Про отзывы об отелях (или как заставить себя не читать их)

История такая
Купили путевку, всё клево, выбрали отель с отзывами близкими к 5, рейтинг отеля 4,15. И зачем я зашла в отзывы за две недели до вылета там одни двойки, все плюются.
Головой понимаю, что много раз приезжала и близко не видела того, что в плохих отзывах.
Как теперь быть, самой себе стукнуть хочется, чтоб не лазила в отзывы.
А как у вас? Читаете отзывы об отеле?

Аноним автор темы: А как у вас? Читаете отзывы об отеле?

читаю, но особо в расчет не беру

Аноним автор темы: Читаете отзывы об отеле?

Нет. Потому как людям свойственно раздувать за негатив. И если есть что написать плохого, пусть и мелкого - напишут. А если что хорошее - забудут, и будут молчать, тк это типа должное, и зачем об этом писать...

никогда не читаю... койка в номере есть? уже хорошо... на остальное ваще пофиг... а ну ещё кондиционер...

jersan: никогда не читаю

Даже если с детьми летите?

Аноним автор темы: Даже если с детьми летите?

а детям чего такого особенного надо?

mtrix: людям свойственно раздувать за негатив. И если есть что написать плохого, пусть и мелкого - напишут. А если что хорошее - забудут, и будут молчать, тк это типа должное, и зачем об этом писать...

Да, скорее всего вы правы

я уже высказывалась по этому поводу
даже не захожу))))

Читаю, информацию анализирую. Если написано, что в отеле живность бегает или район неблагополучный - прислушаюсь. Если написано, что не на золотом блюде еду приносят - наплевать.

Обязательно, но фильтрую очень сильно потому, что чаще всего хорошие отзывы не пишут, а вот негатива очень много, а также у некоторых людей негатив необъективный, как мне не улыбнулись на ресепшене или в баре и т.п. чушь. Читайте будите знать к чему готовится, на что не натолкнуться, а что из дома полезного взять.

jersan: детям чего такого особенного

Качественной еды, безопасной территории как минимум
Вот читаю, что в моем отеле в бассейне во многих местах сколота плитка, дети травмируются

Потолковый Лампонюх,
Напишите еще раз, почему не заходите?

Аноним автор темы: Напишите еще раз, почему не заходите?

у меня много причин на это имеется
я маркетолог в сфере туризма. мне многое очевидно)
ну и плюсом мне по жизни нет интереса слушать чужие мнения о чем бы то ни было. это касается всех сфер жизни. черта характера такая.

Читаю. Выбор отеля - долгий процесс с сопоставлением информации, анализом факторов, важных для моей семьи и т.д. Ну это профдеформация))) Стараюсь подобрать лучшее под имеющийся бюджет, на отсутствие бальзамического уксуса не обращу внимание, а на шум под окном - присмотрюсь повнимательнее.

Потолковый Лампонюх: мне многое очевидно)

На что тогда опираетесь при выборе места для отдыха с ребенком?

Анна Нимская: Выбор отеля - долгий процесс с сопоставлением информации, анализом факторов, важных для моей семьи и т.д.

Вот и я так же
Тут главное не сомневаться ПОСЛЕ того как выбор сделан

Анна Нимская: а на шум под окном - присмотрюсь повнимательнее.

Вот и я на это смотрю. Сама в отзыве об одних апартаментах тоже это указала, как единственный минус. И даже море в 20 метрах не спасало. Уж лучше подольше до моря идти, чем всю ночь слышать толпу гуляющих. А ведь никто до меня об этом не писал.

Аноним автор темы: не сомневаться ПОСЛЕ того как выбор сделан

Ну так и не сомневайтесь, поступает новая негативная информация - приготовьтесь максимально к ней и все. Это лучше, для меня к примеру, если я совсем не ожидаю чего-то и тут такой сюрприз. Ну и потом, как показывает опыт, человек ко всему привыкает, главное - море, солнце и отсутствие работы)))

Аноним автор темы: На что тогда опираетесь при выборе места для отдыха с ребенком?

на объективные параметры
то бишь, описания
плюс я опытная, 13 лет в профессии, много чего знаю сама. но далеко не всё, конечно. Например, у ребенка паспорт кончился, новый не сделали. Пришлось с мамой в Сочи их запульнуть) Выбрала по расположению. Тупо. И по цене комфортной. Всё. Сочи не знаю абсолютно

а мнение других людей мне совершенно по боку если я его не спросила, конечно. бывает, спрашиваю че да как. когда реально интересно

Опираюсь на месторасположение отеля. Мне нужно ,чтобы он был в городе или пригороде, чтобы рядом были парки-музеи- старый город - детские развлечения ( парк аттракционов и тд), море в пешей доступности мин 10-15, в отеле бассейн с горками и детский бассейн, детский клуб и детская дискотека.

Аноним ,
Вот я тоже купила. Отзывы только последние почитала, рейтинг хороший. Потом решила подробней почитать - расстроилась. Но отзывы одни и те же на разных сайтах (и не лень было кому то размещать)
Поэтому я в инсте нашла этот отель и стала фото и видео смотреть. Причем там не только наши, там же и турки сами и из других стран. Некоторые прямо сейчас в этом отеле. Вот я их и спросила, что меня интересует.

В этом году после прилёта из отпуска, решила почитать отзывы об отеле , где отдыхали.
Вот 90% плохого, я за 2 недели не видела и не слышала, бред полный пишут

всегда читаю отзывы - меня больше всего интересует как кормят на завтрак и есть или нет тараканы , остальное все не особо важно - но бывает интересно
Сегодня читала про Протарас отзывы - такие все таки все люди разные. Так как я там была и прекрасно помню что и где , то странно читать что до пляжа они только на автобусе могли доехать до нормального, а мы из соседнего отеля вообще без напряга с годовалым ребенком ходили туда-сюда еще и по несколько раз в день, даже не думала что проблема это

Я зареклась читать.
В этом году летели с Пегас флй(или эйр) во Вьетнам.
Я залезла норматив багажа посмотреться и не удержалась.
И задержки рейсов до 17 часов и хамоватые стюарды и стюардессы и кормили отвратно. И самолёт то чуть не развалился.
Вылетели минута в минуту. Обслуживание отличное. Кормили нормально. (Отбратно лучше :))
Вот что людям неймется. ?

Всегда читаю. Картинки и описание от самого отеля это одно, а реальные отзывы другое. Еще ориентируюсь на блогеров, тоже хорошо помогает... Но, только до того, как выбрала. Как только выбор сделан, то уже ничего не читаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы