристов, уже посещавших Северную Корею - несмотря на дотошный таможенный досмотр и многочисленные запреты отдых там отличается особым шармом

Тишина, малолюдность курортов, природа, чистота воздуха, дешевое питание, красивые пляжи и прекрасные лечебницы, а также отсутствие какой-либо связи (мобильной и интернета) нравится многим людям, посещающим Северную Корею в качестве туристов.

Минус, который выделяют все туристы - постоянное наблюдение за ним со стороны гидов и специально обученных людей."

ни за что не поеду, там собак жрут

Армавир ,
Они, видимо, из Кореи отзывы писали
Я и пляжи загуглила. Засрано

Аноним: Засрано

ради туристов почистят.
наверное

Нее неее вдруг я чё там не так сделаю и вернусь на родину овощем помирать, как американский студент.

ОСА: я чё там не так сделаю

чтобы этого не произошло специальный человек в штатском будет за вами следить.
Удобно в принципе

Вопрос - а зачем? нет, не купила бы. не интересно. пляжи и на других островах получше. Фото не впечатлили.

Аноним: а зачем?

ну как бы... посмотреть на людей, устройство их жизни, архитектуру, климат, ландшафт, памятники, достопримечательности.
Все то, что мы в чужих странах ездим-смотрим

Армавир автор темы: Все то, что мы в чужих странах ездим-смотрим

ну так я думаю большинство и выберет другую чужую страну, а какую то Корею в последнюю очередь. Я бы полетела в Корею - только после того как все другие страны и континенты бы посмотрела.

Аноним: а какую то Корею в последнюю очередь.

Аноним: большинство и выберет другую чужую страну

а почему вы считаете, что эта страна менее интересна по сравнению с другими?
Наоборот, обычно запретное больше манит

Я б поехала. На Кубу же летали? Еще недавно там тоже последний оплот коммунизма был. Сейчас же америкосы оккупируют пляжи и усиленно строят отели.
Цены наверное в Корее дешевые.

Армавир ,
Нет, там собак едят

ЛяляФаФа: Нет, там собак едят

carte: там собак жрут

Можно ж не заказывать

Frona: Можно ж не заказывать

+ и Тузика дома оставить

нет. боюсь. Не хочу ходить под конвоем круглосуточно еще и с указками куда можно ходить куда нельзя. НЕ представляю как настолько закрытая страна, которая выдает единицы виз в год на это решилась. Думаю новость - утка.

ОСА: Нее неее вдруг я чё там не так сделаю и вернусь на родину овощем помирать, как американский студент.

+++

Армавир автор темы: специальный человек в штатском будет за вами следить.
Удобно в принципе

Удобно?

Frona: Можно ж не заказывать

все равно не поеду в такое место

на кой хрен вообще эта корея сдалась? мест в мире что ли мало, где еще не были? не то скажешь или сделаешь и добро пожаловать в тюрягу, никто там не посмотрит на то, что иностранец

Большинство боятся. А мне кажется что там безопаснее чем во многих туристических странах. Исламистов там точно нет.

в кедах: Удобно?

удобно, если боишься "чего-то натворить" нечаянно.
Присмотрят, подскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы