Про отзывы об отелях (или как заставить себя не читать их)

Odesseya: Пегас флй(

Тоже ими предстоит лететь

читаю. особенно на airbnb. там адекватные как правило и плюс можно узнать некоторые нюансы. например, если жилье расположено на крутом холме, то хозяин это может не написать, а в отзывах кто-нибудь обязательно скажет. или тот факт, что одновременно чайник и стиралку включать нельзя, хозяин предпочтет умолчать, а в отзывах напишут.
как-то прочитала кучку негатива на один отель в Питере, но решила не придавать этому значения. сильно пожалела, потому что этот негатив был справедливым и достоверным.
в общем многое зависит от места и того времени, сколько планируется жить.

Odesseya: И задержки рейсов до 17 часов и хамоватые стюарды и стюардессы и кормили отвратно. И самолёт то чуть не развалился.
Вылетели минута в минуту. Обслуживание отличное. Кормили нормально. (Отбратно лучше )
Вот что людям неймется. ?

Просто раз на раз не приходится. У нас во Вьетнам с этой же компанией задержка была 16,5 часов. Зато обратно даже на 20 минут раньше))). Кормили нормально, хамства не видела. Но когда 16 часов ждали, негатив был сильный, не без этого.
Отзывы об отелях читаю обязательно, обращаю внимание на последние, так как отзывы за 2010 - 2014гг уже неактуальны. Фильтровать стоит. Потому что стройка за окном, отсутствие сейфа и тараканы в номере - это объективно. А безвкусные блинчики... это пропускаю.

Я только на стоимость и расположение ориентируюсь. Отзывы ни разу не читала, но , по-моему, муж перед покупкой/ бронированием всё-таки читает немного

Отзывы читаю перед бронированием и выбираю, ориентируясь на рейтинг по возможности повыше, но информацию фильтрую, например, не обращаю внимание на жалобы на "пиво в одноразовых стаканчиках, а вот немцам так в стеклянных бокалах", пыль под кроватью, маленькое пятнышко на краю простыни или скатерти, ленивых аниматоров, непонравившееся вечернее представление и т.п.. Зато для меня очень важна информация, например, о заходе в море.

Читаю перед выбором, если про турячий отель напишут, что там люди 2 недели никакого мяса кроме курицы не ели, то я не поеду. Я на море еду есть рыбу в том числе. В общем обращаю внимание на те критерии которые для меня важны: быстрота трансфера, без стройки под боком, разнообразие и качество питания, с ребёнком учитываем заход в море, муж обращает внимание на алкоголь, чтобы импортный был. Размеры территории, анимация и хаммамы мне не интересны, как и почему немцам в стаканах, а русским в пластике... например мы в этом году в мае летали, то есть адской жары ещё не было и выяснилось, что обед накрывают только на улице. И меня это уже в мае напрягало, а в июле меня бы то напрягло ещё больше

Аноним ,
ВСЕГДА изучаю отзывы ДО покупки. Изучаю не только на топхотелс, но и на др менее популярных. Пробегаюсь по 20-30 последним отзывам по каждому отелю. Там уже боле менее понятная общая обстановка. ПОСЛЕ покупки читаю отзывы уже с целью "явок-паролей". В отзывах люди часто дают полезную информацию по расположению интересных мест.
Особенно тщательно изучаю отзывы, когда еду с детьми.

Если уже купили, то просто изучите плюсы и минусы, чтобы быть уже готовой и не шокироваться)) Я так как-то поехала в недорогое место с ребенком и знала, что не будет каш на завтрак. Я взяла с собой много хороших "растворимых" и ребенок полноценно завтракал. А если бы не прочитала много отзывов, то не узнала бы об этом, ведь мало кто завтракает кашей.

Обязательно читаю и именно негативные, вычлеяю факты и определяю из существенность для меня. Один-единственный раз проложилась на рекомендации коллеги и единственный раз была в ужасе от отеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы