В отпуск на море в одиночестве.. Какие риски?

Потолковый Лампонюх: Безумно обожаю ходить за продуктами и готовить в чужих странах

Это нереальное удовольствие!!!

Да! Я нё кулинар, что то простое, но обожаю и нужно. Всегда за апарты. А по деланиею поесть всегда можно в кафе. Но хочу и иметь возможность приготовить то, что мне понравилось.

Каtюша,
Кать, ну, помимо готовки, надо ещё в магазин сходить за продуктами, ладно ещё, если машина в аренде есть, а так пешком по жаре с пакетами то ещё удовольствие. Приготовь, накрой, убери, посудомойку заложи, разбери и мусор выбрось

Лилит_Es,
Ну это ж кому как). У тебя муж привереда, а ты не любитель поесть. Поэтому ты подругому смотришь. Я вот сама обожаю это все, выбирать, нести, готовить). Ну и ключевое, ты среди этого живёшь, а мы только иногда приезжаем...
Мне во на фиг отель не упал, все включено. В идеале апарты с балконом на море. И там я и он... Мы оба без претензий, рыба, сыр, креветки, оливки (рыдаю) и винооо.

Каtюша: а ты не любитель поесть

Че эт?:)) Я могу

Каtюша: ты среди этого живёшь

Ну раньше я так же ездила:)))

Лилит_Es:
Че эт?:)) Я могу

Ты писала как то, что не готовит, ни есть не любишь. А только потому, что надо.

Лилит_Es: Ну раньше я так же ездила:)))

Ты забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы